![]() |
Цитата:
разные ресиверы и тд:) хуй его знает( |
Цитата:
|
но ведь вкусы у всех разные) слух ведь разный) |
Всё же решил спросить. Вот колонки SOLO покупают. У меня ресивер 5 каналов (чтобы представляли), обычный для фильмов. Колонки большие по 2 динамика + пищалки. В них один звук, в машине у кореша другой. Гдето третий. Стоит их заменить на Fostex PM 1 ? |
что стоит заменить?колонки большие?конечно стоит))) |
Разница есть? Смогу я, послушав например flac, сказать - Да, теперь у меня мониторы, разница в звуке в лучшую сторону? |
конечно)))) |
Ну всё. А то я как бы прошлым жил. Всегда хотелось большие колонки. Ещё Веги были ранише. Как появились (Ultimate, 150W, 8Om).. Толку от них невижу, неслышу. |
но не думай что в мониторах музон прям пиздато зазвучит) он зазвучит честно) |
Цитата:
|
даже в подготовленной комнате?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не зря утром заговорил о мониторах. Появилось ещё гдето 430. Фостексы и КРК стоят как раз по 400, но неостаётся денег заплатить за доставку. Уже гдето 8кг + вес мониторов. Скоьлко мониторы весят? Тоже гдето 8? Хочу подсчитать сколько нужно отдать за доставку. Скорее придётся мониторы позже покупать. |
откуда у тебя бабки появляются?:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Нагрузи лучше меня информацией. Что брать?За синт спрашивал, но подсознательно уже знал что буду брать. А вот с мониторами.. Очень неохото ошибиться. |
430 баков мама даёт?:) круто:) бери фостексы уже! |
Цитата:
КРК РП - плохие. Хаус музыканты говорят что для них хорошие. Тоесть есть вариант что всёже РП могут понравиться. Фостексы ПМ - хорошие. Но, не то чтобы не верю тебе, как то сомневаюсь. Немогу обосновать даже. Пытаюсь что то прочитать о них. Мало написано. |
заебешь весь форум( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Я знаю что мне поможет. Если есть желание, ответь.Как для тебя? В наушниках Sennheiser HD 215 есть бас? Говорят нету. Поясню потом зачем спрашиваю. |
конечно там есть бас) у меня были такие наушники) |
Цитата:
о фостексах же мало ответов потому что они пока мало разрекламированы и имеют их далеко не многие.большинство из тех,кто о них говорит знают то про них по слухам. фостекс,наверно,можно сравнить только с мониторами Focal именно по распространенности ну и примерному качеству,хотя я говорю о NX-серии. да и разговор этот ни к чему,ибо уже все перемусолено тысячу раз,в данной категории любые мониторы-это компромиссы. |
конечно:) мониторы за такую цену это как хорошая акустика:) |
Что компромис понятно. За бас в наушниках. Хотелось понять про бас в Фостексах. на своём усилителе наушников я бы сказал - баса вполне достаточно. Если ты его слышишь, значит адекватно можешь сказать о басе в Фостексах. Колонки весят 11кг (фостекс). Откладываю покупку. Пацаны, благодарю за помощь. Выебать мозг нехотел. |
даже в моих 4-ах есть бас))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |