![]() |
Andrea Suonatore "Опять весна,опять гормоны,опять все деньги на гондоны...а,ведь,я так хотел Питоны..." это фраза даже у меня в любимых цитатах есть. задевала)))ибо копил на Питоны. теперь я уже с Питонами, а она так же в подписи.....жизнь течет то ппц)))) |
Цитата:
ну видишь как быстро все меняется:) а что у тебя?макси?миники? |
Цитата:
на ближнее самое то а в помещение побольше будем переезжать, буду на средние/дальние питоны копить) пару лет))ахаха |
Цитата:
|
Цитата:
но все равно вполне возможно что на подобное уже отвечали. что то типа "бери любое" |
Цитата:
|
а RP6 G2 как?после месячных раздумываний сбираюсь всё-таки их взять,как основные |
Цитата:
|
пиздец советы:guinda: |
Цитата:
|
Гуник!ну что слушал аксельвоксы аля крк?:) |
Сегодня часа 2 слушал Fostex NX-6A. :dovolen: Это ппц, словами не описать. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин.а я хочу такие:) |
Цитата:
На сайте beat-maker.ru цены на них неочень большие, значит колонки сомнительные. Гуник даже слушать нехочет. А ты уже хочешь свои Фостексы заменить! |
я не хочу их заменить))) я хочу чтоб у меня дома были 2 пары колонок) дополнительный контроль не помешает) а с тобой то другая история) ты просто не знаешь чего хочешь) |
Цитата:
Взял муз центр (не очень хороший, по звуку). Колонки как раз где то 4. Ты знаешь, играют конечно не так как мои большие от ресивера, но.. Услышал музыку както по другому. Вообщим уже понимаю что мне вполне хватит Fostex PM 0.4 |
я рад. но это ненадолго. скоро у тебя вновь случится приступ:) |
причиной может быть покупка чая. на ебей столько пуэра. насохранял вкладок тыщи на 4000р. |
А да хун пао может одной вкладкой перекрыть твой бюджет в 4000))) Вообще правильный подход, в самом начале вбухивать в студию бешеные бабки смысла нет |
Цитата:
А Да хун нашёл за 61 плюха 400г (такой хочу, советуют). Добавлено через 1 минуту 7 секунд Баста и Гуф - ЧП "По стране столько развелось чайной пьяни"В хорошем смысле. |
сор что может быть не в тему, народ, такой вопрос - кто че мог бы посоветовать по-поводу какой-нибудь нормальной мультимедийной акустике..?? P.S. пишу минуса, денег на студ мониторы пока нет..= ) |
Цитата:
продукцию Аксельвокс это "дочка" proaudio.ru, которая делает китайские копии известных брендов. именно копии, а не подделки. моники они слизывают с ямах, эвентов и вот теперь крк по идее звучать должно так же, по крайней мере сильно плохих отзывов про моники (pm и tr серии) я не слышал, а скорее наоборот единсвенный вопрос, который может возникнуть : это качество сборки и долголетие :anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |