![]() |
я один такой хитрожопый? если я куплю в Украине и попрошу доставить в питер? KRK R6 например у нас 7000 vs 4945 руб там:rolleyes: выйдет ли ето дешевле? |
Цитата:
на ебей Fostex PM 0.4 за 200 + доставка. Такие весят гдето 3,5. Это не много. Гдето в 10000р. А вот нету Axelvox PM на ебей.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
искал фостексы подешевле. наткнулся. мне кажется за доставку на то оно и выйдет:( |
с ebay как-то стремно покупать..хотя многие утверждают обратное..)) че-то ты не то насчитал....у нас в Украине Fostex PM 0.4 стоят 235 USD, какой смысл тогда их покупать через ebay ?? тем более учти, что еще и саб покупать..)) |
У нас в России дороже. |
Цитата:
2. саб покупать не надо. сводят без саба. 3. мне тут с ибея пришел сюрприз блять сломанный. хуй че больше там закажу! |
Цитата:
|
Цитата:
На ебее 200+18 (мой посредник). |
Цитата:
Во-первых фостексы 4-ки стоят там 200+18 + 10% + доставка до тебя:) гораздо дороже чем в России получается:) я взял у Гуника такие же:)доволен:) Добавлено через 1 минуту 46 секунд http://beat-maker.ru/index.php?productID=762 |
Цитата:
на ебей 199 + .. = 218. 3.5 (мало) + 6 (уже надо тянуть) = 10кг (гдето $150. совсем не точно.) Сколько вышло у Гуника? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не ебу его это сайт или нет!но все железо на beat-maker.ru нужно брать через него:) |
Цитата:
|
напиши Гунику!он со скидкой продает! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Теперь стало интересно что за Axelvox! |
пиздец(это никогда не закончится( |
Цитата:
ну так че, ник-то ничего не может посоветовать, что можно выбрать хорошего из мультимедийной компьютерной акустики....у всех что yamaha, adam, genelec...?? просто я не вижу смысла покупать дешевые мониторы, если брать так Alesis M1 Active MKII как минимум... я например планирую брать звук M-Audio Audiophile 2496, наушники AKG K 142 HD, и быбрать что-то из хорошей комп акустики...может я конечно ошибаюсь.. |
microlab solo 3 pro хорошая мультимедийка:) |
Цитата:
|
Цитата:
а по-поводу Edifier R2000T кто че может сказать хорошего, плохого...?? может кто юзал, юзает??) |
Цитата:
|
Цитата:
Дай угадаю... ты про Фостексы четверки наверно |
Цитата:
|
у нас krk 6 стоят)устраивают) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |