![]() |
... дома ваще имеет смысл держать мониторы? там тыщ за 16 KRK например? или тока на студии разница видна в звучании? |
если дома подготовленное помещение - то почему бы и нет) |
Цитата:
|
Цитата:
интересует буит ли разница между ними и наушниками за 100р в такой обстановке? |
будет, ясен хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, как вы считаете, для прослушивания музыки хочу приобрести комплект: звуковую Jyli@ + Sven Royal 2. оправдают они цену свою и вообще данное сочетание моделей вполне так или не ахти ? |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос о другом совершенно был задан. |
Цитата:
|
Цитата:
ты кончай тыкать на название темы ) ты хочешь сказать, что мне нужно идти в тему "выбор колоночек" ?)) что за бред ты несёшь?:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
покупай свои ебучие свэны и сиди музыку слушай! |
Цитата:
вы здесь адекватность человека измеряете датой реги и кол-вом сообщений ?) извините, извините, удаляюсь |
Цитата:
ты задал один и тот же вопрос в двух темах. ты какого хуя дерзить то стал?тебе сделали замечание аьсолютно нормально. ты тут никому не нужен со своими ебучими джениусами))) |
Цитата:
че, к чему это было ? объясни, раз я не понимаю. это замечание я считаю было абсолютно как бы ни к чему. я спросил не про колонки за 100 рублей я считаю за данную сумму денег, которые стоят свены эти, можно взять вполне хорошую акустику, да плюс звуковую, для прослушивания музыки только лишь. поэтому как бы ни к чему тут было и про старших, и про "мониторы". |
Цитата:
Ты в теме про машины порше, дуньку строишь своим горным велосипедом с фонариком. Сечёшь? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CARBO и UJAYNE, тут вы не правы... он вполне нормальный вопрос задал Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |