![]() |
Цитата:
Питоны Макси и Филигрэйн 1000 просто убивают твои сообщения. есть люди которые слушали Питоны - они их и хвалят, а есть люди которые не слушали, но зато пишут "Чо ж вы их хвалите то?!". какая то хуйня получается;) |
Лучше 120 тысяч потратить на обучение в престижном вузе звукорежиссуры и др. |
я просто за комплексный подход к процессу сведения. если 140 на моники, тогда 100 на помещение и 200 на обработку. это из серии взять микро за 150тр и засунуть его в 0404. думаю мысль ясна |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Туда еще поступить надо. Это не на "манагера" какого-то пойти учится. Чтобы допустили к экзаменам - будь готов продемонстрировать аудиограмму и музыкальный слух, как минимум.:) |
Цитата:
а гитр тут позиционируется как престижный вуз ::):):)... в канаду надо ехать :) |
престижный - это по определению не в раше:) сколько в раше достойных звукарей? |
Так че Ямаха MSP3 гавно тогда раз все за Питоны??:) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В.Володин(он же горячо обсуждаемый здесь PiTone)? Тот же А. Крашенинников.(Крош) Это те музыкальные звукорежиссеры, кого я сходу вспомнил из ныне здравствующих(дай Бог им здоровья). Основная моя деятельность - кинематограф, поэтому музыкальных, естественно, знаю далеко не всех. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 36 секунд Никто не слышал Генелеки обновлять будут??? 8040А например смениться на 8040В... судя по модели 8020.:) |
Цитата:
а на западе?в германии?в америке?их тьма тьмущая:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот да?? :) Не купил Питоны - вдувай крокодилам (англичанкам)??? :D |
Они что в Канаде что в Англии бухают так что пиздец))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ещё в англии тупые традиции,всякие чаи,все ходят бледные дожди и праворульные машины, джеймсы бонды скачут повсюду.... и у всех веснушки :):)... а канада с америкой граничит, туда можно сгонять на уик энд чисто на реалити шоу пляж записаться :) |
Цитата:
А про Англию... мне тут рассказывали про Ирландию вообще, но это одна хуйня....они водку жрут хлеще русских))) красивее не становятся, я не к этому...) я к тому что это пиздец)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но помоему там тока мед. я слышал что в канаде вывели самый убийственный сорт какой-то :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |