![]() |
смотря какие :D |
а че кстати за карты ЛИНКС?:) где их можно поглядеть?:) |
не совсем по теме. но. дабы новую не создавать задам свой вопрос здесь. при выключении мониторов в 90% случаев у меня правый издает небольшой щелчок, крякообразный такой. это напрягает. почему так может быть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
krk шестые рокит серии. выключаю сзади, переключателем off/on |
попробуй безе выключением убирать звук полностью с карты. в микшере карты |
пробовал, а звук остался. это и пугает. вроде такой небольшой щелчек. а кажется, что может перерасти в серьезную неполадку. |
ну если ты так думаешь, то обязательно так и будет!!! |
Цитата:
похоже на импульсные токи трансформатора, возможно его где то пробивает, хотя при выключении разрежаются кандюки еще и это походу импульс с какого то из них, возможно что страшного ничего тут нет, так как что бы убить динамик, нужен импульс большой по уровню и очень длительный по воздействию а схемотехнике внутри моников кажется похуй на такие воздействия, так как (или все же нет?) в усилке есть защита от перегрузки и предохранители скорее всего ответ кроется в следующим – это просто не качественная схемотехника, хреновая экранировка или хуевая такая сборка, возможно только в этом экземпляре, но тем не менее |
утром попробовал. не было импульса. понятно, что в сборке дело. что то может где то отходит или еще чо. надеюсь проблем не будет. спасибо |
А почему тогда в спецификациях устройтсв указывают *Включается со щелчком*??? Это плюс или минус (просто такая индикация или по каким-то законам дейтсвует)??? У меня и карта и моники со щелчком включаются. Про импульс интересно... но хорошо это или плохо, или же просто особенность такая |
hann, у меня была похожая хуйня на моих, решил это следующими способами: 1) купил тупо тройник с выключателем, в него воткнул мониторы и чтобы сзади там не прыгать не вкл./выкл. счёлкаешь тройник. 2) 2ой вариант, такая хуйня была когда звучка питалась только от файрвайр шины, как только повесил блок питания при включении счелчёк остался, но при выключении его нет. В итоге я сделал 1ый вариант плюс 2ой вариант, теперь пока винда полностью не загрузится не включаю тройник. И теперь когда вырубаю комп, то либо до выключения либо после полного выключения компа выключаю тройник. |
кто то пользуется KRK VXT6? |
Тимбэлэнд. Вроде ему они понравились. |
krk оптимал по сотношению цена качество |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.thomann.de/gb/krk_expos_e8b.htm Может у него такие? |
такие у Лободы на студии + ДинАудио трёхполосники |
а может тимбаленд в наушниках сводит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и пишеться на палочку джениус, через натянутые колготки :) |
Цитата:
Я помню у Баскова на студии Ямаха HS10 стояли и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!! :) Но правда это было лет 5 назад... Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
что совсем никто не пользуется KRK VXT6 ? может тогда кто нибудь посоветует что то другое взять за те же деньги?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |