![]() |
Цитата:
|
Цитата:
адамы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть проблема Студийные мониторы Yamaha HS 80M Неадекватное звучание низких частот на Yamaha HS 80M - слишком заваливает бас, при прослушивании на другой акустике его оказывается большая недостача! КАК избавиться от данной проблемы??? |
хы :) буду заказывать моники KRK RP6G2FR, у кого есть такие как вам они? :boyara: красные это неебово понтово Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
цветом только если понтоваться |
ты хош сказать что KRK RP6G2 говно моники? :| забавно.. |
Цитата:
послушай трэк Infected Mushrooms - Saeed и скажи свои впечатления о басе! |
Цитата:
|
Цитата:
как мне обрезать или сделать ровный бас |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно с питонами все хуйня наверно))) мне кажется что крк очень даже рабочая лошадка:) придрочиться к ним и вперед:) |
а фостексы нет? |
Цитата:
в сравнении фостексов и крк, крк как бы проигрывают. а ценовой диапазон одинаковый Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
но вообще я не поверю, что они до такой степени говно до какой их втаптывают пока сам не послушаю. но рисковать определнно не стал бы |
Цитата:
|
Цитата:
слыхал, что на них низа много слишком Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Питона кроме моих были еще Сигма, но даже их я не послушал, и очень жалею теперь.... но все равно у Питона звучит все намного пиздаче чем где либо еще, ибо акустика у него охуенная и главное правильная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мдя...не в первой уже за тобой такое |
Цитата:
2) Bass-reflex дезайн, и в силу таких маленьких динимиков звук из басс порта полюбому будет в противофазе => хуёвенький бас Думаю, так понятней будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |