![]() |
Цитата:
всё там есть:o но естественно в силу размеров. в крк по идее низа должно быть больше, но говорят, что весь спектр там оставляет желать лучше по качеству.в сторону ямах же говорят обсолютно наоборот. ну и вдовесок я и сам являюсь обладателем |
от души за совет. буду думать. |
ха, а почитаешь RMM так там ямахи 50ки гамно, за крк ваще забанить могут:guinda:(шутка), маки непонятная фирма. адам питон и генелек пиздат ну и мсп серия ямах(еще б). И из дешевых советуют Беринджер 2031А:eek::confused: ам а риал конфьюз. Ща стою перед выбором 8 дюймовок а ценных советов и материала найти и ныне как по крупицам:( |
нахуй ваще кого слушать) решай сам:) |
хорошо решать самому живя в крупном центре где есть возможность послушать хотя бы несколько образцов) а то у нас в Архангельске даже в спецаудио магазе которые работают со слами продавцы с покупателями ведут себя как с ослами. да и покупать там из того что надо - нетути:morj: |
тогда покупай любые и задрачивайся на них:) ищи их недостатки и привыкай работать на них:) |
нашли в чем копаться:D |
Цитата:
Цитата:
но это было лето 2009, когда я слушал. так что воспоминания достаточно мутные |
Цитата:
а копаться надо, мой друг Rof, надо;) а иначе смысл всего что связано со звуком. Жаль филки не всегда позволяют иметь то что хочешь:( NOcomment, перефразирую, ну не говно 50ки (не мсп серия), а то что само собой в них низа нет - это физически понятно. Да и зря я их привел так как рассматриваю ща 8ки себе как сказал, с фазиком спереди. Но те же беринджер как по мне это страшно мать их брать:miha: может стереотип но фирма не ассоциируется с качеством |
Цитата:
ну, а восьмерки-семерки смотрим на какие-нибудь адамы, точно не промахнешься |
Цитата:
езжай в мск и покупай там на месте мониторы. |
Какая акустика (не мониторы) более менее пригодны для домашней скромной студии? Я слышал про микролабы из серии соло... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 49 секунд короче дабы долго не иметь мозг:варианты: YAMAHA HS80M MACKIE MR8 BEHRINGER TRUTH B2031A два первых с фазиками назад - к стене соответственно не установить поближе (а это важно) или: YAMAHA MSP-5(A) Fostex PM 0.5 MkII Кто слушал данные моники, ответьте товарищи, пятерки данные сильно просрут низ (хуевое сравнение с восьмерками конечно, но вот уж так) ? |
Цитата:
Это одно из немногих действительно удачных изделий от "фирмы с ухом". Особенно учитывая их смешную цену. На остальные деньги купи хорошие стойки(засыпные) и хотя бы минимально подготовь помещение. |
Цитата:
|
Цитата:
мониторы это дело каждого! кому то нравятся крк, а кто то от них плюётся! ну посоветую я тебе фостексы 5-ки и что?я сам как обладатель fostex pm 0.4 уверен что 5-ки еще лучше:)но ты можешь при покупке этих фостексов засрать их:) |
где же гуру что рассудит:D мне к горе как Магомету в Москву не пригнать, а заказать чтоб привезли могу. посему и спрашиваю на столь родном форуме, специализированном на именно хх музыке:) за советы спасиб |
правильно тебе карбро говорит. да и универсальных мониторов не существует, иначе бы у всех одинаковые стояли. а слух у людей разный. да и каждый хвалит своё болото. закрывай глаза, тыкай на брендовые мониторы и радуйся а еще вдовесок, если у тебя не было до этого мониторов, то тебе любые крутыми покажутся после мультимедиа |
Цитата:
|
нихуя тут походу как и раньше кашу не сваришь:rus: Не, ясно что моники разных фирм вносят свои изменения в звук. понятно что звучание каждых складывается из кучи факторов помимо самих АЧХ: это и объем помещения, его подготовленность акустическая, и расположение моников, и привносимые искажения помещением (все это понятно дураку). То что каждый хвалит свое болото это хорошо, когда вопрос касается из выбора нескольких болот. Но хуево когда задают вопрос об одних моделях а хвалят другие и из другой ценовой категории. И опять же повторюсь-тема про выбор, а скатывается к ответам большинства (из разряда тех кто вообще без моников и просто почитал чужие ответы где-то(а это не советчики априори), но с видом знатоков), что мол бери фостекс(ну я это к примеру привел их потому что вот ща смотрю модно их пропагандировать стало), а раньше кричали всЁ говно, маки рулит. либо ответам типа не слушай никого слушай сам (это в корне верно, и абсолютно верно если бы слушать как писал раньше было где и что). Поэтому интересно мнение меньшинства, тех кто слушал до хуя мониторов и имеет представление. Может подзаебал но вот так:rus: Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
а вот 8ки беринджеров и 5ки ямаха mSP 5 к примеру хотел бы узнать сравнение от знающего человека. Бля ведь серьезное дело, не тапочки для дома покупаем |
не помню на своем веку, чтоб "раньше кричали все говно" в адрес фостексов. если все так плохо, то наверно тебе просто не по пути с этой темой и нужно уйти?) не ковыряйся ты так в мониторах одного ценового диапазона, тем более 20к за пару. среди них лучшей модели не будет: все они косячные в чем-то. Откровенных пиздецов тоже нет, так что чтобы ты не взял, сильно не проебешься. Главное привыкнуть. Не страдай хуйней, просто купи уже что-нибудь:horosho: Добавлено через 1 минуту 48 секунд 5ки с 8ками сравнивать как-то не айс, мой дорогой друг) |
про все говно, это не про фостексы друг, ты меня плохо понял фразу. "...ВСЁ говно, маки рулит..."- Так написано у меня было. Нет, я хочу друг ковыряться в том, за что готов отдать свои высвобожденные из семейного бюджета 30тыщ.:) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты ничего не выиграешь в этих копаниях) мониторы за 30к не зазвучат, как за 100, хоть все модели перерой) покупай, что больше по габаритам помещения подходит и легче достать, и привыкай на этом работать) а так решать в конечном итоге тебе, как время проебать:blackust: |
ага, сторожи время проебывать умеют:D Добавлено через 24 минуты 1 секунду ок, спасибо кто уделил внимание вопросу) пойду искать ответы еще где, а то к сожалению мой любимый форум напоминает в таких темах тусовку владельцев русского автопрома обсуждающего и советующего в выборе иноходца. всем мир:) |
Цитата:
Если в будущем захочешь перейти на что-то более серьезное, в другой ценовой категории - хороший усилитель у тебя уже будет. Главное - подготовить помещение и купить стойки, так как поставив ЛЮБЫЕ мониторы, ЛЮБОЙ ценовой категории на качающийся стол из дсп вплотную к стене в пустой комнате кубической формы, о КОНТРОЛЕ и речи быть не может.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |