![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ямахи hs50 сильно крк рпг 5 уступают? |
кстати у рп5 стереокартинка не нравится( на фостексах пизже в разы))) |
А что лучше: YAMAHA HS50M или Fostex PM 0.4 MkII?:confused::) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд я бы скорее взял ямахи элементарно, что хотяб на 1", да по больше. размер всё таки тоже решает:)но бляя, посмотрел ща, там фазоинверторы на морде, что возможно и лучше...слушать надо оба |
Цитата:
|
Цитата:
ну так маловато. но когда я покупал их(в слепую с инета), думал что там всё хуже. хочешь по лучше бас обрати внимание на беринжер лучше, мне понравилось по полноте спектра(относительно всё правда). в детальности ямахам проиграют, но зато низкий спектр прослушивается по лучше |
Цитата:
я думаю что брать можно любые. сравним тогда теоретически: ямахи: 70 w, 55 Hz фостексы: 40 w, 60 Hz ямахи дороже. я б фостексы посоветовал:) |
Цитата:
Цитата:
слушать надо покуптелю. сложно тут что-то сказать |
Цитата:
|
я тут был удивлен на днях приятно у нас первый относительно солидный магаз откырлся, заходил шнуры покупал. даже мониторы продают теперь :dovolen: спалил всю линейку hs ямах в продаже |
Цитата:
Цитата:
|
опять к старой теме пиздежа комнат в магазине...:) Хз, как в России, но у нас в нормальных магазинах есть комнаты акустически правильные для прослушаки моников |
Цитата:
|
не знаю в спб ни одного магаза где есть такие комнаты) |
А мне не где слушать моники, у меня в городе их в принципе нет никаких, так что только на доверие, а до сих пор не могу решить ямахи, фостексы или крк)) |
Цитата:
ну а так же обзаводиться знакомыми в твоем городе у которых есть подобные железяки и с пивом в гости к ним на прослушку наведаться:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
щас точно нихрена нет никаких комнат. там вроде моников то уже нет никаких |
вопрос: интересно куда может подключатся мониторный сабвуфер...к примеру на моей карте usb E-MU Tracker Pre только два выхода под мониторы...получается я никак не смогу воткнуть сабвуфер??? |
Цитата:
ваще мониторный саб видел-слышал один раз :) кайф :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще-то к карте. во многих картах поддерживается подключение 5.1 например ну, иначе наверно через сплиттеры какие-нибудь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |