![]() |
Цитата:
а кстате s30 только одна осталась((( я вторую проебал гдето ещё в конце 90-х (сам понимаешь какие тогда времена были) |
БаллаБитс, собирающийся покупать себе красные КРК за дизайн затирает про верх и низ у фостексов)))ахахаха) |
Цитата:
Цитата:
факт хотябы потому что отзыв пользователя васи подзалупкина с каковато форума у которого они стоят. - конечно он вася, но он пользователь - соответственно к нему доверие какое-то. у тебя фостехс - каждый еврей хвалит свою мацу знаешь ли. так что ты не объективен:rolleyes: кто ESI nEar05 eXperience слушал, для буджетного варианта, ваше мнение важно! |
Цитата:
|
Цитата:
с чего ты взял что именно изза цвета? :facepalm: хотя это должно быть утвердительное предложение, что ты :nsk:. остановился на этих мониках, и просто похвастал что красные буду брать. а не черные, как у всех.:bad: |
Цитата:
если не слушал и не работал на них - то какого хуя ты мне втираешь про обьективность? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
да нехуй такую чушь писать необоснованную |
Цитата:
+ ты сердечки рисовал возле фостексов в теме фото домашних студий. подозрительно:| Добавлено через 12 минут 53 секунды Цитата:
вот это я хотел услышать впринципе цена=качество производитель на любителя. esi axelvox-tr6a m-audio-bx5a-delux тесты от ixbt нашол. я конечно ничего непонял но пографикам esi поравнее вроде..:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
да ведусь или ты предлагаешь мне заплатить за проезд минимум 1000 руб. и доехать до ближайшего магазина студийной акустики и послушать самому??? при том что не факт, будит ли наличие всех этих моделей.:rolleyes: |
Цитата:
я конечно же олень, а КРК куда пиздаче Фостексов:horosho::horosho::horosho: удачи:morkovka: |
Цитата:
|
Кто-нибудь может сказать что-нить о Adam A3X? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и зачем вам флаг американский на зеркале???:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, знатоки! Event PSP6 Studio Speaker EVENT TR8-XL STUDIO MONITOR че нибудь скажите про эту марку мониторов? или фостексы уже заказывать? |
Эвенты ты не найдешь. их уже не выпускают. (кроме дорогих Опалов) |
вчера ездил сравнивать мониторы в один из крупнейших магазов. . ехал изначально туда, что бы сравнить крк рп 6 с крк vxt6 и ситуация сложилась плачевнее, чем я думал. после включения KRK VXT8 всё остальное звучало как постная хуйня какая-то..даже genelec 8040 лишь слегка дотянули до их уровня..не ожидал совсем и теперь спать спокойно не смогу, если возьму другие..также на уровне были Mackie HR 824 может более нейтральнее даже .. но такой детализации как на крк и при этом таких хороших низов,прям как от сабба я не услышал ни на каких других |
Цитата:
|
Цитата:
среди тех, что слушал были разные ямахи.., fostex, alesis, JBL, Mackie, KRK (Rp8, RP6, vxt6, ..) и всякие малознакомые фирмы, типа Fame, самсон и .т.д но говорю..из них я выделил только КРК ..другие звучали либо слишком мутно и размыто, либо слишком слабо и без давления..либо слишком легко.. многие без саба вообще нельзя было воспринимать..например ямахи (я их как раз и решил менять из-за этого сейчас) и krk vxt6 без саба вобще никак звучали.. детально, да..но абсолютно никакого давления и удовольствия.. ещё из категории подешевле, за 400 неплохими всё-таки оказались РП6 от КРК ..но слишком мутные.больше были похожи на hifi систему для домашнего кинотеатра.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |