![]() |
Чуваки, кто тут в реальном кусе по fostex-ам ? Начиная от PM 0.4 до NX - 5A (эволюционная лестница какова) ? Я бы хотел брать что-то по серёдке, - FOSTEX PM-1mkII, но с взгдямом дальше на NX - 5A (если есть конечно, особо не слабый резон) У знакомого есть PM 0.4 ( часто мне приходилось их слушать), так вот, что я получу если я куплю FOSTEX PM-1mkII (цена то в 2.5 раза больше). Что мне они дадут, кроме большего НЧ динамика? что в них такого-эдакого ещё, не считая лучшего низкочастотного диапазона? Ведь не просто так цена в 2.5. Очень важна серединка, желательно по ровнее бы. Может ещё, кому доводилась сравнивать эти модельки. Что скажете ? P.S. Не забываем о NX - 5A. Кстати, они сильно делают те же PM-1mkII ? |
не знал в какой теме написать. у меня на сабе от моников похоже навернулся потенциометр ака регулятор громкости:) когда что то играет и его крутишь- из маба треск и шум/ когда ничего не играет крутится без звукового сопровождения. напрягать стало:( что это? |
у меня резонный вопрос в предверии получения моников крк. они сильно вообще изменят звук в лучшую сторону? вот такое я лабаю без моников на обычных микролабах: http://www.soundclick.com/psbeatss вот вопрос насколько существенно изменится сведос минусов. просто на микролабах гуторят, что сильно преукрашается звук зачастую |
какие моники за 70 штук за пару выбрать а то я прям хз? :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы взял модель mini и усилок к ним |
имеются два Monitor Audio Bronze BR1 возможно ли как то их использовать в качестве мониторов? |
может миди и усилок? |
смотря что с помещением... пятерки - для мелкой комнаты меньше проблем принесут. да и если миди брать, то на хороший усилок бабла не хватит наверно. хотя можно взять сакевич 500мини он чтоит баксов 400 наверно если цены не подняли, думаю его вполне хватит и под семерки. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найти на вторичном рынке - практически нереально. Владельцы с ними по доброй воле не расстанутся.:) Лучше с ибея притащить Adcom GFA-серии(первой) или Parasound HCA-серии. Будет не хуже.:) Мы с другом мой Сакевич Мини с Адкомом GFA-545 напрямую сравнивали - разницы принципиальной не было. Ещё, как вариант, ежели не хочется возиться с ибеем - Xindak A06 - очень хороший усилок. Даже Михаил Лонг это подтвердил после замеров. Можно найти в интернет-магазинах тысяч за 15 - новый с гарантией. |
недорогой усилитель во сколько обойдется?) и стоит ли заморачиваться?, я про качество звкуа. |
блин очкую я питоны брать потом усилок подходящий искать чтобы раскрыл моники полностью ну нах :| может ещё варианты есть? |
и выглядят они по уебански :bad:я бы тоже не взял |
нах моники модные( питоны трушные)деревце) |
Цитата:
интересны из тобою прослушанных моники типа Мэки 624 и КРК vxt6 ,можешь подробнее если есть че сказать? |
Цитата:
Все что круче Питонов стоит за 130тыщ. поэтому не думаю что есть смысл брать что-то другое. (для неверующих - читайте РММ и сравнения МИДИ с Квэстэд и K&H) по поводу усилков Радий все написал |
Цитата:
за 30 и 40 тыщ, что стоят микро и мини, стремно брать мониторы цвета леопардовых труселей:D |
Цитата:
Питон предлагает далеко не один вариант отделки, выбирай что хочешь:horosho: |
разные варианты отделок одних моников? |
запросто. учитывая что работа ручная, то ему пофиг какой шпон какого цвета ты закажешь. главное чтоб в наличии он был. хотя можно любой шпон морилкой подкрасить по желанию заказчика. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты 25 секунд и еще.не то что Сакевич Мини не выпускается, а говорят и большой уже хрен достанешь. Где-то мелькала информация, что Сакевич вообще из аудиоиндустрии уходит....вот так вот(((( |
чёт пугает меня зоопарк с питонами пойду лучше лоханусь послушаю ADAM A7X и Focal Solo6 BE:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |