![]() |
Цитата:
|
Что скажете, что будет лучше из этих колонок? SVEN STREAM Mega Microlab Solo 3 или другая модель до 5к руб Microlab Pro 2 |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk:, учителю не стать звукорежиссером :o ага Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как вам такие мониторы - Adam A3X, A5X ? Есть такая тенденция, для рэпа не то, Адамы. Что можете сказать по поводу них, кто счастливый обладатель, или просто слышал их? |
тут паренек спрашивал про M-Audio Studiophile AV 30. я тоже интересуюсь ими, звукарь есть, пробую биты сам лабать дома, поэтому их думаю взять за эти деньги(около 5т.р.). |
Цитата:
|
Цитата:
я про не дорогие |
Цитата:
Секёшь разницу? |
Цитата:
нахуя ему готовый минус сводить с голосом? |
Цитата:
тут же тебе не Канада:D |
Цитата:
|
Цитата:
но там же вроде при разных видах продажи разный вариант предоставления бита |
Цитата:
почитай закончики разные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там при лизинге - мп3 бит в 192кб/сек (это у него именно). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это всё незаконно))) я не адвокат, но в копирайте разбираюсь:) ладно, хватит офтопить |
Цитата:
|
искал б.у. моники esi near04 нашёл таки, но вот что пишет продавец "3.500 без торга, забрать можно м. Марксистская, полностью рабочие, внешнее состояние на 5 ку. Из минусов: тумблер громкости, иногда, при повороте создаёт небольшой фон, и иногда мигает лампочка. Звук без изъянов!" люди, стоит ли брать как думаете? просто напрягает меня этот тумблер как то |
Лучше чем KRK 5 или 6 не найти, по соотношению цена-качество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё вроде, решился, в мае еду в маскау, буду брать моники. KRK RP8G2 Или Mackie MR8 ??? Кто слушал обе модели, что лучше взять? зы. Полюбому восьмёрки, полюбому в диапазоне 20-28тр. Если есть варианты взять то же качество за меньшие деньги, буду рад почитать. Ибо чё-то уж больно дбх 286й хочу а денег нехватает чуток =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |