![]() |
Цитата:
|
50/50 - это типо хуйня и в той и в той роли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что кому понравилось |
Цитата:
хочешь ловить кайф - бери хай-фай, какие проблемы то?!?! |
Цитата:
Это равносильно спросить: "Я хочу попеть в караоке, какой микро взять динамический или ламповый?!" |
Конечно ЛАМПОВЫЙ :seva: В DVD его воткнул и пой :tomato: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди как думаете стоит покупать Microlab pro1 за 40$ вместо мониторов ну они типо дают похожее звучание ну типо полупрофесиональные мониторы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а скоко стоят Royal?? я тоже думал Solo 2 mk3 купить чтоли и не дорого стоят Добавлено через 21 минуту 54 секунды Цитата:
|
а что для щит контроля помимо микролабов можно взять? а то не хочется на мониках и музыку слушать и фильмы смотреть и в игры играть. хочется чтоб для личных целей одна пара колонок, а для работы - другая. |
Цитата:
(звукорежисёров) ?:confused: |
Цитата:
мультимедия для мультимедии) |
Цитата:
но когда задавали вопрос кто реально выбирал и слушал и то и то,"типо поделитесь личным опытом и впечатлениями",обсуждение сразу заканчивалось а тут даже это неостановило чтот посоветовать |
Цитата:
Это как, быстро свёл, побежал за коробками, упоковал, скочем заклеел, так. А улыбающиеся микролабы, стоят и играют, самодовольно вытеснившие мониторы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати техника в 90% случаев выходит из строя в момент включения. так что лучше моники вообще не вырубать из сети. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |