![]() |
Цитата:
|
тогда копи еще 4 штуки на новые, иначе ничего хорошего ты не возьмешь за эти деньги. Поищи новые Axelvox, M-audio любые за 8 штук. |
GENELEC 6010 - это что такое?:| слушал кто? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту 37 секунд пока лазал по форумам наткнулся на анекдот который напоминает ситуацию в этой теме...Василий Иванович спрашивает у Петьки: - петька, тебе нравится как поёт шаляпин? - не-а... - а ты его хоть слушал? - да, мне анка по телеграфу напела:guinda::guinda::guinda: |
Этот анекдот вообще всю суть раздела Djing передает :D |
Цитата:
п.с. в цитаты полюбому) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аляулю! хочу взять соло 2 мк3, для домашней студийки, вопрос: стоит ли ещё брать саб в связку? никогда саба не было, акустики какой никакой также, 2 года свожу в ушах :3 |
Цитата:
|
Спс, друже в принципе бюджет позволяет мне раскошелиться на 1 мониторчик... в ближайшем будущем такой же суммы не предвидится... в общем подумываю теперь, что лучше взять соло 2 или ОДНУ ямаху HS50... ? первую половину темы прочитал, и расшаталась уверенность что пока хватит соло а точнее охота мониторчики :3 |
купи треть адама! |
или четверть динаудио Добавлено через 1 минуту 7 секунд я б на твоем месте взял двадцатую виолет фламинга микро... |
Цитата:
А че нормальный микро???:confused: Ато у меня на половину есть бабосы... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество для скайпа только приемлемое?? :) Ну мне для озвучки видеороликов снятых на сотик для ютуба нужно... значит нужно поискать ченить посерьезнее :D:D:D:horosho: Кстати Rode NT1 с диктофоном неплох.... |
остановил свой выбор на 5-ках маки. по сравнению с крк 5-орками как они? кто слушал... (второй вариант) насколько крк проигрывают (если проигрывают) макам??????????????????? крк 6-ки - слишком жирно для меня. какие-либо брежнива - громко. на полную не врубаю незачем. люблю качество естественно. от басов не фанатею:| |
Цитата:
но думаю крк по деталям хуже.и по верхам хуже,возможно по бассам лучше,ВОЗМОЖНО,но не факт.у самого mr5 уже прилично времени,вообще очень нравятся,практически не в чем упрекнуть за эти то деньги.и послушать кайф и биты писать спокойно.еще момент что у мэки сзади фазик,так что вплотную к стене не поставишь.у крк спереди.но по большому счету примерно одинаковые наверно моники. |
Цитата:
|
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=206&group=84&id=88880003876 Чего скажите? Нормальные если домой взять? |
Цитата:
на них сидеть можно нормально если гостям табуреток не хватит, ещё нормально полку ими потпереть, или кровать - многофункциональные:horosho: ты только домой их брать собираешся? а то смотри в гараж не бери, машину ими подпирать не рекоминдую. |
Цитата:
|
Кто-нибудь уже купил колонки Axelvox TR? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |