![]() |
Цитата:
|
у меня TASCAM VL-M3 не жалуюсь))) вот)) кто первый обосрёт?))) http://pop-music.ru/catalog.php?brand=192&group=84&id=888880006857 |
Цитата:
|
KRK VXT6 или ADAM A7 ?! Актуальный вопрос. Чтобы вы выбрали и почему?! |
Скажите чем отличается Активный монитор от пассивного ? И какой будет лучше для сведения ? |
Цитата:
|
Активные колонки со встроенным усилителем,а пассивные без усилителя Добавлено через 8 минут 17 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
скажи чесно, ты изобрел машину времени и следишь за мной, чтобы меня доебать?:facepalm:
|
Спасибо обоим )) скажите по каким характеристикам выбирать мониторы ? Как увидеть какой хуже, а какой лучше ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нибудь тут есть саб KRK RP10S G2? |
Цитата:
|
Кто может высказать своё мнение (кто слышал) о мониторах M-Audio Studiophile BX5A Deluxe в качестве старта ? или это только одно название "моники"? Интересно, как они например, если сравнить с fostex pm 0.4 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
они не идеальны конечно, я всего лишь сказал что из BX5a или KRK RP5 я бы выбрал первые. из дешевых моников мне больше понравились Axelvox TR6 |
Подскажите самые бюджетные мониторчики )) |
Цитата:
или немного добавить и взять вхт8, как я и быть счастливым как слон:horosho: |
Что можете сказать про ADAM A7X?:) |
Не могу выбрать между KRK RP6 G2 и Mackie MR5 ??? (прекрасно знаю, что первые-6", а вторые-5" , просто по цене очень близки, Mackie чуток дешевле, хотя по ватности не уступают) Склоняюсь больше к RP6-м... Кто опишет плюсы - минусы? Очень актуально!(беру ради прослушивания музыки:электро,рэп,джаз,блюз) Звуковую буду брать NI Audio Dj2 И ещё вопрос к владельцам Rokit-ов:, кто-как подключает свои моники: через баланс или RCA небаланс ? Думаю какие провода брать? Просто слышал, что через RCA небаланс на порядок громче играют... Кто может подтвердить-опровергуть эту тему? Заранее спасибо! |
Мне RP6 вообще не понравились. ну не звучат они на свою стоимость. в них я реально много не услышал. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
У знакомых стоят и приятно играют, вот ффкайф мне слушать музыку на моникиках! Где написано, что на мониках нельзя слушать музыку, где??? |
Цитата:
|
Цитата:
У кого ещё какие мнения? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |