![]() |
мониторы позволить не могу.хочу простые колонки .посоветуйте пожалуйста кто может своими ушами слышал какие лучше будут:confused::http://www.ixbt.com/multimedia/defender-mercury55.shtml или http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-mk2-solo2.shtml |
Бери микролаб:horosho: |
Воoбщем мучаю свои новые моники M-Audio Studiophile BX5A Deluxe Ухожу в угол комнаты от моников на метра 3, и кидаю ухо, бас ебанутый! бас почка хуярит, шо кувалдой по голове!. На стуле за компом, в 1 метре и 1.5 метра, баса такого нету (мало), если на метра 2.5-3 отсесть до задней стены, то бас уже получше. Но в углах ваще крутой. Надо ставить бас ловушки и обрабатывать комнату. Вопрос на счёт оных, о нагревании задней панели, у меня что-то они очень прилично греются, ну ладонь можно держать не парясь, ну всё-равно как то не приятно, у всех так они "нормально" греются? |
Цитата:
что касается баса - это нормальное явление у стен и особенно в углах уровень их выше. кстати именно из-за резонансов крайне нерекомендуется колонки в угол помещения ставить. минимум в метре от угла. причем желательно вдоль большей стены. |
Ребята, подскажите, что лучше из мониторов в плане качества, честности и тд? Fostex PM0.4 MKII Fostex PM0.5 MKII Yamaha HS50M ADAM A3X |
Есть вариант купить новые мониторы Fostex PM0.5 MKII с доставкой за 11 тысяч рублей. Скажите, как они? Будет ли чувствоваться басс, честные они или нет? Не пожалею?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(КРК появились?) |
Цитата:
|
MACKIE MR5 MACKIE MR5 mk2 и MACKIE MR5 mk2 - усовершенствонные, НО почему стоят дешевле?????????????????? почему? нет ли подъёба? может лучше взять обычные MACKIE MR5????? |
Цитата:
Благодарю. У меня в углу правая колонка стоит, думаю скоро буду делать перестановку. А что реально будет лучше (минимум в метре от угла), или это так понты ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ , подскажите очень дешевые (150-200$ за пару) мониторы ... знаю дерьмо но на наушники сводить не могу :( а денег нормальных нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как насчет M audio Studiophile av40 (115$) |
Цитата:
|
Цитата:
На ебей пайпал нужен , у меня банковская карта не проходит на пайпале , я с amazon и musician friend беру |
Цитата:
|
Почему очень мало информации о ESI nEar08 eXperience что они из себя представляют? как они в сравнении с : KRK RP6G2,Axelvox TR-6A, Axelvox TR-8A,Behringer B2030A Truth, Behringer B2031A Truth. И что лучше предпочесть как наиболее универсальные , для создания музыки и просто послушать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |