![]() |
У меня solo 6 дома стоят. Пробывал на них сводить минус, с басом и ударными трудновато работать конечно. И это понятно, это не мониторы, а колонки музыку слушать |
Цитата:
Но применять в качестве контрольной системы - сложновато. Гораздо правильнее в том же ряду звучат соло1 мк3, не смотря на малый размер и мощность. Что сделать в твоем случае - саб-бас и бас частоты проверять по какому-нибудь анализатору. Их вообще много среди VST плагинов. (например, если не путаю - Audio Inspector). Погугли. Можешь купить уши мониторного типа (в дополнение к твоим колонкам) - лучший выбор среди AKG сейчас. Там "частотка" до отврата ровная, но это именно то, что надо. А остальное твои колонки уже нормально услышат. Накрутишь в ушах, сверишь по анализатору - на соло6 доведешь. Должно быть идеально. Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда если бейеры - то только открытого типа (переслушал их вагон) Тут - на вкус и цвет - фломастеры разные - главное чтоб товарищ направление понял. |
Я выбирал себе между кучей акг и бэйэрдинамик - выбрал бейер динамик. у акг мне показались немыслимо ядовитые и неестественные верха, кривейшая ачх и вообще ненатурально както звучали. Добавлено через 5 минут 46 секунд сенхайзеры неудобно сидели, с тем же ядовитым и неестественным звучанием. у акгв придачу вымыкала кожзам подушечка на ухо. |
Цитата:
Так что схема: Наушники (с хорошими низами и ровной частоткой) - затем анализатор - финальная доводка на Соло6 - даст хороший эффект при минимальных затратах. |
Цитата:
ЗВУКОВАЯ КАРТА. Даже полулюбительская типа эси, м-аудио ПиСиАй поможет услышать гораздо больше :) |
Цитата:
Я как бы "по умолчанию" подразумевал что звуковуха не дровишки, а что-то нормальное. О встроенной пиндюрине речи даже не идет)) |
Чисто интересно кто лучше, эти мониторы M-Audio Studiophile AV 40 Vs. колонки Microlab SOLO-2 MK-3 ? |
Цитата:
M-Audio Studiophile AV 40 - будут правильнее, это все же мониторы. Ссылка на сабж http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-av40.shtml Соло хороши как дополнительный референс для мастеринга. И если выбирать из этой линейки - то лучше Microlab SOLO-1 MK-3. Частотка правильнее. Собственно, вот: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=936040&hid=91107 |
Цитата:
|
AXELVOX PM-4А норм мониторчики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда микролабы :D |
в виду печальной з/п у меня скромный вопрос: соло6 или Axelvox PM-6A. есть смыл брать акселвокс за то, что их назвали мониторами? можно, конечно, устать и купить крк рп5г2, но не думаю, что есть большой смысл. что скажут местные гуру? |
крк рп5 не бери. будут пиздеть и особенно по низам ибо 5"-маловато. или подкопи на шестёрки, либо ввиду срочности и малофинансовости соло3, но не 6. имхо. (к примеру альбом что в подписи сводился на соло3+байры770). |
Цитата:
|
а так, почитай: http://www.ixbt.com/proaudio/krk-rp5.shtml просто имхо отдавать столько денег за непонятность на выходе не стоит. или копить или дешевле. например m-audio bx5a. и то и то-бюджетка, зато дешевле Добавлено через 5 минут 2 секунды Тогда уже лучше соло 2 мк3а не 3...согласен по ачх |
слышал и соло6 и соло2мк3, были у меня и те и те. просто соло2 еще надо постараться, чтоб найти. и никто, кстати, так и не написал про акселвокс Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Цитата:
|
про шестые-эт я про v серию. иль event tr6e например. хотя в выборе акустики тут уж понятно-контроль должен быть самым чётким,а это деньги( не малые(. а в бюджетной линии всё примерно однохуйственно. вот мне скажите братцы, только кто в курсе, почём с ибэя штатовского в среднем доставка моников, ведь вес их нехуёвый? |
Цитата:
сименс а35 или айфон? |
купи нокио 3310.орехи колоть и пиво открывать |
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
пора привыкать к этим реалиям. а "белые" сборки оставить в воспоминаниях о 90х. ща всё китай практически. наверное только хай-энд еще нет. а вообще, слушай аппаратуру сам, своя бодрая голова и свой карман-лучший советчик |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |