![]() |
Покажи нам, о "гуру" (бля, даж в ковычках про тебя это слово писать как то стремно), мировую студию с KRK RP серии. раз уж заикнулся, то за базар то ответь. и чтоб бюджет миллион долларов был. хай фай колонка шлепающая Питоны по звучанию - порвало)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот в такой обстановке пока живут... прям стыдно как-то... не хочу к ним в такой обстановке привыкать;):):) |
Цитата:
как он?чистенький звучок?:) |
Цитата:
без него физически никак. нигде в тракте нет регулировки громкости - ни на мониках, ни на усилке, ни ясное дело на эвиде. заебись прибор! нереально удобно и чистенько!!!!))) да и вообще включив звук через 888 и сунет, после ноута можно только охуевать;):) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд или посмотри видосы Mysto & Pizziэти битмейкеры довольно-таки ахуено известны...у них стоят на студии и звездам как-то пишут минуса например тоже :o |
Цитата:
и особо плохих отзывов о них я пока не встречал:) но не думаю что одними вхт на приличной студии можно обойтись:) |
ну вот у Mysto & Pizzi вроде именно RP... я знаю что VXT намного дороже ) а вот вроде Тимбы студия... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/02/724124e3790699a746.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
ахахахахах ))))))) стоупудова )) хотя стоят немало.... И опять же Ямахи эти..... Микролабы скоро тоже станут легендой как они! ))) А насчет КРК РП , я не говорю что это ппц че за моники.. но соглашусь с тем, что ооооооооооооочень много кто делает на них... На ютубе они одни и маячат... И ДОВОЛЬНО-таки известные битмари тоже ими пользуются... Можно наверное что-то с них выжать.... А Питоны с кайфом бы послушал, как они звучат :saint: Интересно... Дороговато они стоят :( хотя бы 1 бюджетную замутили бы серию ))) |
вот ямахи действительно на каждой студии. крк оооочень редко видел |
я слушал рп5 (в неподготовленном помещении) они меня ничем не удивили. но я не говорю что они говно и тд:) у меня двое знакомых пользуются ими:)их все устраивает:) свои менять я точно не буду. если б я имел возможность послушать питоны и если б они мне понравились (и если б я жил там же где их делают) - я б наскреб на серию МИНИ:) а пока вот думаю запитать может в какой нибудь усилок бацкий свои пукалки) Цитата:
|
купи микролабы, скажешь что Питоны :p всё равно на вид они почти одинаковые. |
мне кто-нибудь может понятно объяснить, почему Ямахи нс10 так популярны ? Люди, которые их слышали, говорят что они звучат как хай фай акустика :| И почему их не производят больше, если они бы продавались на ура ? :| |
Цитата:
|
они так популярны, потому что с них пиздатые миксы выходят звучат они ужасно запретили вырезать нужную древесину |
Цитата:
|
Цитата:
я просил его ответить за базар и показать студию мирового уровня с бюджетом миллион и мониторами RP серии. хоть они там будут 20-ым контролем, но пусть покажет, раз спиздел такую хуйню... хотя весь его пост полная хуйня, пусть хоть за этот кусок ответит Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А почему тогда не так "звучит хорошо на микролабах, звучит хорошо везде" ? :confused: |
Цитата:
|
потому что микролабы китайское дерьмо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |