![]() |
он ща скажет "нееееееееее это другой китай ) есть херовый китай, а есть хороший " ))) по-моему эти китайцы скоро людей даже делать будут на конвейерах не ? :| |
Цитата:
у самого-то что за мониторы, если не секрет? Добавлено через 17 минут 38 секунд вопрос сам отпал...https://www.hip-hop.ru/forum/post1072949605-n2046/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1073867798-n3074/ |
Цитата:
|
я слышал что можно микролабы "перемотать" или хз как это называется и + еще войлоком или чем-то там оббить стены и типо они гораздо лучше зазвучат... но все равно, как говориться - из говна пулю не сделаешь! ) :| |
Цитата:
да и один фиг как бы, поставь хайфай в студию и они станут мониторами:D я бы на нс10 музыку никогда не слушал, ибо это было бы пыткой |
))))) середина да там вроде очень детальная, как говорят ? я лично сам не слышал, но прям ооооооооооооооооооочень хочется услышать, что же это они такие популярные ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд кстати еще хотел один вопрос задать... Вот лучший же материал акустический считается дерево ? А почему мониторы Genelec у них алюминиевый материал ? :confused: |
"лучшего" в нашем мире не бывает. и почему это вдруг дерево ты считаешь лучшим? |
ну слышал так...да и самому так кажется почему-то)))) |
[QUOTE=NiKiFoR;1073904507] Цитата:
|
[QUOTE=NiKiFoR;1073910684] Цитата:
Карандаш тоже вроде советовал их ... По-крайней мере из этой же ценовой категории конкурентов не много ИМХО :horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды а кстати вот именно эти я и слышал по-моему.... хз бомбовые по-моему... хз для НЕ ПРЯМ пиздец че за студии самое оно имхо..для дома вообще заебца :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
еще с шана, но это не впервой уже:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
но треки у него хорошо звучат например :o Добавлено через 10 минут 44 секунды Цитата:
Ну хз, всю жизнь слышал, что дерево ,считается лучшим для производства акустических систем. А вопрос я задал как раз таки чтоб мне объяснили, нахуй каркас делать из алюминия. А не чтоб кто-то меня переспрашивал 40 раз и моим же вопросом кормил... или стебался Мне интересно узнать почему... Полный ответ... А не аля "покачану" или "ну а ты сам как думаешь" .. пиздец я хуею , все себя тут мнят чуть ли не Тимбалендами, а на любой технический вопрос, вместо развернутого ответа, могут только умничать и прикалываться.. че ж ты вот это еще не поставил , когда я написал , что считаю лучшим акустическим материалом дерево ? - :facepalm: так модно же.. а Rof ты по-ходу только ржать и можешь.... хз полезного я мало от тебя прочитал например :horosho: Добавлено через 13 минут 56 секунд да да..я по ходу хуйню написал... лучший материал МДФ а не дерево ?...съешьте меня теперь ебана |
о, а то я уже испугался, что с тобой произошло, адекватный какой-то был:D главное, что требуется от корпуса 1) чтобы он не резонировал 2) не пропускал звук изнутри соответственно, чем тяжелее и плотнее материал, тем лучше. А хорошие корпуса будут состоять из нескольких слоёв разных материалов, одно из них может быть дерево. Слой металла явно будет лучше, чем слой дерева |
Цитата:
"а то я уже испугался, что с тобой произошло, адекватный какой-то был:D" ахахахахахах )))))) Бля ну я вообще-то всегда адекватный ) просто не нравится когда кто-то прикалывается.. Если бы ты мне изначально так ответил , я бы больше слова не написал по-этому поводу :horosho: Благодарю за инфу |
[QUOTE=Shan;1073911037] Цитата:
А всмысле ты говоришь бомбовые? |
ну бомбовые в смысле хорошие )) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/video1302784_159023043 А я с тебя тут проорал и что? |
видос жосткий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот статья про мониторы... http://tonystudio.ru/3039/comment-page-1#comment-7015 кто что скажет про комментарий и советы от данного звукорежиссёра? |
Ребят, какие посоветуйте взять мониторы? бюджет 15-16 тыс.:confused::confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |