![]() |
фокалы на первое время?:D а на потом тогда што? забавно звучит. к питонам всегда потом филигран докупить можно и забыть про мониторинг на очень долгое время. с фокалами так не прокатит. ну и на 18к есть множество хороших вариантов не для ширпотреба, если заморочиться, конечно же. |
Цитата:
фокалы и питоны сравнивать конечно обсурдно:) лично я бы взял питоны+усилок. тока дорого сука! |
у фокалов хвалят бас из-за их диффузора. А услышу ли я низы у этих маленьких питонов? Судя по отзывам на рмм в мини его нехватает. На счёт абсурдного их сравнения - все слышали наверняка работы даймонд стайла на саундклике. Там всё сводится ещё на более дешёвых мониторах, но их работы я считаю качественными. Киньте мне ссылки на работы, где по вашему мнению они ещё более качественные чем у них, сделанные на Питонах. Всё я это веду к тому, что Питоны в таких целях скорее понты, где отдаёшь на 30-40 тыс больше, а разницы в результате работы с ними можно и не ощутить. Мастерингом пусть занимаются на проф. студиях, а моя цель качественно свести материал. Поправьте если я не прав. |
на питонах будет сто подуво больше детальность. опять же питоны это питоны, а не 100% +50 к навыку "звукорежиссер", не стоит их обожествлять = ) сам, наверное, понимаешь, что один рисует квадратики мышкой и у него хиты получаются, а другой с навороченными железными синтами ничего толкового написать не может. Так что важно понимать, что сможешь или не сможешь ты, а не кто-то другой = ) ну и меняя тракт на более дорогой почти всегда меняется представление о качестве звука, так что глядишь и услышишь, что не все так уж и хорошо, как казалось раньше = ) в общем-то я поделился своими соображениями: не вижу смыслов в такой ценовой категории брать что-либо, кроме питонов, тем более что они тебе обойдутся в те же фокалы соло по деньгам. плюсы: деньги те же, но без особых запар с перепродажей есть куда вырасти (покупка филиграна), почти не платишь за бренды и прочее. а тут уж решай сам = ) |
супра!не ровняйся на даймондов!будь лучше их!купи питоны и будь лучше! а на каких кстати мониторах сводятся работы даймондов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
лето ж, приедь в мск да сам послушай их) на появившиеся лишние 5к в бюджете как раз хватит:D за одно и фокалы, если найдешь. раньше с ними выставка была, как ща хз. |
Beyerdynamic DT770 Pro, RME Fireface UC. Если их качество не идеально, то это я и на фокалах должен ощутить. Да и число покупателей говорит о их качестве, негры же не на микролабах делают треки на их биты ) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
не понимаю америкосов, которые покупают биты у русских. видимо нищие негры(но не об этом щас) бери что хочешь))) но питоны лучше) |
А Динаудио я бы в один ряд к квэстэдам не поставил:) Не понимаю за что их к ним пихают))) |
Ребят, какие посоветуйте взять мониторы? бюджет 15-16 тыс.:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Кто нить сравнивал Mackie HR624mk2 и KRK VXT 6?! Интересно послушать мнения. |
Про event series tr кто чего скажет не нашел чтоб их обсуждали? |
Ребят, мониторы КРК рокиты 6 думал брать, зашёл в муз.мугазин, а там только восьмые. В принципе, на них и денег не хватит, но поинтересовался у продавца. Не будут ли они слишком большие для маленькой комнаты(около 2,5х3,5 метра), он сказал что нет, это без разницы. Да ну нахуй? Это действительно так? |
ну ему без разницы - все верно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для 9 квадратных метров восьмые крк - это слишком дохуя Теперь понятно расшифровал?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
смотри на мое уверенное лицо:| а теперь запоминай - ты - девочка:horosho: и помни, я знаю то, чего не знаешь ты:boyara: |
Да понял я, это хх.ру и стёб основная деятельность всех тут находящихся :o |
Плохо ты понял:| В следующий раз опять будешь "профессиональным" консультантам верить, которые тебе любой залежалый товар будут пропихивать?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |