![]() |
Microlab 2.0 Pro 2 Dark Wood как вам эти мониторчики? |
Скажите пожалуйста...на что стоит обратить внимание из этих моделей беренжер б2030а,ямаха нс50,крк рп5,маки мр5...цель сводить рэп трэки...минуса не пишу...про все читал хорошие комментарий.но определиться так и не могу... |
Цитата:
Цитата:
Беринджеры - лучший выбор из вышеперечисленных. Как я уже говорил в этой теме - крайне удачный клон Дженелеков.(особенно за столь смешные деньги) Но повторяемость изделий дяди Берингера от экземпляра к экземпляру страдает. Так что ежели будет возможность - переслушать несколько пар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни из Fostex PM 0.4,MACKIE MR5 и YAMAHA HS50M, что лучше? Комната 14 кв.м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у ямах нехватка баса, но никак не завал) |
Цитата:
Цитата:
|
у них нижний диапазон не очень широкий, поэтому к ним рекомендуют сабы докупать. |
Сёдня приехал домой с долгой командировки, меня ждут парочка Axelvox TR-5:p Чё сказать по ним: 1. Внешне: неплохой дизайн, качество вроде как радует, наличие разьемов хлр и джек на выбор тоже радует, в целом не такие яркие как КРК но всеже не хай фай акустика) 2. Звучание: тут то я был и поражен и удивлен и разочарован сразу одновременно)) Дело в том что до этого не слышал звучания мониторов и не ожидал что мне придется на многих треках из рурэпа тупо закрывать уши что б не слышать этого ужаса. Чесно, половина руского рэпа звучит отстойно, особенно если слушать среди батл-рэпа, и только некоторые реально звучали хорошо на них. Я уже было подумал что мониторы говно, но потом мысль о том что мне нужен правдивый звук а не приукрашеный меня опередила и я успокоился:rolleyes: Я услышал что в реале не все так гладко у большинства треках) И только американщина меня порадовала своим достойным звучанием (еще бы сведение и мастеринги за десятки тысяч у.е.) Остается только привыкать к их звучанию) По сути о мониторах сказать не могу ничего так как небыло возможности еще с чем то сравнить, а без сравнения более менее обьективных умозаключений не сделаешь) Че можно послушать реально как образец высокого качества из рэпа что бы уже ориентироваться как должен вобще звучать толковый продукт? |
Цитата:
|
Тут все рэпперы,а для рэпперов 4 дюйма не ТРУ:D |
Цитата:
|
помещение какое? неподготовленное? тогда ни о какой объективности и речи быть не может;) |
я удивлен что так хвалят беренджер...."Сообщение от Logic Беринжер 2030 однозначно. А если 2031 - так вообще без разговоров. Причем если 31-е дороговато, но уже есть более-менее нормальный усилитель (даже совковый, типа Орбиты 002 или хотя бы типа Амфитона) - то даже лучше будут пассивные 2031. То есть насколько это будет лучше - напрямую будет зависеть от усилителя, но если начать даже с Амфитона, а со временем, типа "по случаю" недорого купить ту же Орбиту - будет заметно лучше активного варианта... Сравнение с ямаха нс 50 и маки мр5... |
Цитата:
так-то ничо такого не написал |
Цитата:
|
почему пятёрки фостексов в 2 раза дороже 4рок... |
думаю трэки сводить хватит 5" все равно минуса не пишу? ///ямахи возьму скорей всего нс50... |
я думаю для сведения,ямахи,как раз,лучше всего подходят из данного ценового диапазона,хотя хз,эт личное мнение;) |
Цитата:
начинку динамики корпус но почему именно такая - знают наверное только сами производители. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |