Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-chast-a-2-a-315423/)

Безсонов 27 августа 2011 16:19

Microlab 2.0 Pro 2 Dark Wood как вам эти мониторчики?

poet-n 27 августа 2011 16:35

Скажите пожалуйста...на что стоит обратить внимание из этих моделей беренжер б2030а,ямаха нс50,крк рп5,маки мр5...цель сводить рэп трэки...минуса не пишу...про все читал хорошие комментарий.но определиться так и не могу...

RaDiY 27 августа 2011 20:49

Цитата:

Цитата от Безсонов (Сообщение 1074083370)

Это НЕ мониторы.:|

Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074083452)
Скажите пожалуйста...на что стоит обратить внимание из этих моделей беренжер б2030а,ямаха нс50,крк рп5,маки мр5...цель сводить рэп трэки...минуса не пишу...про все читал хорошие комментарий.но определиться так и не могу...

Советую послушать и выбрать самому.:)
Беринджеры - лучший выбор из вышеперечисленных. Как я уже говорил в этой теме - крайне удачный клон Дженелеков.(особенно за столь смешные деньги)
Но повторяемость изделий дяди Берингера от экземпляра к экземпляру страдает. Так что ежели будет возможность - переслушать несколько пар.

mc_Desmond 27 августа 2011 21:21

Цитата:

ямахи или маки:bomba:

poet-n 27 августа 2011 22:35

Цитата:

Цитата от RaDiY (Сообщение 1074084818)
Цитата:

Цитата:

Беринджеры - лучший выбор из вышеперечисленных. Как я уже говорил в этой теме - крайне удачный клон Дженелеков.(особенно за столь смешные деньги)
Но повторяемость изделий дяди Берингера от экземпляра к экземпляру страдает. Так что ежели будет возможность - переслушать несколько пар.

вот что я и хочу это сделать... надеюсь у нас есть в магазах эта модель по ищу...заказывать не хочу.есть и маки и ямаха в музторге....но сомневаюсь на счет них.беренджер хорошо что шестерки и хорошие отзывы о них на рмм...и цена норм

C.R.E.O. 28 августа 2011 12:57

Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074085602)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

вот что я и хочу это сделать... надеюсь у нас есть в магазах эта модель по ищу...заказывать не хочу.есть и маки и ямаха в музторге....но сомневаюсь на счет них.беренджер хорошо что шестерки и хорошие отзывы о них на рмм...и цена норм

хз, маки заябис

poet-n 28 августа 2011 13:55

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1074088849)
Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074085602)
Цитата:

хз, маки заябис

работал на них?

Brudtek 29 августа 2011 17:59

Парни из Fostex PM 0.4,MACKIE MR5 и YAMAHA HS50M, что лучше? Комната 14 кв.м.

poet-n 29 августа 2011 19:08

Цитата:

Цитата от Brudtek (Сообщение 1074098587)

тут фостекс любят так что хз.сам думаю...про ямахи на саите рмм пишут что они детальнее -но лучше из них серия мсп...а в обычной комнате разницы не услышишь между маками и ямахой...так сказали...

Icy 29 августа 2011 19:15

Цитата:

Бери Маки. У Ямашек заваленые бассы чуток, хотя тут как кому больше нравится конечно. Придти надо в любюй магазин даже если бртаь не будешь и послушай :)

Firstface 29 августа 2011 20:43

у ямах нехватка баса, но никак не завал)

M.T. 29 августа 2011 20:45

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1074099243)
Цитата:

Бери Маки. У Ямашек заваленые бассы чуток, хотя тут как кому больше нравится конечно. Придти надо в любюй магазин даже если бртаь не будешь и послушай :)

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1074099861)
у ямах нехватка баса, но никак не завал)

В общем, с басами явно что-то не то))

Firstface 29 августа 2011 20:50

у них нижний диапазон не очень широкий, поэтому к ним рекомендуют сабы докупать.

Веля 30 августа 2011 01:07

Сёдня приехал домой с долгой командировки, меня ждут парочка Axelvox TR-5:p
Чё сказать по ним:
1. Внешне: неплохой дизайн, качество вроде как радует, наличие разьемов хлр и джек на выбор тоже радует, в целом не такие яркие как КРК но всеже не хай фай акустика)
2. Звучание: тут то я был и поражен и удивлен и разочарован сразу одновременно))
Дело в том что до этого не слышал звучания мониторов и не ожидал что мне придется на многих треках из рурэпа тупо закрывать уши что б не слышать этого ужаса.
Чесно, половина руского рэпа звучит отстойно, особенно если слушать среди батл-рэпа, и только некоторые реально звучали хорошо на них. Я уже было подумал что мониторы говно, но потом мысль о том что мне нужен правдивый звук а не приукрашеный меня опередила и я успокоился:rolleyes:
Я услышал что в реале не все так гладко у большинства треках) И только американщина меня порадовала своим достойным звучанием (еще бы сведение и мастеринги за десятки тысяч у.е.)
Остается только привыкать к их звучанию)
По сути о мониторах сказать не могу ничего так как небыло возможности еще с чем то сравнить, а без сравнения более менее обьективных умозаключений не сделаешь)

Че можно послушать реально как образец высокого качества из рэпа что бы уже ориентироваться как должен вобще звучать толковый продукт?

Brudtek 30 августа 2011 01:41

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1074099243)
Цитата:

Странно, что про Фостексы промолчали, они вроде пусть и 4, но тоже конкуренцию держат!?

BEoz 30 августа 2011 06:39

Тут все рэпперы,а для рэпперов 4 дюйма не ТРУ:D

poet-n 30 августа 2011 07:34

Цитата:

Цитата от Веля (Сообщение 1074101685)
Сёдня приехал домой с долгой командировки, меня ждут парочка Axelvox TR-5:p
Чё сказать по ним:
1. Внешне: неплохой дизайн, качество вроде как радует, наличие разьемов хлр и джек на выбор тоже радует, в целом не такие яркие как КРК но всеже не хай фай акустика)
2. Звучание: тут то я был и поражен и удивлен и разочарован сразу одновременно))
Дело в том что до этого не слышал звучания мониторов и не ожидал что мне придется на многих треках из рурэпа тупо закрывать уши что б не слышать этого ужаса.
Чесно, половина руского рэпа звучит отстойно, особенно если слушать среди батл-рэпа, и только некоторые реально звучали хорошо на них. Я уже было подумал что мониторы говно, но потом мысль о том что мне нужен правдивый звук а не приукрашеный меня опередила и я успокоился:rolleyes:
Я услышал что в реале не все так гладко у большинства треках) И только американщина меня порадовала своим достойным звучанием (еще бы сведение и мастеринги за десятки тысяч у.е.)
Остается только привыкать к их звучанию)
По сути о мониторах сказать не могу ничего так как небыло возможности еще с чем то сравнить, а без сравнения более менее обьективных умозаключений не сделаешь)

Че можно послушать реально как образец высокого качества из рэпа что бы уже ориентироваться как должен вобще звучать толковый продукт?

Это ещё не самые правдивые мониторы :-)

DaBRo-ForEVer 30 августа 2011 07:42

помещение какое? неподготовленное? тогда ни о какой объективности и речи быть не может;)

poet-n 30 августа 2011 08:38

я удивлен что так хвалят беренджер...."Сообщение от Logic
Беринжер 2030 однозначно. А если 2031 - так вообще без разговоров. Причем если 31-е дороговато, но уже есть более-менее нормальный усилитель (даже совковый, типа Орбиты 002 или хотя бы типа Амфитона) - то даже лучше будут пассивные 2031. То есть насколько это будет лучше - напрямую будет зависеть от усилителя, но если начать даже с Амфитона, а со временем, типа "по случаю" недорого купить ту же Орбиту - будет заметно лучше активного варианта...
Сравнение с ямаха нс 50 и маки мр5...

beav1s 30 августа 2011 08:53

Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074102580)
Беринжер 2030 однозначно. А если 2031 - так вообще без разговоров. Причем если 31-е дороговато, но уже есть более-менее нормальный усилитель (даже совковый, типа Орбиты 002 или хотя бы типа Амфитона) - то даже лучше будут пассивные 2031. То есть насколько это будет лучше - напрямую будет зависеть от усилителя, но если начать даже с Амфитона, а со временем, типа "по случаю" недорого купить ту же Орбиту - будет заметно лучше активного варианта...

первый раз на рмм что ль зашел?

так-то ничо такого не написал

poet-n 30 августа 2011 09:02

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1074102638)
Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074102580)

первый раз на рмм что ль зашел?

так-то ничо такого не написал

да не первый.просто удивительно что беренджер может быть лучше чего то

The Mob 30 августа 2011 09:21

почему пятёрки фостексов в 2 раза дороже 4рок...

poet-n 30 августа 2011 11:33

думаю трэки сводить хватит 5" все равно минуса не пишу? ///ямахи возьму скорей всего нс50...

BEoz 30 августа 2011 12:23

я думаю для сведения,ямахи,как раз,лучше всего подходят из данного ценового диапазона,хотя хз,эт личное мнение;)

Таяпантабули 30 августа 2011 13:44

Цитата:

Цитата от The Mob (Сообщение 1074102744)
почему пятёрки фостексов в 2 раза дороже 4рок...

больше затрат на:
начинку
динамики
корпус

но почему именно такая - знают наверное только сами производители.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.