![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидал сегодня в компьютерном магазе колонки Микролаб Соло 2, стоят 120$. Знаю, что у половины гавнореперов они стоят. Неужели они что-то из себя представляют? Чем-то отличаются от обычной бытовой аппаратуры? |
Они просто мультимедийные колонки:horosho: |
берите любые моники и работайте на громкости обычного разговора, но полюбому на 4-5 дюймах ничего ниже 80 не контролируется. |
ну, а чо, Axelvox PM-4A совсем шляпка? То же самое, что Микролабы прикупить, да? |
По сути да, слегка аксели будут лучше:horosho: Брать, так брать:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,че за консоль для мониторинга? На примере контролера digilab ssm 202. Кто пользуется такими шутками. |
Цитата:
|
Меня тоже вот эта хуйнюшка заинтересовала) |
Цитата:
Цитата:
|
Axelvox PM-4a на уровне Fostex 4ок? |
Судя по всему уже лучше смотреть в сторону серии Axelvox ТR, чем PМ. ТR намного удачней линейка чем PМ. По звуку довольно большое различие (слышал много отзывов кто их сравнивал). Сам владелец Axelvox ТR-5а |
Цитата:
|
Ребят бюджет сильно ограничен , поэтому хочу спросить как вам модель behringer 1CBK? Или это полная лажа? |
Цитата:
|
Цитата:
А если взять KRK 6. Комната 4 в длину , 3 в ширину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше не бери, за 60 у.е. это детский сад |
KRK PR5 ребят подскажите пожалуйста тут такая беда у меня Krk rp 5 на них как вы знаете есть на задней панели возле гнезда питания, регулятор питания (вроде так называется), так вот он стоял на значении 220-240в, хотя там есть и 110-120в. Незнаю почему но я захотел его переключить:( затем я включил мониторы и они не работали.... затем я сново выключил мониторы и переставил значение, включив я обнаружил что они так же не вкл-ся... что делать??? почему они не работают. Надеюсь не сгорели.... подскажите пожалуйста что делать буду признателен!!! |
вполне возможно, что что-то сгорело, раз ты послал напряжения в два раза больше, чем они требовали в том режиме |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |