![]() |
мне кстати эвенты больше понравились судя по видео гуника:) |
Я вэ3 сравнивал со своими вэ2. На новых баланс лучше, не ощущается раздел кроссовера. Да и бас более читаемый, на вторых он больше ощущается, на третих он именно слышен. Более студийно звучат. У себя я чуть скручивал низких и добавлял высоких. В целом очень хорошие мониторы, что вторые, что третие. |
кроме маки, с чем еще их сравнивали, хотелось бы услышать различия вообще, где их в москве слухануть? чето нигде нет вроде |
Цитата:
Сравнивал с s1x :rolleyes: в общем я хочу их оставить и взять когда-нибудь адамы эти. На фоне эвентов адам более плоские, оно и понятно, меньше размер, вот глубины и не хватает. Адам более открытые, эвенту не достает высоких, если ни чего не крутить. Ну и середина хороша, раздел кроссовера не заметен вообще |
Конечно так нельзя, но если бы надо делать выбор только по видео я бы предпочел мэки Мне показалось, что то, что не очень звучало на 824 впринцыпе неплохо зазвучало на евентах, как-то повзбитей, верха и низа пластмасовей, середины честно вообще почти не разобрать На мэки всё почти по полкам, единстенное реверберацию намного лучше слышно на евентах всё субъективно спасибо за видос, думал как-то за эти Евенты, хорошо,впринцыпе, что не купил)) :muse: Жду Сонодин :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
"то, что не очень звучало на 824 впринцыпе неплохо зазвучало на евентах", что есть не гуд По цене ничего не скажешь) Я не утверждаю что 20\20 какие-то паганые, вовсе нет. Просто за эту цену я бы прихватил мсп7 с доставкой со штатов за косарь зеленых, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mackie hr624 или krk vxt6 ? |
Цитата:
|
Цитата:
кроме них что то, что можно в мск достать без особых проблем |
Вопрос: собираюсь брать мониторы, желательно бюджетного варианта, и меня интересует одна вещь. На что надо прежде всего обращать внимание при выборе? Надо ли включать какие-либо отдельные треки, дабы почувствовать качество покупаемого товара? Если да то какие? :confused: |
У меня такой вопрос: Есть возможность купить KRK ROKIT 5 второго поколения в Америке, но продавец говорит, что данное оборудование не сможет работать на наших розетках в напряжении 220 В, возможно ли такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
карта м-аудио фаст трек, мониторы м-аудио ав30 как это всё подсоеденить? может кто подробно нарисовать даже можно))) бля куда че втыкать не могу додуматься с работы пришел голова дымит Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Взял себе домой ямахи HS50M, вполне!:horosho: |
Цитата:
Мэйн аут на карте кабелями к мониторам. Оставь на завтра, а то чет ты даже в инструкцию после работы заглянуть не додумался. Напортачишь еще чего :D |
Цитата:
|
Цитата:
Гунь, подскажи парню, я не компетентен тут :rolleyes: |
Ребята, решил приобрести мониторы такого типа http://soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-monitor/adam/p11a но поскольку комната у меня 11 кв/м , появились сомнения!Стоит ли рискнуть?если нет,то какие варианты предложите?!:horosho: |
Цитата:
есть розочки в мониторы лево право переходящие в одну , в фастр трек только в наушники если пихать, и без питания они нихуя не работают, нужно решить с питанием и переходником для розетки пиздец шарющме звукари электрики я ебу |
Цитата:
раздельные по отдельности розочки? переходящие в одну? стой, стой, стой! глубоко вдохни, медленно выдохни, объясни что ты за хуйню ща написал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |