![]() |
Цитата:
|
[/QUOTE] но все же решил взять мсп5.[/QUOTE] это чо за МС5? P.S. Накачал вот флак файлов, слушаю их в качестве, довольно не плохо рубят, очень красивый живой звук) а ещё сравнивал их со своими свэнами, ЧЁТКО слышно, что Свэны размазывают панараму (украшают моно) то-есть, слушаю сто процентное "моно" Ямахи показывают чёткое моно, Свэны прям почти как стерео показали, вот вам первое сто процентное отличие)) плюс общая картина звука: У свэнов сильно всё как то замазано, мутно. Всё же покупкой доволен)) Сведение ближайшего трека покажет))) буду сравнивать с тем что делал до.... |
Цитата:
|
микролаб соло 6с выдают более ровную ачх, чем крк вхт8. измерял микрофоном самсон с01 возможно просто вписались в картину резонансов комнаты, но я сам долго не верил подобному парадоксу |
долго бился между MACKIE MR5 mk2 , krk и yamah В итоге взял MACKIE MR5 mk2, доволен полностью середина оч нравиться, и верха чумовые, по низам достойно. Что бы взять себе моники нужно ехать все и слушать, каждому свое как не крути ) |
Цитата:
|
Цитата:
начнём с того, что это самсон, продолжим тем, что этот микро не измерительный, далее акустика помещения твоя вмешалась и на последок в мониторах некоторых делают искуссвенно неровности в ачх, чтобы компенсировать недостаток распространения частот в помещении :boyara::ma3im: |
Кто че посоветует из: Mackie hr624 mk2, Focal CMS 65, Fostex nx6a. Ну или что-то свое |
Цитата:
если есть маза с европы привезти, бери Sonodyne sm100ak |
Цитата:
инфы чето по ним нихера на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
прийди послушай и всё поймешь |
Ребят такой вопрос, мне нужны мониторы для биточков, кто знает неплохие варианты? Показать скрытый текст
А то я не шарю в этих вопросах, помогите в просвещении
есть тема купить эти мониторы, как звучат то? |
Цитата:
|
Подскажите. Комната 12 кв.м (4х3). Хочу покупать Yamaha HS8, новые что. Но много где читал и слышал, что для маленьких комнат не надо покупать восемь дюймов, и советуют купить 5 дюймов. При том когда речь заходит о нехватке низких на 5" они советуют компенсировать покупкой сабвуфера. И я так и не понял какой с этого профит. Комнату буду обклеивать поролоном, звук летать не должен. С каким динамиком лучше купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, насколько логичной будет замена KRK RP6 на KRK VXT 6? |
Если старые продашь, а на выручку с доплатой новые, то почему бы и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
F. Alton Everest - Master Handbook Of Acoustics |
Цитата:
Дабро когда про эту книгу говорил, я так и забил искать, в итоге читал в оригинале |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |