![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
как обычно "рум" одно лечит другое калечит=) |
пользую вот моники Ямахи хс50ые, разочарован воще, даже очень((( если кто надумает, не советую вообще их брать(((( говно, украшают всё что возможно, не о какой честности звука не идёт речи, что бы на них не свёл, звучит на других колонках говняно очень( |
Цитата:
|
4 дня)) |
дома 80-ки, а знакомый не так давно взял 50-ки, вполне устраивают, говорит (да и мне "приглянулись" звуком, это же 50-ки). Опять то же "болото"! На вкус и цвет, слушать самому нужно, опираясь на "могу" в плане финансов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yamaha H7S -щупал кто уже? усовершенствование серии http://ru.yamaha.com/ru/products/music-production/speake...mode=model http://www.youtube.com/watch?v=3UWD3RmAHcE Добавлено через 59 минут 29 секунд Думаю взять ямахи hs7, но после вынужденной продажи yamaha msp-5 боюсь немного:| |
Цитата:
|
Цитата:
там же вроде обычные пищалки как в старой эйчэс серии |
Принес домой RCF Ayra 8. Руками нес, ногами шел, в итоге должен был подкачаться =) Слушаю, все мне дико по нраву, разве что раздел кроссовера можно было чуть выше сделать, не хватает детальности на высоких. Даже баса после эвентов нормально, при чем он по глубине и детальности не уступает трехполосным системам, сказывается достаточно низкая частота раздела кросовера, кстати, она на уровне 1,8 кГц Смущает меня только отсутствие радиатора охлаждающего усилитель, так как по заявленным данным он там один 80+30 для НЧ и ВЧ соответственно, эвенты через пол часа прослушки русского рейпа за задницу лучше не трогать, не будут ли срабатывать ограничители на RCF в результате чего я буду терять мощьность и с ней же детальность? |
спасибо за мнение!:) З.Ы. Когда в гости в Киев?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про RCF. Не смотря на их великолепное звучание, линейка Ayra больше таки хорошая мультимедийка, производительность падает, как я и предполагал, по высоким детальности мало уже с старта. Отвез на место, не рабочий вариант, скорее как диджейский мониторинг, где важно слышать и ощущать весь диапазон, в том числе иметь хороший контроль на НЧ. Вечером забегу еще раз в магаз, попробуем сравнить с пионерами. И на следующей неделе будем тестировать EVE CS205, Adam a5x и Adam F5 |
Всем привет! Собрался брать себе мониторчики для комнатки 6 - 8 квадратиков... Недорогие в пределах 6-8 тыс.р. знакомый посоветовал behringer MS40 почитал про них отзывы - кто что пишет. Кто-то советует данную модель, а кто-то напроч разуверяет их брать. Как кто относится к данным моникам??? Посоветуйте что-нибудь другое в той же ценовой категории если есть весомые преимущества. Только не надо выебываться;) Заранее спасибо. Всем мир |
на акселвоксы глянь http://beat-maker.ru/index.php?productID=431 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ребят буду иметь ввиду;) Но хотелось бы про behriger ms40 поподробнее узнать, может кто-то сталкивался с данными мониторчиками и не доволен ими, или же наоборт вполне доволен. Еще раз спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |