![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
плюсую адамам A5X A3X слишком маленькие |
Цитата:
По усилителю - вполне хватит Adcom gfa-535.(по сотке баксов на ибее в среднем, плюс доставка баксов 50-80) Если бюджет позволит - то можно и 545 взять. Он помощнее и подетальнее. Есть еще Parasound HCA-серии - но он за рамки бюджета выходит. Будет всяко лучше, чем Алесисы/Беринджеры/Форсе и т.п. Цитата:
Звук "по-разборчивее" сможешь получить только вложив деньги в помещение. Иначе это так, выбор цвета галстука для слепого человека - что бы ты не взял - слышать будешь только свою комнату. PS - ого - красивое количество постов - 1111.:) |
не забывайте ещё есть http://www.jblpro.com/index.html |
Цитата:
|
поставили в 9 квадратов рп5 бутер такой: мин вата, дсп, маписил, подвалы, басовые ловушки. очень грязная середина. в чем может быть причина? дома у человека звучали более или менее сносно, ни раз их слышал в шоурумах, не так все плохо. можно как-то исправить? к сожалению замерить нечем было, на слух, ну может возле двери чуть высоких больше |
Панели по зеркалу повесь Если это относительно высокая середина Если низкая, то диффузор захуярь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ежели в рф брать, то конечно на порядок дороже получится |
Цитата:
Хоть бы посмотрел в гугле, о чем идет речь.... |
Цитата:
посмотрел выходит в 10 кесов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мэки и Джибиэль ощутимо лучше |
Цитата:
спасибо, буду выбирать. между маки и jbl нет принципиальной разницы? |
Цитата:
слышал lsr2325, mr5 mk2, krk rp6 g2, hs50 джибиэль и мэки намного лучше крк и ямах по этим моделям, между мэки и джибиэлями принципиальной разницы нету, мне джибиэли показались совсем немного разборчивие по верхам, мэки же по нижней середине. Купив ту или другую модель не прогадаешь точно Если использовать логику предыдущих поколений, то джибиэль и мэки лидеры) Но конечно правильней всего было бы самому послушать все новые модели, тобишь lsr305, mr5/6 mk3, HS5/7, rp5/6 g3 и выбирать для себя лично сказать по новым поколениям вообще ничего не могу, не слышал абсолютно ничего из этого) |
Нарвался на статейку http://prosound.ixbt.com/hardsoft/fostex-pm841.shtml и собсна зарос вопросом, ктонить порекомендует 3х полосники для дома? али бред? |
Цитата:
|
Цитата:
А так из всего, что я переслушал, так самый самый сок это Yamaha msp 7 и Sonodyne Sm100ak :meat::meat::meat: за кусок зелени можно урвать и те и другие если че |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |