![]() |
Цитата:
Еду слушать Питоны в субботу. Кстати, 45 - нормальная цена за Питоны Мини с адкомом? |
Цитата:
|
Короче разразился я покупкой мониторов. Бюджет 25000 рублей. В основном пишу южняк. Отсюда требование что бы саббас нормально прослушивался. Вообще, возможно ли что то взять в пределах такой цены? Или смысла нет и стоит подбить кэша? Хотелось бы узнать мнение форумчан по данному вопросу. В мониторах я ноль полный. Мониторный звук слышал единожды на работе. Были SP-BX8a маудио. Добавлено через 1 минуту 9 секунд ах да, забыл написать. Все это дело будет использоваться в однушке жилой =(Добавлено через 34 минуты 10 секунд Собственно из моих скудных познаний об этом чудном агрегате пока мой выбор падает на Yamaha MSP5 Studio (ну и после прочтения этой темы). Комната где то квадратов 15. Поеду в МСК, буду слушать.Добавлено через 38 минут 25 секунд мда. сам спросил сам ответил :guinda: |
саббас на мониторах пятерках не прослушивается тут десятки надо или восьмерки 5ка в принципе саб бас не воспроизводит в нужном количесве |
Цитата:
|
А как же сабвуферы bosse? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а скажите, я чет пропустил. Вам саб бас для чего? самим поколбаситься? или понимать как будет звучать в клубе? |
Цитата:
Добавлено через 55 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
А накручивать что-то ниже 50 Гц - беспонт. Дома ты это может и услышишь, а на большем звуке и полтинник воспринимается как саб бас, и нормальное усиление более низких частот будет только мешать. Вопросы? |
Цитата:
Вот как-то так:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Саб-бас обязательно нужен. |
Цитата:
одно дело получать какое-то подобие большего звука с рюкзаками и заставившись сабами, но контролировать как будет звучать микс на большем звуке нужно только на большем звуке, либо имея понимание того как должно быть, ориентироваться по приборам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю под саббасом частоты ниже 70-60гц. В кинотеатре я их только могу слышать? |
Цитата:
|
Во как. Это крах всего мира. |
Цитата:
|
Огромное всем спасибо, в принципе я осознал что мне нужно для моих потребностей :) |
Ребят большая ли разница у 5 - и 6 - дюймовых колонок в отношении низких частот? что для рэпа лучше будет? krk rp6g3 или adam f5? |
Цитата:
на студии стоят адамы, не люблю их |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |