![]() |
Цитата:
Я скажу чего мне не хватает в SE1X - это быстрых огибающих, чтобы был такой быстрый Zaappppp! Для электроники это важно, для всякого живья, хип-хопа, рнб итд - вообще не важно. В мугах это есть насколько я знаю. A4 вот крутой по возможностям, но какаха по звуку. Я хочу современное, чтобы по менюшкам не лазить, чтобы пресеты сохранялись и было с Запом )))))) А вообще по норду 3-му скучаю и поглядываю на 4-й, хоть и не аналог, но звук его нравится. Хотя 4-й чем-то хуже и чем-то лучше 3-го по возможностям. Блин, где тут топик чтобы туда перейти и пообщаться без оффтопов? ) |
Цитата:
http://n-acoustic.ru/For_Professionals/Monitors/near-fie...-n200pmk2/ это ФИ Еще анонсировали модель 250 с коаксильным вч/сч, держу связь, как в Мск появятся, поеду слушать. |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 53 секунды Цитата:
http://pitonelab.ru/reports/speakers/POLKAUDIO/MONITOR_1995/ - вот этим я помню Брайстона 3B с головой хватало. Самое смешное, что мониторы стоили в свое время что-то около 300 баксов. Сейчас их просто нет. Нигде. Даже на ибее. Даже на сайте Полка в архиве. Лучший контроль середины, что я когда-либо слышал. |
Радий, а у тебя сейчас что за контроль? |
Цитата:
Основной - Blue Sky System One 5.1(sat 6.5 - мониторы и саб Sub 12) и JBL LSR 4328p - 5.1 с сабом LSR4312SP. Ну и в плюс для музыки те самые винтажные Polk Audio, о которых писал выше, с апгрейдом кроссовера от PitoneLab в связке с Брайстоном 3B. Как-то так живем.:) |
Нехило у тебя мониторов, на все случаи жизни. Полк аудио как я понял заменяют НС-10? А 2 комплекта с сабом для чего? А адам а7 при таких комплектах? |
Цитата:
Адамы как ближнее поле, на котором все басит и "цикает" красиво.:) С сабом, потому что работаю с многоканальными форматами. 5.1 же.:) Полк - гораздо лучше, нежели НС10. На них работать спокойно можно на одних. И нет такой адской кривизны. Вот графики посмотреть-посравнивать. При этом у Полков даже импульсный отклик быстрее, а ямахи всегда за это любили, как я понимаю.:) http://pitonelab.ru/reports/speakers/POLKAUDIO/MONITOR_1995/ http://pitonelab.ru/reports/speakers/YAMAHA/NS-10/ Кривульки все честные от Володина, а не от производителей.:) |
здорово ) Лонг тоже полки эти хвалил. А я вот думаю стойки мне брать или нет. На столе между акустическими центрами у меня 120 см, со стойками будет 160 может, но сижу я все равно близко к столу. И стоит ли брать дешевые или нет - хз. Как изменится середина при этом - не понятно |
Цитата:
Все что есть в магазинах - деньги на ветер, если это только не ULTIMATE какие-нить. |
Мне Леха из N-Monitors говорит что у него самые дешевые Quik Lok BS402. Типа нафиг круче. Никаких резонансов и так далее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехорошо, когда качаются. Значит и во время работы будут незначительно "покачиваться". А это на звук влияет. Особенно в неподготовленном помещении, из-за переотражений и гребенчатой фильтрации. Ну и раздражает, когда качаются.:) |
Кто знает, что за новая фича в мониторах под сетевой разьем RJ45 control network? Какие-то сетевые интерфейсы есть? Добавлено через 5 минут 43 секунды А всё, нашел инфу!!! |
надо было сразу и сюда инфу закинуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ какие моники посоветуете в пределах 200 евро ( домой для сведения) |
всем привет! раньше были HS50,хочу сейчас взять KRK RP5 G3 - подскажите какая разница в звуке ? и вообще не что обратить внимания по вашему мнение - чтобы баса было больше чем на HS50 но и звук был такой же крутой как на Ямахе ? спасибо! |
кто нибудь юзал Tannoy reveal 802 уже? или вобще из этои линеики новои что то.А то возможно будет вариант их взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танной херня! второй год сижу на жбл 4328 и саб тоже 43 какойто. ахуенно! а для мобильного передвижения фостексы. Из неданих понравились фокалы альфа. Ну и вскоре куплю дженелеки. вот. Всё ещё мечтаю о боверсах, но нефть в огороде так и не появилась. |
Кто подскажет. Имею усилок harman/kardon avr123, есть понт к нему пассивные мониторы покупать? Или лажа всё это? Спасибо Добавлено через 41 минуту 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |