![]() |
Цитата:
|
сейчас пользуюсь YAMAHA`ми HS7. подключил и врубил снуп догга альбом догфазер и думаю 'е.ать че за г. я купил' потом решил настроить крутилки сзади - врубил Нико трек Алмазы в MP3 формате, музон - стал чутка лучше прослушиваться ,начал читать отзывы и читаю ' мониторы г. середины размытая итп' думаю странно ведь HS5 которые были у меня ранее для своей цены просто ШИК но басса не было вообще! потом думаю надо послушать качественный музон и врубил Стейшу из последнего и офигел и низ и верх и середина все слышу четко и слышу даже БАСС!!! вообще мой отзыв такой YAMAHA HS7 ничего не исправляют вообще но если вы сделали на них четко то звучать это будет вообще класс... http://o53xo.nbuxallin5yc44tv.nblz.ru/forum/img/2016/01/...77ce3c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ты тут популярный человек подскажи мне такую мазу,я мечтаю купить себе вторые мониторы Neumann KH 120 A или Neumann KH 120 D , что можешь написать про них и если можно развернуто! |
Цитата:
|
GHETTO, бас пишется с одной "с". Кляйны неплохие мониторы. Они же Neumann. Лучше ямаху мсп7 возьми. |
Цитата:
|
В каком смысле скинуть на зацен ямахи? Кляйны, они же Neuman, я ж написал. K+H - Klein Hummel - раньше которка так называлась их, до приобретения их Neuman-ом. В названии модели это отражено - KH 120 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tannoy Reveal 601A кто нить слушал? бля за пятнаху отдают пару кароч |
Парни, я в замешательстве Krk v6 s2 или MSP5 ? |
какие моники есть на тюльпанах ? |
да дичи тут а не советчики, любят стебануть тока школоту и казатьс ебать шаристым :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну fostex на KRK есть точно, но не всех. смотри на заднюю панель моников, йау |
Привет всем! Проработал на Axelvox n6a 10 месяцев. Не чувствую я достаточного контроля. Прочитал полностью всю тему. Вроде все разжовано но нифига не понятно. Сколько людей столько и мнений. Собераюсь брать MACKIE MR6 mk3. Разница в цени у данных мониторов достаточно весомая. Боюсь того что ничего не изменится. Кто то пользовался данными мониками? Или есть альтернатива в приделах 40000/вторичка? В самом начале вообще крк хотел взять но из чото вообще так унизили тут) За ранее спасибо за конструктивные ответы) /пс/комната подготовленная, использование для сведения вокала, рейпа, реп минусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто-нибудь угарал по теме домашних кинотеатров? какие системы в топе? может, кто свои мониторы пускал в ход? докупал к ним, к примеру, среднее поле и палил киношки? :confused: |
Цитата:
Но звук мониторный со всеми вытекающими. У коллеги в Питере аудиофильский домашний кинотеатр - вот там мёд в уши, которого нет в первоисточнике. Возможно большинству оно и приятнее, но я привык постоянно анализировать звуковую часть любого контента, поглодаем ого моим воспаленным мозгом. |
Цитата:
|
Jbl. Тут хоть думать не надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |