![]() |
Цитата:
Надо именно тебе слушать, слух у всех разный ! Если ещё не купил посмотри Tannoy 802. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, просто бери с собой в магаз ту музыку, которую ты лучше всего знаешь. (желательно ту, которую ты сам сводил и мастерил). и слушай эту музыку на разных моделях мониторов. так и поймешь какая модель для тебя лучше подойдет. з.ы.: мне в 5ках низа мало было. |
Цитата:
Акустика ADAM безусловный эталон во всех выходящих обзорах последних лет. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сравнивать между jbl lsr305 и данной моделью то звучание у ах5 более прозрачное и чистое! Для дома неплохой вариант!:) |
Цитата:
|
Осталось послушать и берем! Спасибо ребят! ) |
Откладываю на школьных завтраках, буду брать iLoud Micro Monitor :o http://prosound.ixbt.com/news/2016/january/27/ik-multime...tor-3b.jpg http://prosound.ixbt.com/news/2016/january/27/ik-multime...tor-1b.jpg Думаю, для не оборудованной спальни нормандос будит. Подруга музыкантка подогнала свои старые крк в8, и облом с ними случился. Комнатушка ебанутая, вытянутая :morkovka: , раставить нормально их просто негде. Сначала поставил просто на стол, так от вибраций ноут зависает. За столом окно, стекла ходуном ходят, пришлось его покрывалом завесить как в наркопритоне. Звук по комноте гуляет как по ГрандКаньен, низа то есть то нет :facepalm: ... |
Цитата:
А с крк - на книги их поставь. По несколько штук под каждый положи. Снимешь вибрацию со стола. С окном норм. По углам еще можно подушек напихать вместо басовых ловушек. Ну и ковры твои лучшие друзья в этой ситуации. |
THREE2DIGIT, я в сети нашел мануал от производителя, мне физически не выдержать рекомендуемые расстояния. Стол маленький (колонки в притык к стене 2.3 поверхности занимают),кресло не отодвинуть итд, вообщем буду думать, может перестановку замучу на выхи. Подкладки уже достал, ножки из толстой резины. Поролон куплю. |
Ребят, скажите какие колонки можно купить просто для прослушивания музыки, не для студии. Чтобы норм было по цена/качество? |
Салют бродяги! Что скажете о JBL LSR 305? Накопил вот хочу их прикупить, исходя из отзывов на thomann.de :D |
Цитата:
лучше бы ты не брал эти крк с наркопритона а то трэп хаус устроили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, кто что может сказать про мониторчики "ALESIS ELEVATE 5 MKII", как они за свою цену в плане для бюджетной "хоум студии" ? |
Йоу. Хочу взять KRK Rokit 5. Уже в шаге от покупки. Это норм выбор? |
Подскажите, пожалуйста, адекватные мониторы в пределах 15к Комната обычная18 квадратов, скилл музыканта не проффесиональный) |
Всем привет , BEHRINGER STUDIO 50USB стоят своих денег, или лучше обратить внимание на mackie cr 4 ? Добавлено через 1 день 1 час 54 минуты Следом вопрос ещё про PRESONUS ERIS E4.5 , кто что скажет о них? , как они в своей ценовой категории? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |