![]() |
Выбор недорогой миди клавиатуры(до 4000 р) Я дико извиняюсь, если где-то это было уже написано, но посоветуйте мне недорогую клавиатура (в районе 4000 р) Сам я пианист. Клавиатура нужна для написания инструменталов для хип-хопа, например. Хочу купить M-Audio Keystation-49e USB MIDI Keyboard Есть ли ещё какие варианты ?! Что скажете о моём выборе? |
пианист?пианист,который пианино променяет на такую миди-клавиатуру? |
Цитата:
|
вы по-моему меня не поняли.если вы-пианист и когда-либо притрагивались к миди-клавиатуре за 4 тысячи рублей,то вопросы должны были отпасть мгновенно.если же еще не доводилось на подобной штуке играть,то попробуйте |
Да, действительно не притрагивался к такой клавиатуре... Насчёт пианиста, это я к тому, чтобы на ней октавы 3-4 было. А разве от клавиатуры зависит качество звучания(на ней,насколько я понимаю, не передать оттенков) Тогда посоветуйте клавиатуру ? Для написания инструменталов для хип-хапа клава должна быть чтоли очень дорогая?! |
Цитата:
качество звучания не зависит,а вот играть порой что-то даже неприятно на некоторых механиках. оттенки передать можно,ибо существуют клавиатуры чувствительные к силе нажатия,с функцией aftertouch и прочими полезностями. что для хип-хопа,что для попсы,что для классики миди-клавы одинаковы.если бы это был синтезатор или рабочая станция тогда еще можно было бы подразделять,хотя субъективно все это. за эти деньги только CME M-KEY |
Эээм а зачем для этого отдельную тему создавать? |
А что плохого в M-Audio Keystation-49e? |
чувак это пиздатая клава самая дешевая у меня такая же гг бери - не ошибеся я кстати тоже на пианино играть умею |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |