![]() |
Выбор Телевизора Вложений: 3 Кто шарит помогите выбрать пока на примете эти 3 модели (Бюджет 2500 уе + -) Samsung UE55F8000 Sony KDL-55W905A LG 55LM860V |
1-ый бери:o |
я себе лыжню буду брать с ахуевше тоненькой рамкой:horosho: эт кстати какие диагонали? я себе 42 хочу. меньше нахуй и больше тоже нахуй ваще не нужен |
Цитата:
ну вот читал что Самсунг кроме своего вида уступает во многом другим моедлям и вообще Самсунг и Lg производят в Рашке доверия мало вызывает((если только европейской сборкой |
Цитата:
но тошиба сами по себе уебанские какие-то, я не знаю кто их покупает:| лыжи производят матрицы для доброго большинства телеков. как можно в лыжне сомневаться?:facepalm: |
Цитата:
на самсунге тоже особых проблем нет с этим. если берешь с поддержкой 3д и планируешь юзать эту функцию, то бери лг. |
Шо они ща все такие тонкие уже?:D давно не интересовался теликами:D Аймак думаю брать 27, телик не смотрю:) Как раз за 2500 можно взять:) хороший |
хуй знает что там у них по качеству картинки. но точно тебе могу сказать, что всё, что обрамлено в едва заметную рамку выглядит в разы охуительнее своих более толстокожых конкурентов. так что я бы выбрал лг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самсунг |
а что насчет Panasonic? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Хуй знает, я бы LG брал. Ну это чисто на глаз, а так реально лучше съезди и посоветуйся в магазине самом. Плюс можно форумы почитать о работе каждого отдельного телека. |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще ебливое у него название. когда работал в нём в сервисе - какой хуйни от покупателей только не услышишь:guinda: но 90% называли медиамаркетом:p Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
бери Сони :nuttkase: |
Бери определенно Самсунг. У моего друга телек Сони и когда он его покупал, думал, что он будет идеален, но хуй там было, когда он заходит ко мне - он всегда дрочит на мой Самсунг ибо повышенная четкость картинки и ахуительные цвета - это тебе не хухры мухры! |
на самом деле хауенные ТВ делают Филипсс и Шарп |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 от в магазине лучше не советоваться там такие василии ( сам довольно не давно взял себе Sony KDL-40R473A очень довольный, и есть все что хотел, и по цене не кусался) |
у самсунга 4 динамика |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |