![]() |
Выбор темы на Финал - предложения от пользователей форума (голосование) Пользователям форума предлагается выбрать тему на финал 9-го официального Баттла Hip-Hop.Ru Разрешается предлагать не более 3-х тем в одном посте. Никаких оскорблений в названии быть не должно, длинна не более 3-х слов (по традиции лучше 2)! Если вам понравилась тема, предложенная другими пользователя, цитируйте его сообщение с вашим комментарием +1 По итогам предложенных и заинтересовавших общественность вариантов тем создано голосование. Вы можете выбрать один или два наиболее приглянувшихся Вам варианта. Голосование может быть закрыто, как только тенденция голосования достаточно чётко обозначится. Помните, за выбор темы для финала вы не сможете винить никого, кроме себя. Организаторы выберут наиболее подходящую тему из лидирующих в голосовании |
Бестолковый словарь Бесконечный лабиринт Дело чести |
Последний удар Победитель не получает ничего |
"Паранормальное явление" предлагаю вновь, поскольку не было выбрано ранее:p |
"Мне тут не место" |
Последняя Битва :krik: |
мне кажется глупо в теме на финала использовать слова "финал/финальный" или "последний/последняя" слишком банально. |
Древо итогов Полюса разных типов ну и естессно Дроздов по осени считают:inlove: |
Место встречи изменить нельзя |
Лев На Колесах:boyara: КОЛЕСО ФОРТУНЫ |
,,иди те ка вы нахуй с таким финалом,, :horosho: |
Победа над самим собой Время выбрало нас Пиррова победа(победа, доставшаяся слишком дорогой ценой; победа, равносильная поражению.) |
Свет в конце тоннеля Революция |
назад в будущее |
Опять за старое |
"Всё или ничего" |
"свободный полёт" |
с самого начала и до конца :) |
Колыбельная любимой. Нелепая случайность. Миллионер из трущоб. |
наши варианты: Скатерть-самобранка (дисс на себя) Один на один Вскрытие конверта |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Последняя решающая схватка за победу и респект |
конец света ну актуально я думаю для наступившего года, и в рамках баттла можно раскрыть кто крайний меня учили не говорить слово последний я не ты ну тут все ясно © рем дигга |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |