![]() |
В безконечность. В шаге от конца дороги. Примерение сторон. |
"В Калике хорошая погода,или в Гуково опять идут дожди":o |
мне тут не место самое оно |
Загадочная "Вернибобика" :morj: |
Цитата:
Даже если и учитывать этот факт, то почему сразу такая категоричность? В самих ли баттлах дело? Может, аудитория сейчас такая, или же еще какие-то факторы повлияли? Судейство, например. Не знаю, почему сразу такая реакция (я про удаленный пост в соседней теме). Некая предвзятость чувствуется. |
Мне тут не место само заебись Верните Боба! |
Цитата:
не принимай свое мнение за последнюю истину:) |
Я за "Король говорит" и "Мне тут не место". Вторую можно забавно раскрыть ироничным диссом на самого себя (хотя дигге ,мне кажется, это не удастся,ибо самомнение у него огого,А вот Рэпак как раз таки мог бы что-нибудь интересное выдать) А,да,и это нихера не из-за того,что Боб вылетел,просто хочется послушать интересное раскрытие необычной темы :) |
вобще все предложенные темы можно разобрать так: 1)скатерть - самобранка интересная тема с возможностью раскрыть ее в многополярном цвете из-за чего я собственно и голоснул 2)во все тяжкие ну не тянет на финал тема, очень банально и обычно, что то в стиле "в меня никто не верил, но вот я в финале с 1 раунда пустился подогреть тебя парень" 3)история одной победы чисто батл тема, что есть плюс.раскрытие само напрашивается и в этом и вся соль 2 трека на финал от разных мс по одной тематике должно звучать 4)король говорит шляпа дига скажет что он намбер оне репак про то как во второй раз в финале и он тут король тема для детских сказок а не хип хоп ру батла 5)один на один еще одно мяско не знаю кем подкинутое но то что одобренно крисом это точно :morj: в принципе самая актуальная тема на финал вот оно и мясо и зрелище и раскрытие может оказаться совершенно неординарное что тоже радует 6)мне тут не место это однозначно лучшая тема:horosho: ибо мс может раскрыть тему с двух сторон в ироничной оболочке да и недовольные форумчане порадуюются тема сок а не нектар просто:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Организаторы выберут наиболее подходящую тему из лидирующих в голосовании |
Цитата:
А результаты голосования потом огласят?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и один на один у меня чувство что нет:| Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
не надо отдаляться от нас СЕРГЕЙ:morj: мы и так прекрасно видим или например сделать так |
:) странные вы. |
Цитата:
|
" Во все тяжкие " заебись по мойму |
Цитата:
специально проверил одинаково Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд а тему раунда кстати сообща принимать будутили крис посоветуется и решит как хочет? |
Цитата:
|
Цитата:
но надеюсь на здравое решение Показать скрытый текст
последняя тема:horosho:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
кстати зря ты так можно обмолвиться слочечком в этой теме и узнает лищь человек 50:) поток сохатых мы точно не увидим:voin: |
Цитата:
|
История одной победы +1 (ох уж эти 50 символов):facepalm: |
Цитата:
Как вот рядом отключенный от темы :) У многих из них есть специальная кнопка - как только её задеваешь, они превращаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |