![]() |
Полюбому ЛДПР!:mad: |
Если бы у меня была возможность проголосовать, то я бы голосовала или за ЛДПР (может Жирик нас привед к правовому гос-ву?!) или за СоюзПравых сил (дорогу молодым!) |
Цитата:
|
То, что говорил ВВП - эт хуйня. Он сказал это 1 раз по TV, энто показали утром и вечером, и все забыли. Другое дело, что он оформил это по другому - Слоган Единой России. Я думаю все знают? :p Вот меня возмущает одна тема, пиздец как!!! Неужели, вы, придурки, ведетесь на гонор ЛДПР? Вы вообще слушаете, что он говорит?! Была передача, называется Свобода слова. У этого отморозка повернулся сказать, там, какому то, военному, из хуй знает какой партии (это не важно), что, типа заебись, что твоего сына убили в Чечне - тебе наказание - просто дикое злорадство! Наказание за что? Да... и вродь никто не понял за что, все просто ахуели от, того, как у человека может язык повернуться! Потом выступил чел, сказал, что вы оскорбили своими словами всех в этой студии, Жирик сказал, что даст ему пизды после передачи! И что, самое интересное - дал! :eek: Короче я ваще не понимаю как таких людей земля носит. А тут кто-то за него голосовать собирается - учесть непробиваемо тупоголовых людей. |
Грязный, на следующий день по радио он оправдывался, что его народ неправильно понял. Он имел ввиду: "Вот твоего сына убили в чечне! А ты, тварь двуличная, с бандюганами сидишь, которые эту войну и начали. Так тебе и надо, козел!" |
И че че, кто выиграл? Прямая трасляция же вроде будет |
Если бы была возможность- полюбому бы отдал свой голос за ЛДПР. Хотя врядли бы он что то решил- всё уже давно не нами решено. Также само как и решено что новым президентом Украины будет Ющенко. |
Самое пиздец в том, что того экономиста который назвал Жириновского животным, пиздили все телохранители Жира, и он сам, а все остальные стояли и смотрели на это :) Правда на других дебатах Жир сам чуть пиздюлей не получил от члена блока Родина :) Потом люди которые здесь пишут голосуйте за ЛДПР, явно туго понимают политику этой партии.... детсад. |
Долбоебизм! :mad: |
Без Жирика тяжко будет восприниматься наш дедсадовский парламент. Только он да Шандыбин вносят туда свежинку. Но голосовать и за ЛДПР и за КПРФ только отмор последний может. Это факт. Если можно будет без открепительного с временной регистрацией проголосовать, схожу проголосую... Забавно. |
А чё это все за ЛДПР чё пиздец партия нехуёвая!!!???:p |
А кто тебе сказал, что все "за"? |
Ну большенство !!! |
Пара человек только походу. Просто шума много. Я с Правыми Силами полюбэ... |
Это кто .......Точнее там кто из известных личностей!!!:) |
Немцов, Хакамада, Чуб... |
О да слыхал я о таких !!!:D |
С гордостью могу заявить: я выполнил свой гражданский долг! |
я тоже свой гражданский долг выполнила) |
И йа :) |
выборы фуфло. голосовал как всегда за КПРФ. |
тэрра - что значит отмтор? в зеркало часто смотрешься? |
КПРФ!!!!!!!!! |
Свой чел. Ну никто и не сомневался в тебе ;) КПРФ, кстати в попе, простите. Терь они в думе своего дерьма не будут толкать ;) |
Интересн на что расчитывал Свой Чел когда голосовал за КПРФ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |