Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   #-выборы 2003-# (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-2003-a-28647/)

BOXER 7 декабря 2003 23:24

КПРФ обосрали как следует, я не думаю что за них многие отдадут голоса.
ЛДПР Ну жирик веселый дядя, посмотреть интересно и не больше.
А вообще никто мне не нравиться, не видно людей который действительно что-то хотели бы изменить и главное действовали. Сегодня не голосовал вообще, к сожалению времени не было, да и ничего не потерял я думаю.

Всем желаю удачи и доброго здоровия!

Ассаи 7 декабря 2003 23:27

Бля, я ксатати вообще в шоке. Все тупоголовые повелись на Жирика, терь он на втором месте!
Россия - страна тупых ;)

CoolB Думаешь он владеет данной операцией? А ОЗУ хватит? ;)

Рока 7 декабря 2003 23:35

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... СПС не проходяттт... пиииздееецццц .... хуёвооооооо...

Ассаи 7 декабря 2003 23:45

Хуёва брачо ;)

CoolB 7 декабря 2003 23:56

Грязный, даже не знаю, у него какая то нестандартная комплектация :)

Ваще неплохая дума собирается ЛДПР, КПРФ, Родина... охуеть просто. Аграрная партия делает СПС, гуляем ребята :( :( Такими темпами будем жить в Нац-соц госудрастве бля.

PooZo 8 декабря 2003 00:12

Я-то долг выполнил, но говорить не буду :) не охота, чтобы мой выбор тут переваривали :D :D :D

Рока 8 декабря 2003 00:15

Пузо... за автомобильную россию что ли голосовал...??? ...хыыы...

Jackson 8 декабря 2003 00:28

А че вы?
раз народ голосует - значит это ЕГО воля!
значит такой в России народ!
нужна железная рука.

ну все - получите чего хотели.

не нужны, видимо такие партии россии как СПС и т.д.

Рока 8 декабря 2003 00:31

хм... СпС единственная партия у которой политика была на правлена на европейский образ жизни... хм... а в нашей стране это нереально...к огромному сожалению... жаль СпС...

Jackson 8 декабря 2003 00:36

вот и я о том же!

не европейская страна россия!

PooZo 8 декабря 2003 00:38

Цитата:

Цитата от Рока :
Пузо... за автомобильную россию что ли голосовал...??? ...хыыы...
Да не, я голосовал по воли сердца нахЪ :D

Рока 8 декабря 2003 00:45

В нашей стране поддерживают идею Личной Диктатуры... это пиздец... я этого не понимаю... соц-националисты у власти... это же путь к междрассовым конфликтам...

Jackson 8 декабря 2003 09:43

А помоему все закономерно.

даже если просмотреть этот форум... что многие пишут...

ничего удивительного!

Ingram 8 декабря 2003 13:23

камуняг кинули, суки:D

BOXER 8 декабря 2003 13:28

Jackson, народ в России не такой, его таким сделали. Зарплаты с годовыми задержками размером с гулькин хуй, везде денег надо дать. А их у большинства хватает только на еду, поэтому и думать приходиться только о том как выжить, а не о политике, искусстве и тд. Поэтому и не цениться у нас искусство в массах будь то живопись или музыка. Приду домой там ты сидишь, ириска и бутылка водки.
А выборы фольсификация 100%. Я думал не явка будет, а когда поползли слухи искусственно накрученные о том что не придешь голосовать гражданства лишат, не проголосуешь за тебя кто-нибудь черкнет галочку, о чем здесь вообще можно говорить.
Выборы - клоунада! Россия цирк для нищих!

nant 8 декабря 2003 13:29

я против всех на этот раз)

Тэгга 8 декабря 2003 13:29

Они сами себя кинули, долбоебы... ;)

CroS 8 декабря 2003 13:33

Молодежь за СПС, интеллигенция- за Яблоко, но всем пох на них:(

Даешь всем, кому менее 30 два голоса!!!

Тэгга 8 декабря 2003 13:40

CroS, базаришь... :D

Dest 8 декабря 2003 15:43

Против всех!!!!!

CroS 8 декабря 2003 16:11

:D :D :D :D :D

На баррикады братцы!!!!

Jackson 8 декабря 2003 16:41

Цитата:

Цитата от BOXER :
Jackson, народ в России не такой, его таким сделали.
значит все-таки ТАКОЙ!

я не думаю что там фальсификация...

G-dMan 8 декабря 2003 17:52

Была бы фальсификация комунисты,яблоко и спс сразу бы подали в суд....

Электорат СПС и Яблока в большинстве своем не пошел на выборы....И это всегда так было просто в этот раз сильнее чем обычно...Главная ошибка то что СПС не объеденилось с Яблоком....Очень жаль....

Теперь у нас будет диктатура правящей партии и президента(остается надеется на его мозги),у меня брат знает украинца которому сказали что чтобы получить Российское гражданство(гораздо проще) нужно стать членом Единства....Про национал-соц.:их сейчас меньшинство что очень радует....Проблема в том что члены "родины" не разбирающиеся ни в чем,ни в палитике ни в экономике будут сидеть в Думе

2Jackson когда в Германии избрали гитлера то это тоже была воля народа....И как можно говорить про волю народа когда на выборы пошло намного меньше 1/2 изберателей

G-dMan 8 декабря 2003 18:11

2BOXER Поэтому выборы и проводятся(в идеале) чтобы неэффективные партии уходили,но как мы видим наше обществок этому еще не готово,но другого пути нет...

shazzie 8 декабря 2003 18:26

что за детсад?
насколько же промывает вам мозги масс медиа какие к черту сравнения с германией!!

идиотизм. яблоко и спс абсолютные политические импотенты которые ничего и никогда не делали. и которые не парились на этих выборах, продолжая жевать сопли "про демократию" и рассчитывая что это даст им 99%. что за бред!

все цивилизованные страны уважают себя. и если родина врубает в то что нельзя из России делать шалаву и эксплотировать ее как тупой сырьевой придаток, что это -очень плохо? что страна хочет встать на ноги?

геращенко очень грамотный банкир, к которому западные финансисты выстраиваются в очередь за автографом в том же Париже

что за вонь пошла. такое впечатление что эхо москвы слушаешь. только там такой бред гонят

твою мать как про ходорковского в самом деле. половина моих друзей и родственников уже хрен знает сколько живет в западной европе и тд и все ЕВРОПЕЙЦЫ говорят что это отлично что хоть както начинают применять закон. какие инвесторы отсюда убегут? это такая жесткая и тупая дезинформация

что за манера свято быть на подсосе у "запада"?? особенно те кто совершенно ничего не представляет о жизни в странах которые боготворят. ВООБЩЕ НОЛЬ
америка и энрон аллё! они там что, чай пили? (к вопросу о ходорковском)
в бельгии в парламенте все продолжают тусить националисты потомучто все заполонили арабы, преступность от них и тд и тп, паразиты существующие на одно пособие. ВОТ ТАКАЯ ЕВРОПА
откуда такая затравленность и боязнь называть вещи своими именами?
интересы русских людей наимение защищенные в России. это что нормально?

все будет хорошо короче

только вот считать высшим счастьем демократии то, что тебе дают жрать водку и тупо пялится в желтую, бездарную прессу и прочее - хаха. как скот на пастбище, совершенно утратившийся способность мыслить. вот такой "избиратель" очень выгоден для руководства страны

очень демократично правда, когда у врачей высшей квалификации зарплаты меньше, чем стоят приличные джинсы и на периферии нет света и тепла в квартирах. всем охуенно живется. только почемуто половина населения нищие.

нельзя постоянно использовать надо чтото и созидать. есть предел сколько можно выжать из страны

Ingram 8 декабря 2003 18:54

Цитата:

я против всех

вот нехуя не втыкаю... нах ходить на выборы если голосуеш против всех? лутше вообще не ходить:eek:

CastagloW 8 декабря 2003 19:06

"КПРФ, кстати в попе, простите. Терь они в думе своего дерьма не будут толкать"
- например...А в попе не КПРФ а наша страна.

"Интересн на что расчитывал Свой Чел когда голосовал за КПРФ? "
- а на что расчиттывал человек который был на выборах?

"не видно людей который действительно что-то хотели бы изменить и главное действовали"
побольше смотри телевизор , особенно РТР и ОРТ. Там только и делают,что крутят "своих".

"КПРФ обосрали как следует, я не думаю что за них многие отдадут голоса."
внушение действует если человек: глуп; не имеет убеждений.

"Такими темпами будем жить в Нац-соц госудрастве бля."
а в каком живем сейчас? В своей стране уважаем чужие обычаи ,а на наши плюют. Вся торговля у "южан", в силовые органы уже до генералов дошли. В таком случае нац. соц го-во будет той самой золотой серединой. Все будут ровны.

"не европейская страна россия!"
не надо забывать о наших ресурсах, при таких багаствах, да еще и прозрачные границы ,как в европе.......нет уж.

"В нашей стране поддерживают идею Личной Диктатуры... это пиздец... я этого не понимаю... соц-националисты у власти... это же путь к междрассовым конфликтам..."
"нет дыма без...." хочешь сказать,что этих конфликтов нет и не было? В чечне сколько вырезали русских...хотя ладно ,несколько тысяч, нам то что, мы тут в тепле, в столице. Конечно предприимчивость, умение вертеться, но все же странно, что среди дворников, учителей, медсестёр итп нет представителей некоторых этнических групп. В каждом правеле должно быть исключение. Это как в анекдоте из двух слов: "Дворник.Еврей" .

"камуняг кинули, суки"
страну кинули

"Молодежь за СПС, интеллигенция- за Яблоко, но всем пох на них .Даешь всем, кому менее 30 два голоса!!!"
о да. Поколение пепси. продвинутые дети ,у которых в голове МТV и ночные клубы. Далеко пойдем. С таким "электаратом" страну за шприцы и колёса толкнём.

"Про национал-соц.:их сейчас меньшинство что очень радует...."
с точки зрения Думы - возможно. Только ведь у нас есть статья запрещающая партии экстремистского толка. Если б не этот закон то такие как Паук в Думе бы процентов 25 точно заняли.

и вообще к вопросу о фалсификации, что-то не видно того большинства которое выбрало ЕР , вот даже глядя на этот форум.

CastagloW 8 декабря 2003 19:07

"вот нехуя не втыкаю... нах ходить на выборы если голосуеш против всех? лутше вообще не ходить"

"мама - анархия. папа- стакан портвейна"

Свой чел 8 декабря 2003 19:35

CastagloW типа умный да?

Цитата:

КПРФ обосрали как следует,
правильно говориш, телевиденье злая штучка,
кому оно простите принадлежит?

С этим ничего не поделаеш, а с выборами мне кажется Зюганов еще посуетится...

Timson 8 декабря 2003 19:39

что Единая Россия?

Jackson 8 декабря 2003 23:14

Цитата:

Цитата от G-dMan :
2Jackson когда в Германии избрали гитлера то это тоже была воля народа....И как можно говорить про волю народа когда на выборы пошло намного меньше 1/2 изберателей
по первому пункту: и че??
по втрому пункту: можно, так как намного больше 1/2 избератилей, не пойдя на выбору, выразило свою волю отдать все в руки тем, кто пошел на выборы.
вот так

Jackson 8 декабря 2003 23:27

Цитата:

Цитата от CastagloW :
""не европейская страна россия!"
не надо забывать о наших ресурсах, при таких багаствах, да еще и прозрачные границы ,как в европе.......нет уж.

не соблаговолите ли объясниться более вразумительно?

голосовать против всех - тоже выражать своё мнение.
не ходить на выборы - не выражать

CoolB 8 декабря 2003 23:34

Кастаглоу, ты не в материале, не выхватывай слова из контекста.

babangida 9 декабря 2003 01:52

я голосовал за КПРФ.
голоса отданные против всех делятся между кандидатами в пропорции, в которой за них проголосовали.
то есть проголосовав против всех, ты проголосовал за единую россию. лучше уж было вовсе не ходить.
думаю в течении ближайших пяти лет в стране начнётся что-нить серьёзноё.
я уже приготовился съябываться

babangida 9 декабря 2003 02:02

про нынешнюю же думу я вот что думаю.
220+ мест у единой россии, 60 у независимых депутатов, плюс лизоблюдствующие ЛДПР и Родина, и давай, мол, вовка, гаси их. это в принципе уже инструмент, чтоб менять конституцию и начинать в стране что-то уже хорошее делать, хотя бы на манер адольф алойзыча.
но что за человек путин - мелкий, серый и безыдейный, функционер КГБ, эдакий унтер-пришибеев, знаете.
как про сталина

- но ведь был же культ личности?
- хуй с ним, с культом - личность нужна

а личность так себе. даже не сталин, тот тоже был скромный человек во френче и сапогах, но он хоть понимал, что что-то делать надо. а у путина в программе прописано ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ к 2006-ому году
полулиберал какой-то
а уж советники его бля

коляаниматор 9 декабря 2003 04:28

не читал предыдущих политических аналитиков, потом..
а сам скажу вот что:
результаты голосования в принципе радуют...
1. коммунистов вздрючили, наконецто, это не партия а кусок дерьма, мало того что в названии убица России многовековой - Коммунистическая партия, так ещё это и авторитарное сборище невростеников и старых пердунов разводящих демогогию (вот настолько меня бесит слово коммунистическая)
2.Единая Россия сможет проводить через Думу любые изменения в Конституцию, а без радикальных указов нам ВВП в 2е не увеличить
3. ЛДПР и Родина это прикольные партии, не скучные, а доля их в думе мала, так что какие б они агрессивные вдруг не были, ничего они не замутят, да и кремлёвские они до самых костей

а насчёт фашизма, то я считаю, что на большее чем "отнять у богатых а поделить" русская нация так и не оказалась способна в течение всей истории... мы слишком слабо развиты как общность и переполнены личным эгоизмом что б притворить фашизм в жизнь

3"TONIC 9 декабря 2003 07:45

Won't it...imho

G-dMan 9 декабря 2003 23:16

2Jackson Мнение народа абсолютно субъективно....
Многим изберателям было влом идти на выборы,20% как минимум,и влом обычно "нелевым"....А другим похуй...

G-dMan 9 декабря 2003 23:18

2CastagloW такую хуйню несешь,будет время отвечу...

G-dMan 9 декабря 2003 23:27

Смотрел сразу с 4 страницы а тут на 3 заглянул...

2shazzie ты хоть одни дебаты смотрел???ты судишь по тому что в России бедность и.т.д. но ты хоть слушал объяснения того же СПС1и тем более что у СПС было всего 8% в Думе....Конкретно что было не так(выскажи)....Ты типичный популист который не опираясь ни на что(кроме бедности,которой с годами становится меньше)что-то говорит...

А то что в Европе и США лучше жить только дурак станет спорить:p :p :p

СтарЧел 9 декабря 2003 23:34

кто выйграл это отдельный вопрос,
а вот проиграл народ:(

shazzie 10 декабря 2003 09:55

G-dman, в Европе, как и во всем мире, политиков-популистов хватает -объясняющих населению простым доступным языком политическую программу, делая ее максимально доступной для всех. и вообще, чем плохо желание быстро и эффективно решать социальные проблемы, или хотя бы пытаться это сделать?
и обвинять в популизме сторонников популярных политиков тоже очень банально. каждый политик по сути своей популист тк пытается стать популярным среди электората пропагандируя популярные меры соответственно

(это еще francis hutchenson сформулировал в начале 18го века- наибольшая выгода для наибольшего количества людей)

самые основные популисты, именно дешевые, беспонтовые, неопытные и основанные только на пустых и невыполнимых обещаниях это спс и яблоко, которые на протяжении многих лет могут только подтявкивать и критиковать власть, но больше ничего и никогда не делали.
пи*дить, знаешь ли, не мешки ворочить
а это сборище периферийных, необразованных идиотов даже преподнести себя в выгодном свете не может

и спс и яблоко в думе уже были и не черта толку от них не было, почему бы не попробовать избрать когото другого представлять свои интересы? не логично ли

а весь это мандеж поповоду того, что в думе родина, коричневые, о боже, звучит просто смешно!
лдпр вот это да, бред
единая россия вообще не партия, а фигня без идеи и программы, водящая хоровод вокруг путина

я лично очень рада что родина нормально прошла - это впервые за многие годы нормальная, здоровая независимая социал-демократик партия с очень крутыми людьми в ней
и 14 марта хотя бы будет над чем подумать
а то коктейл из жириновского, зюганова и путина слишком пресный.

я бы подумала над тем, чтобы голосовать за глазьева

и еще - дебаты это ПИ*ДЕЖтда и только
а бедность это like реальность жизни половины страны
"дебаты" закончатся, а жрать шахтерам попрежнему будет нечего

Jackson 10 декабря 2003 09:59

Цитата:

Цитата от G-dMan :
2Jackson Мнение народа абсолютно субъективно....

хахахаха!!!

:D :D :D

а каким оно должно быть?????:confused:

babangida 11 декабря 2003 00:08

зная рогозина по работе в калининграде (я журналист местной прессы), я могу сказать, что мало есть таких ещё людей. в том смысле, что говорят одно, а делают обратное.
здесь себя рогоза зарекомендовал как редкостная гнида и взяточник. и конечно же он не националист - всё это игра на самых доступных избирателевых струнах.
за глазьева правда ничего не скажу, не знаю его - но он как раз выглядит бездарностью похлеще путина. не умеет даже говорить.
вобщем думаю место родины в грядущей думе на подсосе у ЕР. при всей их позе. они будут кричать про отставку чубайса и касьянова, но голосовать как укажут сверху.
а КПРФ нужен новый генсек

Леока Леле 11 декабря 2003 01:38

Политика - Игра амбициозных мужчин. Вообще впервые во мне проснулся жгучий интерес к выборам. "Свобода слова" стала любимой передачей навроде КВН, только поострее. Я поражаюсь до чего мягко говоря весёлые люди придумавают для нас законы и управляют страной)))
На выборы я пошла и не поленилась. Это было очень интересно и почему-то снова весело. Кстати, первые мои выборы. То, что победит ЕР не знали только голуби и дятлы. Поэтому надо было поступить оригинально. Против всех - скуччччно. А во=вторых - глупо. Эти голоса подкинут лидирующей партии при распределении мест. Т.О. голосуя VS всех вы голосуете за ЕР. (неплохой был бы пиарход).
ЕР выиграла выборы понятно чем. Кстати, то что они не трепались на дебатах им пошло в громадный плюс: Молчи, как говорится, за умного сойдешь))
Только я не хочу голосовать за картинку.
Остальные участники Жир, СПС, Аграрии и пр - "Наши забавные животные".
Короче на выборах, просидев минут 10-15 в кабинке я проголосовала за партию "Единение" и за депутата Бойченко.
Они стояли в списке первыми.
:D :) :D

CoolB 11 декабря 2003 01:57

Цитата:

Цитата от shazzie :

родина - это впервые за многие годы нормальная, здоровая независимая социал-демократик партия с очень крутыми людьми в ней

Кроме Глазьева, помоему пустозвоны, Геращенко может и талантливый финансист, но в своей время, своим громадным талантом насрал на всех пенсионеров одним разом.....
Ну и самый конечно талант это Бабурин... тут без коментариев.
Про Рогозина Бабангида выше сказал.

Имхо, партия засчет Глазьева только выстрелила. и то непонятно к чему это приведет.

BOXER 11 декабря 2003 19:26

Продолжаем обсуждать, а тем временем новая дума вступила в работу.

CastagloW 11 декабря 2003 20:09

Идеальной власти нет и не будет. по-этому я пользуюсь эмпирическим опытом. лучше говняный коммунизм, чем говнянная демократия. последняя в нашей стране, другой быть и не может. особенно с такими персонажами как: Явлинский ,Кириенко; Немцов, Гайдар ,Чубайс,....все что пришло на ум. ОТличная каманда. нада заметить.
реформаторы блин.
Вообщем демократии наелись быстрее чем соц-ом\коммунизмом. как в начале 90-ых все вокруг орали :"ой демократя и свобода , даздравтствует Ельцин" - получили. Это к вопросу о тупости народа. (я сам ничего не говорю, просто констатирую).
Раньше якобы жили плохо, гулаг итд. Сегодня Солжиницину 85 стукнуло. Сразу видно, "плохо кормили". Здоров как бык. (чего ему и желаю), тоже когда-то четырмя руками был за свободу.

"2CastagloW такую хуйню несешь,будет время отвечу..."
ой спасибо гуру,можешь не торопиться.
Если то что говорю я "х-ня" то что тогда несешь ты? "...(кроме бедности,которой с годами становится меньше)..." у тебя отменное чувство юмора , пожалуй эту фразу можно выложить на анекдот.ру, первое место обеспечено, в разделе "Сотня самых ужасных". ...А вот еще : "....Мнение народа абсолютно субъективно..."- ее тоже надо на анекдот.ру ,в раздел афаризмы. Если сможешь объяснить этот перл, то тебе дадут небелевскую.
А такие люди как: Чубайс, Немцов, Гайдар, Явлинксий итд- Как они себя в начале 90-ых проявили . Ваучер, либерализация цен, 500 дней, итд. ... Вот здорово , сейчас бы второй раз и тоже самое. Это ты за них крестик поставил?

ЧТо касается всех правых (кроме ультра) ,и результатов их работы в целом , то ее можно охарактеризовать фразой В С Черномырдина : "Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно. "

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.
Страница 2 из 2: 12