![]() |
КПРФ обосрали как следует, я не думаю что за них многие отдадут голоса. ЛДПР Ну жирик веселый дядя, посмотреть интересно и не больше. А вообще никто мне не нравиться, не видно людей который действительно что-то хотели бы изменить и главное действовали. Сегодня не голосовал вообще, к сожалению времени не было, да и ничего не потерял я думаю. Всем желаю удачи и доброго здоровия! |
Бля, я ксатати вообще в шоке. Все тупоголовые повелись на Жирика, терь он на втором месте! Россия - страна тупых ;) CoolB Думаешь он владеет данной операцией? А ОЗУ хватит? ;) |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... СПС не проходяттт... пиииздееецццц .... хуёвооооооо... |
Хуёва брачо ;) |
Грязный, даже не знаю, у него какая то нестандартная комплектация :) Ваще неплохая дума собирается ЛДПР, КПРФ, Родина... охуеть просто. Аграрная партия делает СПС, гуляем ребята :( :( Такими темпами будем жить в Нац-соц госудрастве бля. |
Я-то долг выполнил, но говорить не буду :) не охота, чтобы мой выбор тут переваривали :D :D :D |
Пузо... за автомобильную россию что ли голосовал...??? ...хыыы... |
А че вы? раз народ голосует - значит это ЕГО воля! значит такой в России народ! нужна железная рука. ну все - получите чего хотели. не нужны, видимо такие партии россии как СПС и т.д. |
хм... СпС единственная партия у которой политика была на правлена на европейский образ жизни... хм... а в нашей стране это нереально...к огромному сожалению... жаль СпС... |
вот и я о том же! не европейская страна россия! |
Цитата:
|
В нашей стране поддерживают идею Личной Диктатуры... это пиздец... я этого не понимаю... соц-националисты у власти... это же путь к междрассовым конфликтам... |
А помоему все закономерно. даже если просмотреть этот форум... что многие пишут... ничего удивительного! |
камуняг кинули, суки:D |
Jackson, народ в России не такой, его таким сделали. Зарплаты с годовыми задержками размером с гулькин хуй, везде денег надо дать. А их у большинства хватает только на еду, поэтому и думать приходиться только о том как выжить, а не о политике, искусстве и тд. Поэтому и не цениться у нас искусство в массах будь то живопись или музыка. Приду домой там ты сидишь, ириска и бутылка водки. А выборы фольсификация 100%. Я думал не явка будет, а когда поползли слухи искусственно накрученные о том что не придешь голосовать гражданства лишат, не проголосуешь за тебя кто-нибудь черкнет галочку, о чем здесь вообще можно говорить. Выборы - клоунада! Россия цирк для нищих! |
я против всех на этот раз) |
Они сами себя кинули, долбоебы... ;) |
Молодежь за СПС, интеллигенция- за Яблоко, но всем пох на них:( Даешь всем, кому менее 30 два голоса!!! |
CroS, базаришь... :D |
Против всех!!!!! |
:D :D :D :D :D На баррикады братцы!!!! |
Цитата:
я не думаю что там фальсификация... |
Была бы фальсификация комунисты,яблоко и спс сразу бы подали в суд.... Электорат СПС и Яблока в большинстве своем не пошел на выборы....И это всегда так было просто в этот раз сильнее чем обычно...Главная ошибка то что СПС не объеденилось с Яблоком....Очень жаль.... Теперь у нас будет диктатура правящей партии и президента(остается надеется на его мозги),у меня брат знает украинца которому сказали что чтобы получить Российское гражданство(гораздо проще) нужно стать членом Единства....Про национал-соц.:их сейчас меньшинство что очень радует....Проблема в том что члены "родины" не разбирающиеся ни в чем,ни в палитике ни в экономике будут сидеть в Думе 2Jackson когда в Германии избрали гитлера то это тоже была воля народа....И как можно говорить про волю народа когда на выборы пошло намного меньше 1/2 изберателей |
2BOXER Поэтому выборы и проводятся(в идеале) чтобы неэффективные партии уходили,но как мы видим наше обществок этому еще не готово,но другого пути нет... |
что за детсад? насколько же промывает вам мозги масс медиа какие к черту сравнения с германией!! идиотизм. яблоко и спс абсолютные политические импотенты которые ничего и никогда не делали. и которые не парились на этих выборах, продолжая жевать сопли "про демократию" и рассчитывая что это даст им 99%. что за бред! все цивилизованные страны уважают себя. и если родина врубает в то что нельзя из России делать шалаву и эксплотировать ее как тупой сырьевой придаток, что это -очень плохо? что страна хочет встать на ноги? геращенко очень грамотный банкир, к которому западные финансисты выстраиваются в очередь за автографом в том же Париже что за вонь пошла. такое впечатление что эхо москвы слушаешь. только там такой бред гонят твою мать как про ходорковского в самом деле. половина моих друзей и родственников уже хрен знает сколько живет в западной европе и тд и все ЕВРОПЕЙЦЫ говорят что это отлично что хоть както начинают применять закон. какие инвесторы отсюда убегут? это такая жесткая и тупая дезинформация что за манера свято быть на подсосе у "запада"?? особенно те кто совершенно ничего не представляет о жизни в странах которые боготворят. ВООБЩЕ НОЛЬ америка и энрон аллё! они там что, чай пили? (к вопросу о ходорковском) в бельгии в парламенте все продолжают тусить националисты потомучто все заполонили арабы, преступность от них и тд и тп, паразиты существующие на одно пособие. ВОТ ТАКАЯ ЕВРОПА откуда такая затравленность и боязнь называть вещи своими именами? интересы русских людей наимение защищенные в России. это что нормально? все будет хорошо короче только вот считать высшим счастьем демократии то, что тебе дают жрать водку и тупо пялится в желтую, бездарную прессу и прочее - хаха. как скот на пастбище, совершенно утратившийся способность мыслить. вот такой "избиратель" очень выгоден для руководства страны очень демократично правда, когда у врачей высшей квалификации зарплаты меньше, чем стоят приличные джинсы и на периферии нет света и тепла в квартирах. всем охуенно живется. только почемуто половина населения нищие. нельзя постоянно использовать надо чтото и созидать. есть предел сколько можно выжать из страны |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |