Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   #-выборы 2003-# (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-2003-a-28647/)

BOXER 7 декабря 2003 23:24

КПРФ обосрали как следует, я не думаю что за них многие отдадут голоса.
ЛДПР Ну жирик веселый дядя, посмотреть интересно и не больше.
А вообще никто мне не нравиться, не видно людей который действительно что-то хотели бы изменить и главное действовали. Сегодня не голосовал вообще, к сожалению времени не было, да и ничего не потерял я думаю.

Всем желаю удачи и доброго здоровия!

Ассаи 7 декабря 2003 23:27

Бля, я ксатати вообще в шоке. Все тупоголовые повелись на Жирика, терь он на втором месте!
Россия - страна тупых ;)

CoolB Думаешь он владеет данной операцией? А ОЗУ хватит? ;)

Рока 7 декабря 2003 23:35

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... СПС не проходяттт... пиииздееецццц .... хуёвооооооо...

Ассаи 7 декабря 2003 23:45

Хуёва брачо ;)

CoolB 7 декабря 2003 23:56

Грязный, даже не знаю, у него какая то нестандартная комплектация :)

Ваще неплохая дума собирается ЛДПР, КПРФ, Родина... охуеть просто. Аграрная партия делает СПС, гуляем ребята :( :( Такими темпами будем жить в Нац-соц госудрастве бля.

PooZo 8 декабря 2003 00:12

Я-то долг выполнил, но говорить не буду :) не охота, чтобы мой выбор тут переваривали :D :D :D

Рока 8 декабря 2003 00:15

Пузо... за автомобильную россию что ли голосовал...??? ...хыыы...

Jackson 8 декабря 2003 00:28

А че вы?
раз народ голосует - значит это ЕГО воля!
значит такой в России народ!
нужна железная рука.

ну все - получите чего хотели.

не нужны, видимо такие партии россии как СПС и т.д.

Рока 8 декабря 2003 00:31

хм... СпС единственная партия у которой политика была на правлена на европейский образ жизни... хм... а в нашей стране это нереально...к огромному сожалению... жаль СпС...

Jackson 8 декабря 2003 00:36

вот и я о том же!

не европейская страна россия!

PooZo 8 декабря 2003 00:38

Цитата:

Цитата от Рока :
Пузо... за автомобильную россию что ли голосовал...??? ...хыыы...
Да не, я голосовал по воли сердца нахЪ :D

Рока 8 декабря 2003 00:45

В нашей стране поддерживают идею Личной Диктатуры... это пиздец... я этого не понимаю... соц-националисты у власти... это же путь к междрассовым конфликтам...

Jackson 8 декабря 2003 09:43

А помоему все закономерно.

даже если просмотреть этот форум... что многие пишут...

ничего удивительного!

Ingram 8 декабря 2003 13:23

камуняг кинули, суки:D

BOXER 8 декабря 2003 13:28

Jackson, народ в России не такой, его таким сделали. Зарплаты с годовыми задержками размером с гулькин хуй, везде денег надо дать. А их у большинства хватает только на еду, поэтому и думать приходиться только о том как выжить, а не о политике, искусстве и тд. Поэтому и не цениться у нас искусство в массах будь то живопись или музыка. Приду домой там ты сидишь, ириска и бутылка водки.
А выборы фольсификация 100%. Я думал не явка будет, а когда поползли слухи искусственно накрученные о том что не придешь голосовать гражданства лишат, не проголосуешь за тебя кто-нибудь черкнет галочку, о чем здесь вообще можно говорить.
Выборы - клоунада! Россия цирк для нищих!

nant 8 декабря 2003 13:29

я против всех на этот раз)

Тэгга 8 декабря 2003 13:29

Они сами себя кинули, долбоебы... ;)

CroS 8 декабря 2003 13:33

Молодежь за СПС, интеллигенция- за Яблоко, но всем пох на них:(

Даешь всем, кому менее 30 два голоса!!!

Тэгга 8 декабря 2003 13:40

CroS, базаришь... :D

Dest 8 декабря 2003 15:43

Против всех!!!!!

CroS 8 декабря 2003 16:11

:D :D :D :D :D

На баррикады братцы!!!!

Jackson 8 декабря 2003 16:41

Цитата:

Цитата от BOXER :
Jackson, народ в России не такой, его таким сделали.
значит все-таки ТАКОЙ!

я не думаю что там фальсификация...

G-dMan 8 декабря 2003 17:52

Была бы фальсификация комунисты,яблоко и спс сразу бы подали в суд....

Электорат СПС и Яблока в большинстве своем не пошел на выборы....И это всегда так было просто в этот раз сильнее чем обычно...Главная ошибка то что СПС не объеденилось с Яблоком....Очень жаль....

Теперь у нас будет диктатура правящей партии и президента(остается надеется на его мозги),у меня брат знает украинца которому сказали что чтобы получить Российское гражданство(гораздо проще) нужно стать членом Единства....Про национал-соц.:их сейчас меньшинство что очень радует....Проблема в том что члены "родины" не разбирающиеся ни в чем,ни в палитике ни в экономике будут сидеть в Думе

2Jackson когда в Германии избрали гитлера то это тоже была воля народа....И как можно говорить про волю народа когда на выборы пошло намного меньше 1/2 изберателей

G-dMan 8 декабря 2003 18:11

2BOXER Поэтому выборы и проводятся(в идеале) чтобы неэффективные партии уходили,но как мы видим наше обществок этому еще не готово,но другого пути нет...

shazzie 8 декабря 2003 18:26

что за детсад?
насколько же промывает вам мозги масс медиа какие к черту сравнения с германией!!

идиотизм. яблоко и спс абсолютные политические импотенты которые ничего и никогда не делали. и которые не парились на этих выборах, продолжая жевать сопли "про демократию" и рассчитывая что это даст им 99%. что за бред!

все цивилизованные страны уважают себя. и если родина врубает в то что нельзя из России делать шалаву и эксплотировать ее как тупой сырьевой придаток, что это -очень плохо? что страна хочет встать на ноги?

геращенко очень грамотный банкир, к которому западные финансисты выстраиваются в очередь за автографом в том же Париже

что за вонь пошла. такое впечатление что эхо москвы слушаешь. только там такой бред гонят

твою мать как про ходорковского в самом деле. половина моих друзей и родственников уже хрен знает сколько живет в западной европе и тд и все ЕВРОПЕЙЦЫ говорят что это отлично что хоть както начинают применять закон. какие инвесторы отсюда убегут? это такая жесткая и тупая дезинформация

что за манера свято быть на подсосе у "запада"?? особенно те кто совершенно ничего не представляет о жизни в странах которые боготворят. ВООБЩЕ НОЛЬ
америка и энрон аллё! они там что, чай пили? (к вопросу о ходорковском)
в бельгии в парламенте все продолжают тусить националисты потомучто все заполонили арабы, преступность от них и тд и тп, паразиты существующие на одно пособие. ВОТ ТАКАЯ ЕВРОПА
откуда такая затравленность и боязнь называть вещи своими именами?
интересы русских людей наимение защищенные в России. это что нормально?

все будет хорошо короче

только вот считать высшим счастьем демократии то, что тебе дают жрать водку и тупо пялится в желтую, бездарную прессу и прочее - хаха. как скот на пастбище, совершенно утратившийся способность мыслить. вот такой "избиратель" очень выгоден для руководства страны

очень демократично правда, когда у врачей высшей квалификации зарплаты меньше, чем стоят приличные джинсы и на периферии нет света и тепла в квартирах. всем охуенно живется. только почемуто половина населения нищие.

нельзя постоянно использовать надо чтото и созидать. есть предел сколько можно выжать из страны

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
Страница 3 из 4: 1234