Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Выборы 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-2012-a-450665/)

Sven_PeR-4ik 9 октября 2012 21:32

Выборы 2012

Ну и кто же победит на этих выборах по версии ххру? да и вообще мысли какие по этому событию?

28 октября выборы.

Герб 9 октября 2012 22:21

Сформулируй точнее вопрос. Ты интересуешься тем, как форумчане будут голосовать? Или тем, кто, по их мнению, победит?

5АН 9 октября 2012 23:18

я проголосовал так, как думаю проголосую на выборах

"Против всех" уже недействительный вариант, смени на "Испорчу бюллетень" и добавь "Не пойду голосовать"

Sven_PeR-4ik 10 октября 2012 13:33

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076543693)
Сформулируй точнее вопрос. Ты интересуешься тем, как форумчане будут голосовать? Или тем, кто, по их мнению, победит?

первый вариант.

andrkol 10 октября 2012 18:56

Партия Регионов конечно , это как в Украинском футболе теперь донецкая власть так и в политике будет донецкая власть :p

Вовка 12 октября 2012 23:54

первый раз пойду голосовать:) с выбором уже, в принципе, определился.

Dima Nitro 13 октября 2012 01:43

Я за Удар!
Никого больше не поддерживаю...

Салатный Кот 13 октября 2012 12:18

Либо не пойду, либо испорчу бюллетень, потому что реально не за кого голосовать. Можно, конечно, ткнуть за какого-то явного аутсайдера.

Или за клоуна Тягнибока, например. 14/88:facepalm:

5АН 13 октября 2012 12:52

если допустить более-ли-менее честный подсчёт результатов, то цель на этих выборах - не привести к власти прогрессивных и честных политиков, потому что их нет, а убрать от власти мафию рыгов и просто перетасовать рейхстаг, ибо превратился в антиконституционный гадюшник

Вовка 13 октября 2012 16:45

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076557988)

вот значит как его высветили у вас:boyara:

D|_|ce 13 октября 2012 16:46

Выборы 2012 как по мне - гнилая тема. Я не с кем с представителей не общался, и не охота, а верить их рекламам - уже не раз подъе... Либо испорчу билютень, либо проголосую за коммунистов.

Салатный Кот 13 октября 2012 17:17

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076558901)
Цитата:

Никак. Я просто рекламу его по интеру смотрел. Вилы блядь.

Daniil174 13 октября 2012 17:28

✓ Не пойду или испорчу бюллетень

Вовка 13 октября 2012 17:37

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076559007)
Цитата:

Цитата:

там еще говорят: "Вила до бою!" или что-то такое, да?

Салатный Кот 13 октября 2012 17:51

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076559070)
Цитата:

Цитата:

Да.

Вовка 13 октября 2012 17:53

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076559118)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076559070)
Цитата:

Да.

так это же не Тягныбок.

Салатный Кот 13 октября 2012 18:14

Вечно их путаю:facepalm:

Я про Ляшко говорил значит. Он еще больший клоун. Как-то смотрел его интервью:wytiw:

May'M 13 октября 2012 18:18

за кого-нибудь неизвестного, голосну или испорчу бюллетень.

Удар 6 25.00% Кличко же отбитый напрочь:confused:

5АН 13 октября 2012 19:47

пока Удар - это полный ноль, ни идеологии, ни личностей, ни багажа гражданской активности, тупо коммерческий проект, типа доберёмся до власти, а там посмотрим

Dobermann 14 октября 2012 01:23

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1076559533)
пока Удар - это полный ноль, ни идеологии, ни личностей, ни багажа гражданской активности, тупо коммерческий проект, типа доберёмся до власти, а там посмотрим

:confused:
идеология? http://klichko.org/ua/about/programma вот тебе четкая вразумительная система по которой они заявляют, что будут действовать.
Личности? Извини, но ты ахуел. А чем тебе Пензеник, Кличко, Матиос не личности. Яценюк личность или Тягныбок ярче? Ляшко, конечно ярче - но там все понятно.
Багажа гражданской активности до жопы и больше чем у Свободы(которые маршируют от нехуй делать) и ВО Батькивщина (Которые скучковались, что бы пробиться в парламент) в Киеве. Не знаю где как, но на протяжении последних 7 лет у нас по Киеву появляются футбольные поля, баскетбольные кольца, спорт. площадки, детские площадки от В.Кличко. И стабильно, а не только за пол-года до выборов.
Тупо коммерческий проэкт? - Схуяли?
Доберемся до власти, а там посмотрим это как раз слоган Свободы. Там люди вообще не понимают, что такое политика и куда они идут. Они мне нравятся. Радикалы, как есть, но в политике им делать не хер.
Цитата:

Цитата от May'M (Сообщение 1076559244)

Удар это партия. А не Кличко, ну так, на заметку тебе.

Наська Little B. 14 октября 2012 12:05

Не пойду..:|

Boa Juice 14 октября 2012 12:15

УВ - ПР!

5АН 14 октября 2012 12:20

Доберман, откуда такой баттхёрт? :D

Показать скрытый текст
ты дал ссылку на программу, не идеологию, из массовых идеологическими на Украине являются только две партии - Свобода и КПУ

любопытно, что в программе самого Удара факт недостатка идеологических партий признаётся проблемой

Цитата:

Відсутність ідеологічних представницьких партій

Майже дві сотні зареєстрованих в Україні партій є політичними об’єднаннями, що виникли з метою одержання доступу до влади та її ресурсів, але нездатні ефективно працювати з виборцями та суспільними інтересами. Такі об’єднання відрізняються одне від одного лише завдяки експлуатації ними гострих питань, що були нав’язані суспільству в результаті постійної діяльності з розділення електорату.
не знаю, стоит ли отождествлять Кличко как частную персону и партию Удар. то, что ты перечислил это НЕ гражданская активность, это проекты создания спортивной инфраструктуры. многие ошибочно принимают субботники, высадку деревьев, покраску заборов и установку скворечников за гражданскую активность - это не так
в любом случае там, где я живу, нет даже того, что ты перечислил, а как минимум некоторые мажоритарщики от Удара явно купили место в списках, ни политиками, ни активистами не являются, обычные быдло-бизнесмены.

если строительство спорт-объектов это гражданская активность, то возможно лучше заняться строительным бизнесом

вот по этой причине я и считаю его коммерческим проектом, и невнятные кандидаты от Удара я уверен наблюдаются не только в николаевской области. думаю в парламенте Удар будет обслуживать чьи-то интересы, а программа, ну... у партии она же должна быть

личностей я имел в виду в политическом смысле, Кличко - спортсмен, Матиос - писательница

вот именно потому Удар и отождествляют лично с Кличко, потому что кроме него оттуда мало кого знают или мало кто известен, да ещё и с однозначно положительной стороны

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1076562008)
Не пойду..:|

пойди бюллетень испорть, иначе он без тебя за рыгов проголосует

May'M 14 октября 2012 14:21

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076561059)
Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1076559533)

:confused:
идеология? http://klichko.org/ua/about/programma вот тебе четкая вразумительная система по которой они заявляют, что будут действовать.
Личности? Извини, но ты ахуел. А чем тебе Пензеник, Кличко, Матиос не личности. Яценюк личность или Тягныбок ярче? Ляшко, конечно ярче - но там все понятно.
Багажа гражданской активности до жопы и больше чем у Свободы(которые маршируют от нехуй делать) и ВО Батькивщина (Которые скучковались, что бы пробиться в парламент) в Киеве. Не знаю где как, но на протяжении последних 7 лет у нас по Киеву появляются футбольные поля, баскетбольные кольца, спорт. площадки, детские площадки от В.Кличко. И стабильно, а не только за пол-года до выборов.
Тупо коммерческий проэкт? - Схуяли?
Доберемся до власти, а там посмотрим это как раз слоган Свободы. Там люди вообще не понимают, что такое политика и куда они идут. Они мне нравятся. Радикалы, как есть, но в политике им делать не хер.
Цитата:

Цитата от May'M (Сообщение 1076559244)

Удар это партия. А не Кличко, ну так, на заметку тебе.

у меня уже есть такая заметочка, но мне кажется, если лицо этой партии напрочь отбитый человек
Показать скрытый текст
он молодец без пизды, знаменитость, славит Украину и тд
то как бы за саму партию голосовать нет ни малейшего желания:o

Dobermann 14 октября 2012 15:49

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1076562059)
Доберман, откуда такой баттхёрт? :D

Показать скрытый текст
ты дал ссылку на программу, не идеологию, из массовых идеологическими на Украине являются только две партии - Свобода и КПУ

любопытно, что в программе самого Удара факт недостатка идеологических партий признаётся проблемой

Цитата:

Відсутність ідеологічних представницьких партій

Майже дві сотні зареєстрованих в Україні партій є політичними об’єднаннями, що виникли з метою одержання доступу до влади та її ресурсів, але нездатні ефективно працювати з виборцями та суспільними інтересами. Такі об’єднання відрізняються одне від одного лише завдяки експлуатації ними гострих питань, що були нав’язані суспільству в результаті постійної діяльності з розділення електорату.
не знаю, стоит ли отождествлять Кличко как частную персону и партию Удар. то, что ты перечислил это НЕ гражданская активность, это проекты создания спортивной инфраструктуры. многие ошибочно принимают субботники, высадку деревьев, покраску заборов и установку скворечников за гражданскую активность - это не так
в любом случае там, где я живу, нет даже того, что ты перечислил, а как минимум некоторые мажоритарщики от Удара явно купили место в списках, ни политиками, ни активистами не являются, обычные быдло-бизнесмены.

если строительство спорт-объектов это гражданская активность, то возможно лучше заняться строительным бизнесом

вот по этой причине я и считаю его коммерческим проектом, и невнятные кандидаты от Удара я уверен наблюдаются не только в николаевской области. думаю в парламенте Удар будет обслуживать чьи-то интересы, а программа, ну... у партии она же должна быть

личностей я имел в виду в политическом смысле, Кличко - спортсмен, Матиос - писательница

вот именно потому Удар и отождествляют лично с Кличко, потому что кроме него оттуда мало кого знают или мало кто известен, да ещё и с однозначно положительной стороны

Батхерта нету, не люблю когда несут ересь. Ну и когда ты пытаешься вести речь на серьезные темы, употребление сленга инет-задротов с лурка неуместно.
Идеология была у Гитлера и Муссолини, Сталина с Лениным. Толку от этого в результате мало стало.
Пинзеник - экономист, Наливайченко - тоже толковый человек, недостатка личностей не вижу. В Свободе и того нету. А личности в современной политике мы видели кто это такие. Шуфричи, Ляшки и прочие олени. Или косячные персоны типа Табачника, Азарова. Разве нет? Всем понятно, что нужны свежые люди в связке с опытными это идеальный вариант.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »