Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Выборы 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-2012-a-450665/)

Наська Little B. 14 октября 2012 16:20

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1076562059)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1076562008)
Не пойду..:|

пойди бюллетень испорть, иначе он без тебя за рыгов проголосует

Мне ехать далеко надо что бы проголосовать...:rolleyes:

Жирный Медведь 14 октября 2012 21:58

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076562866)
Цитата:

Доберман, откуда такой баттхёрт? :D

Показать скрытый текст
ты дал ссылку на программу, не идеологию, из массовых идеологическими на Украине являются только две партии - Свобода и КПУ

любопытно, что в программе самого Удара факт недостатка идеологических партий признаётся проблемой

Цитата:

Відсутність ідеологічних представницьких партій

Майже дві сотні зареєстрованих в Україні партій є політичними об’єднаннями, що виникли з метою одержання доступу до влади та її ресурсів, але нездатні ефективно працювати з виборцями та суспільними інтересами. Такі об’єднання відрізняються одне від одного лише завдяки експлуатації ними гострих питань, що були нав’язані суспільству в результаті постійної діяльності з розділення електорату.
не знаю, стоит ли отождествлять Кличко как частную персону и партию Удар. то, что ты перечислил это НЕ гражданская активность, это проекты создания спортивной инфраструктуры. многие ошибочно принимают субботники, высадку деревьев, покраску заборов и установку скворечников за гражданскую активность - это не так
в любом случае там, где я живу, нет даже того, что ты перечислил, а как минимум некоторые мажоритарщики от Удара явно купили место в списках, ни политиками, ни активистами не являются, обычные быдло-бизнесмены.

если строительство спорт-объектов это гражданская активность, то возможно лучше заняться строительным бизнесом

вот по этой причине я и считаю его коммерческим проектом, и невнятные кандидаты от Удара я уверен наблюдаются не только в николаевской области. думаю в парламенте Удар будет обслуживать чьи-то интересы, а программа, ну... у партии она же должна быть

личностей я имел в виду в политическом смысле, Кличко - спортсмен, Матиос - писательница

вот именно потому Удар и отождествляют лично с Кличко, потому что кроме него оттуда мало кого знают или мало кто известен, да ещё и с однозначно положительной стороны

Идеология была у Гитлера и Муссолини, Сталина с Лениным. Толку от этого в результате мало стало.

ну да, выигрыш войны и поднятие страны из руин - бестолковое занятие.

Dobermann 14 октября 2012 23:14

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1076564648)
Цитата:

Цитата:

Доберман, откуда такой баттхёрт? :D

Показать скрытый текст
ты дал ссылку на программу, не идеологию, из массовых идеологическими на Украине являются только две партии - Свобода и КПУ

любопытно, что в программе самого Удара факт недостатка идеологических партий признаётся проблемой

не знаю, стоит ли отождествлять Кличко как частную персону и партию Удар. то, что ты перечислил это НЕ гражданская активность, это проекты создания спортивной инфраструктуры. многие ошибочно принимают субботники, высадку деревьев, покраску заборов и установку скворечников за гражданскую активность - это не так
в любом случае там, где я живу, нет даже того, что ты перечислил, а как минимум некоторые мажоритарщики от Удара явно купили место в списках, ни политиками, ни активистами не являются, обычные быдло-бизнесмены.

если строительство спорт-объектов это гражданская активность, то возможно лучше заняться строительным бизнесом

вот по этой причине я и считаю его коммерческим проектом, и невнятные кандидаты от Удара я уверен наблюдаются не только в николаевской области. думаю в парламенте Удар будет обслуживать чьи-то интересы, а программа, ну... у партии она же должна быть

личностей я имел в виду в политическом смысле, Кличко - спортсмен, Матиос - писательница

вот именно потому Удар и отождествляют лично с Кличко, потому что кроме него оттуда мало кого знают или мало кто известен, да ещё и с однозначно положительной стороны

Идеология была у Гитлера и Муссолини, Сталина с Лениным. Толку от этого в результате мало стало.

а в итоге что? Гулаг, репрессии, смута. Шаг в лево, шаг в право - расстрел. Ты хочешь так жить? Я - нет.

Сергей Умолкните 15 октября 2012 02:07

Портить бюллетень.

Герб 15 октября 2012 05:07

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076565123)
Цитата:

Цитата:

а в итоге что? Гулаг, репрессии, смута. Шаг в лево, шаг в право - расстрел. Ты хочешь так жить? Я - нет.

Сталинские репрессии в итоге выигрыша войны и восстановления страны? Это что-то новенькое в мировой исторической науке.

Dobermann 15 октября 2012 05:42

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076566151)
Цитата:

Цитата:

Сталинские репрессии в итоге выигрыша войны и восстановления страны? Это что-то новенькое в мировой исторической науке.

Это итоги сталинской идеологии о которой идет речь.

Sir G 15 октября 2012 09:50

Цитата:

ну это потому что второй нагнул первых в своё время. )))

а во-вторых: наследие второго успешно просрали его преемники.

так что дело в не в идеологии, а в личностях, вернее в их отсутствии.

посмотри на тех кто тогда рулил, в один период истории: Сталин, Черчиль, Рузвельт, Де Голь да и тот же Гитлер.

а теперь?

останутся нынешние в истории наравне с теми?

ответ очевиден.

обмельчали все как-то.

Цитата:

Гулаг, репрессии, смута. Шаг в лево, шаг в право - расстрел

либеральная промывка мозгов, солженицинские штампы и клише на марше!

верной дорогой!

вроде умный парень и тут такое.

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076566166)
Это итоги сталинской идеологии о которой идет речь.

ты снова путаешь праведное с грешным.

достижения страны под управлением Сталина и коммунистическая идеология как таковая.

это разные вещи.

и по сабжу: всё равно победит на этих выборах ПР - как бы вам это и не нравилось! ;)

Dobermann 15 октября 2012 11:32

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1076566438)
и по сабжу: всё равно победит на этих выборах ПР - как бы вам это и не нравилось! ;)

а вот это факт. Хоть и прискорбный. У нас тут уже и начальники ЖЭКов донецкие, епте.:D

кимспимс 15 октября 2012 13:51

Главной победой на этих выборах будет смена власти.

Никогда не понимал прикола не идти на выборы или портить бюллетень.
Это нужно быть настолько бесхребетным существом, которое уже плюнуло и на себя, и на других, и которое даже не надеется на лучшую жизнь. А хули на это надеяться, если даже не борешься за нее, пускай даже и путем своего голоса, для начала.

5АН 15 октября 2012 14:50

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1076567142)
Это нужно быть настолько бесхребетным существом, которое уже плюнуло и на себя, и на других, и которое даже не надеется на лучшую жизнь. А хули на это надеяться, если даже не борешься за нее, пускай даже и путем своего голоса, для начала.

это как посмотреть, в нынешней ситуации бесхребетными можно назвать и тех, кто голосует, пихает в прорезь урны свой голосок, который ни на что не влияет, когда в ОИК результаты голосования просто рисуют, так что те, кто не даёт себя втянуть в наебалово - сознательные и гордые граждане

кимспимс 15 октября 2012 14:54

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1076567419)
Цитата:

это как посмотреть, в нынешней ситуации бесхребетными можно назвать и тех, кто голосует, пихает в прорезь урны свой голосок, который ни на что не влияет, когда в ОИК результаты голосования просто рисуют, так что те, кто не даёт себя втянуть в наебалово - сознательные и гордые граждане

Показать скрытый текст

в Николаеве председатель ОИК округа №126- член партии "Партія політики ПУТІНА"

пиздец

www.cvk.gov.ua/pls/vnd2006/W6P055?PT001F01=600

Ну тут уже дело в том во что ты веришь и что ты знаешь. Все действуют в зависимости от уровня своей осведомленности.

Пан Махмуд 15 октября 2012 17:37

✓ Удар :dovolen:

Много друзей его поддержат :horosho:

Капітошка 15 октября 2012 18:24

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1076543457)
Ну и кто же победит на этих выборах по версии ххру? да и вообще мысли какие по этому событию?

28 октября выборы.

почему нельзя посмотреть опрос, кто за кого голосовал?

Музыкант(Кварта) 15 октября 2012 19:06

Не пойду на выборы. Ибо мне похуй кто теперь к кормушке присосётся. Были Юля, с Ющём, вот сейчас Янык и Ко, как-то никаких изменений, зато жить с каждым днём всё веселее и веселее:guinda:

Anhel'_Z 15 октября 2012 21:43

Не пойду,пусть мой голос украдут

5АН 18 октября 2012 11:55

вся официальная инфа про партии

http://cvk.gov.ua/pls/vnd2012/wp400?PT001F01=900

Grunia 18 октября 2012 15:05

Цитата:

смена власти и политической идеологии не возможно т.к. для того что бы попасть в бюллетень необходимо быть богатым, для того что бы сколотить капитал необходимо быть у власти, будучи у власти цель политиков увеличить капитал, ну может для отвода глаз сделать что то для народа
иди и отдать свой голос осознанно за воров, ну это как по мне
Цитата:

нужно быть настолько бесхребетным существом, которое уже плюнуло и на себя, и на других, и которое даже не надеется на лучшую жизнь.

Deleted Forgotten 18 октября 2012 15:16

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076559126)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076559118)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076559070)

там еще говорят: "Вила до бою!" или что-то такое, да?

Да.

так это же не Тягныбок.

Тягныбок все равно остается лидером подобной право-радикальной партии ВО Свобода.
Хотя, я общался с ним лично когда он приезжал к нам в город.
Вполне нормальный и адекватный дядька, с четкой целью.
Так что посмотрим как оно будет.

Sir G 18 октября 2012 17:22

Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1076580601)
Тягныбок все равно остается лидером подобной право-радикальной партии ВО Свобода.

ага.

нормальный и адекватный укронацист.

Цитата:

ну-да.

в Германии уже насмотрелись на такое.

до сих пор вспоминают, особенно в мае на курортах Турции и Египта. ))))

Салатный Кот 18 октября 2012 17:55

Да ну, Тягныбок нас не приведет ни к чему у власти. Ни к демократии, ни к нацизму.

Dobermann 18 октября 2012 18:05

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1076581251)

ну это, блин, прям предмет гордости.
мне почему-то грустно всегда, когда вижу подобные ролики на ютубе. Народ проигравший войну умеет жить и вести себя цивилизовано, а победители не иначе как превратились в алчное, мелочное и мерзкое алко-быдло.

Deleted Forgotten 18 октября 2012 18:16

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1076581251)
Цитата:

ага.

нормальный и адекватный укронацист.

Цитата:

ну-да.

в Германии уже насмотрелись на такое.

да ну, я же не говорил что его нужно к власти прям.
его идеи это утопия, как и у Гитлера, но в отличии от второго у Тягныбока нет ни амбиций, ни поддержки, так что на этом можно ставить точку.

сам не знаю за кого я буду голосовать.
т.к. кандидатам за цель только согнать ПР (что не мешало бы), и самим занять их место (прижиться и делать тоже самое что и ПР, только в свою пользу).
таков славянский менталитет - "каждый себе".

кимспимс 18 октября 2012 18:19

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1076580559)
Цитата:

смена власти и политической идеологии не возможно т.к. для того что бы попасть в бюллетень необходимо быть богатым, для того что бы сколотить капитал необходимо быть у власти, будучи у власти цель политиков увеличить капитал, ну может для отвода глаз сделать что то для народа
иди и отдать свой голос осознанно за воров, ну это как по мне
Цитата:

нужно быть настолько бесхребетным существом, которое уже плюнуло и на себя, и на других, и которое даже не надеется на лучшую жизнь.

ну так вилы и лопаты в руки тоже никто не берет. Сидим и ноем, сидим и ноем.

5АН 18 октября 2012 18:54

сторонников Удара как бы не ожидал глубокий нокаут

Sir G 18 октября 2012 19:38

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076581427)
ну это, блин, прям предмет гордости.
мне почему-то грустно всегда, когда вижу подобные ролики на ютубе.

ты смайлы видел в конце?

что так буквально воспринимаешь?

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076581427)
победители не иначе как превратились в алчное, мелочное и мерзкое алко-быдло.

а нефиг было разваливать ту страну, которая и победила-то.

те что сейчас юродствуют - это плоды "развитого" капитализма и либеральной дЭмократии.

как в "Незнайке на Луне".

наслаждайтесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »