![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
заготовлю в пакет собачий кал и забросаю их:krik:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это к тому, что если тебя нету в списках, хуле уже разбиратся.:D |
Проголосовал.:cool: |
В день выборов я хз уже за кого голосовать. |
Пойду |
Сходил, проголосовал. Какой я молодец |
хуй пойму, по голосованиям в инете везде лидирует свобода, а по соцопросам партия президента пидараса. если они опять выиграют, я окончательно разуверюсь в нашем народе:( |
Сходил проголосовал, какая то баба скандал закатала что ее покойная мать в списках... ничего не меняется в этой стране |
Цитата:
__________________________________________________ _________ Тягныбок не смог с первого раза проголосовать, потому что забыл дома паспорт :facepalm: http://lb.ua/news/2012/10/28/176282_tyagnibok_smog_progolosovat.html __________________________________________________ ______ Твиттер трансляция #вибори2012 |
Проголосовал:) Выборы это такое место, где можно встретить всех своих знакомых:) |
Зашел на сайт ЦИКа, думал нормально все оформлено будет, может что интересно, а там стандартный макет. Уебищно все. Где можно инфу по поводу выборов смотреть или можно будет посмотреть? Прогнозы, результаты, соцопросы и все такое? |
Цитата:
|
+1 за Свободу и какую-то подругу из Батькивщины |
в 20:00 будут опубликованы результаты 5 экзит-полов. Добавлено через 7 минут 24 секунды Олю Герасимьюк в Одессе братки щимонули. Разбили ей фотик. щас с мусорами разборы полетов.:)Добавлено через 8 минут 15 секунд Ринат Леонидович ака Отэц проголосовал тоже уже... |
Партия регионов как всегда впереди ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот он мой кандидат!:D |
Цитата:
|
Пришел. Прочитал список, подумал "Ну вас всех в пизду" и проголосовал за Ляшка, друг за Удар, знакомая за одну из ТРЕХ Зеленых партий. Нахуя нам три партии Зеленых?:facepalm: |
За Свободу. Не нравится мне их радикализм, но потенциальных перебежчиков у них меньше, чем у Батькивщины и Удара. Кто может голосовать за Партию регионов после 2 лет овоща у власти:facepalm: за коммунистов - 10%:nsk: |
Цитата:
|
На 12:00 есть два экзит-пола. Без указаний источников. Первый. Близкий к Виноделам: Водка – 34% Вино – 24% "Вдова Клико" – 13% Советское игристое – 11,7% Пиво "Львовское" – 11% __________________________________________ Второй. Близкий к Водочникам: Водка – 32% Вино – 24% "Вдова Клико" – 13% Советское игристое – 11,2% Пиво "Львовское" – 6,7% |
На Украине уже три человека умерли на избирательных участках На Буковине (Хотин) на избирательном участке номер 730396 умер человек. Об этом сообщает представительство Гражданской сети «ОПОРА». "На территориальном участке № 730396, который находится в г. Хотин (Черновицкая обл), скончался человек. Предварительное заключение специалистов - острая сердечная недостаточность", - информируется в сообщении «ОПОРЫ». Члены комиссии и избиратели не могут с точностью сказать, успел ли умерший гражданин отдать свой голос или нет. Напомним, что в период голосования в Украине с самого утра уже скончалось два гражданина. Так, в Киевской обл. (Ирпень) на одном из участков, после голосования стало нехорошо пенсионерке. Медработник, дежуривший на участке, предоставил 76-летней пенсионерке первую медпомощь, однако прибывшие медики «скорой» вскоре констатировали смерть пожилой женщины. Также в г. Львове на участке в Шевченковском р-не скончался пенсионер 1941 г.р. Как сообщают в пресс-службе Львовской облгосадминистрации, предварительная причина кончины пенсионера - тромбоэмболия легочной артерии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |