![]() |
Да ну! Выборы все же будут? Цитата:
Интересно, выборы тоже будут проводится как собирали подписи на референдум? Не проголосуешь - будешь безработным. Да здравствует демократия! :miha: Я надеюсь, что придут на выборы все, если же нет все пустые бюллетени пойдут за Назарбаева, я так понимаю. Не стоит думать что "выборы уже куплены" и смысла голосовать нету. Если голосовать не за кого, то хотя бы испортите ваш бюллетень. |
не пойду голосовать наверное на всю эту политику похуй как-то, не интересно это мне |
Цитата:
|
Цитата:
да нет, писать реп на остросоциальные темы это вон другие пишут :horosho: |
Надо будет трек написать об этих событиях:D |
Цитата:
|
Цитата:
нет, имею в виду пиарщики всякие , как было вон в России, взрывы, манежка писали все треки, патриоты :o хотя им всем глубоко похуй |
Цитата:
|
Конституцию крутит как хочет. Да и не только конституцию... |
Я один после этой новости вспомнил песенку Шнура про выборы?:guinda: |
Вроде же ксенофобы боятся нового, да, ксенофобы? :black: |
Интересно, а есть действительно в республике кто-нибудь, кто его поддерживает? У вас есть знакомые - мамы, папы, бабушки, кто в серьёз пойдёт голосовать за Назарбаева? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже хуй знает кто назика заменит |
чет кобояши хуйню сморозил)все будут за назике,стоит только вспомнить предыдущие.... лично мне по ебать кто будет диктовать....... мой голос "по хуй":) |
я не голосовал и не собираюсь голосовать) мне кажется Нурик хочет сделать типа вот он такой уже своё отработал, выбирайте другого, тут все выбирают Нурика, и он такой: бля, ну ладно, ещё побуду президентом :morj: |
Цитата:
|
Живём норм без кризисов и всякой хуйни.. не надо нечего менять. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Выдвижение кандидатов в президенты начинается в Казахстане |
Интересно кто будет в роли статистов на выборах. |
Если Нурсултан Абишевич Назарба́ев покинет свой пост, страшно думать, что может случится со страной....... я серьёзно, аж очко жмёт!! Ещё и если этот Туякбай к власти прийдёт "Казахстан для казахов", то всё...............:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |