Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Выборы... (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-364409/)

Show 4 февраля 2011 19:10

Да ну! Выборы все же будут?

Цитата:

Назарбаев назначил досрочные выборы на 3 апреля
Досрочные выборы президента Казахстана состоятся 3 апреля 2011 года, следует из указа президента страны Нурсултана Назарбаева, подписанного им в пятницу.
Текст указа опубликован в официальных СМИ 4 февраля.

«В соответствии с пунктом 3-1 статьи 41 Конституции Республики Казахстан постановляю назначить внеочередные выборы президента Республики Казахстан на 3 апреля 2011 года», — говорится в документе.

Центральной избирательной комиссии поручено обеспечить организацию и проведение внеочередных президентских выборов.

Правительству страны президент поручил принять необходимые меры по организационному, материально-техническому и финансовому обеспечению внеочередных президентских выборов. Акимам областей, городов Астаны и Алматы — обеспечить своевременное составление и достоверность списков граждан, обладающих избирательным правом, оказывать всемерное содействие Центральной, территориальным и участковым избирательным комиссиям в решении вопросов организации и проведения внеочередных президентских выборов.

Указ вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

Интересно, выборы тоже будут проводится как собирали подписи на референдум? Не проголосуешь - будешь безработным. Да здравствует демократия! :miha:

Я надеюсь, что придут на выборы все, если же нет все пустые бюллетени пойдут за Назарбаева, я так понимаю. Не стоит думать что "выборы уже куплены" и смысла голосовать нету. Если голосовать не за кого, то хотя бы испортите ваш бюллетень.

Devil Want My Soul 4 февраля 2011 19:56

не пойду голосовать наверное
на всю эту политику похуй как-то, не интересно это мне

d-mob 4 февраля 2011 20:06

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1072292095)

Бля, лучше в треке вырази это

Devil Want My Soul 4 февраля 2011 20:07

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1072292214)
Цитата:

ахаха :D
да нет, писать реп на остросоциальные темы это вон другие пишут :horosho:

ZverMc 4 февраля 2011 20:08

Надо будет трек написать об этих событиях:D

d-mob 4 февраля 2011 20:14

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1072292223)
Цитата:

Цитата:

Задиссить?

Devil Want My Soul 4 февраля 2011 20:22

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1072292301)
Цитата:

Цитата:

Задиссить?

:D
нет, имею в виду пиарщики всякие , как было вон в России, взрывы, манежка
писали все треки, патриоты :o
хотя им всем глубоко похуй

d-mob 4 февраля 2011 20:27

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1072292377)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1072292301)
Цитата:

Задиссить?

:D
нет, имею в виду пиарщики всякие , как было вон в России, взрывы, манежка
писали все треки, патриоты :o
хотя им всем глубоко похуй

Что-то я вспомнил, когда акима раёнчика выбирали, там песню придумали, и к нам сюда свозили всяких звёзд, там главная звезда была - Бояра. Охуенно было, и песня играла там ещё "За Садибекова, за-за Садибекова" там можный такой речитатив был.

Лунатик 4 февраля 2011 20:33

Конституцию крутит как хочет.
Да и не только конституцию...

Show 4 февраля 2011 20:33

Я один после этой новости вспомнил песенку Шнура про выборы?:guinda:

d-mob 4 февраля 2011 20:48

Вроде же ксенофобы боятся нового, да, ксенофобы? :black:

Кеничиро Кобаяши 5 февраля 2011 10:42

Интересно, а есть действительно в республике кто-нибудь, кто его поддерживает? У вас есть знакомые - мамы, папы, бабушки, кто в серьёз пойдёт голосовать за Назарбаева?

d-mob 5 февраля 2011 10:45

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1072297089)
Интересно, а есть действительно в республике кто-нибудь, кто его поддерживает? У вас есть знакомые - мамы, папы, бабушки, кто в серьёз пойдёт голосовать за Назарбаева?

Так, большинство всё равно за него, даже если вспомнить ту возню, что, мол, кто-то там подписывал, чтоб он остался на посту.

A-Din 5 февраля 2011 11:34

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1072297089)

Кто про референдум нечего не слышал...и так далее... думаю проголосуют за него.....)

Wee 5 февраля 2011 12:06

Цитата:

Цитата от Show (Сообщение 1072291541)
Цитата:

Назарбаев назначил досрочные выборы на 3 апреля
Досрочные выборы президента Казахстана состоятся 3 апреля 2011 года, следует из указа президента страны Нурсултана Назарбаева, подписанного им в пятницу.
Текст указа опубликован в официальных СМИ 4 февраля.

«В соответствии с пунктом 3-1 статьи 41 Конституции Республики Казахстан постановляю назначить внеочередные выборы президента Республики Казахстан на 3 апреля 2011 года», — говорится в документе.

Центральной избирательной комиссии поручено обеспечить организацию и проведение внеочередных президентских выборов.

Правительству страны президент поручил принять необходимые меры по организационному, материально-техническому и финансовому обеспечению внеочередных президентских выборов. Акимам областей, городов Астаны и Алматы — обеспечить своевременное составление и достоверность списков граждан, обладающих избирательным правом, оказывать всемерное содействие Центральной, территориальным и участковым избирательным комиссиям в решении вопросов организации и проведения внеочередных президентских выборов.

Указ вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

Интересно, выборы тоже будут проводится как собирали подписи на референдум? Не проголосуешь - будешь безработным. Да здравствует демократия! :miha:

Я надеюсь, что придут на выборы все, если же нет все пустые бюллетени пойдут за Назарбаева, я так понимаю. Не стоит думать что "выборы уже куплены" и смысла голосовать нету. Если голосовать не за кого, то хотя бы испортите ваш бюллетень.

за тобой уже едут

Кристина ПЭ 5 февраля 2011 12:15

Я даже хуй знает кто назика заменит

Данила 5 февраля 2011 12:20

чет кобояши хуйню сморозил)все будут за назике,стоит только вспомнить предыдущие....
лично мне по ебать кто будет диктовать.......
мой голос "по хуй":)

Кристина ПЭ 5 февраля 2011 12:42

я не голосовал и не собираюсь голосовать)
мне кажется Нурик хочет сделать типа вот он такой уже своё отработал, выбирайте другого, тут все выбирают Нурика, и он такой: бля, ну ладно, ещё побуду президентом :morj:

Wee 5 февраля 2011 13:07

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072297953)
мне кажется Нурик хочет сделать типа вот он такой уже своё отработал, выбирайте другого, тут все выбирают Нурика, и он такой: бля, ну ладно, ещё побуду президентом :morj:

ahahaha

Я чорный 5 февраля 2011 13:11

Живём норм без кризисов и всякой хуйни..
не надо нечего менять.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

передайте ему пусть работает пока не приехал и ебало не сломал:guinda:

Данила 5 февраля 2011 13:15

Цитата:

он как димоб)))хочет чтобы его уговаривали:guinda:

A-Din 5 февраля 2011 16:00

Выдвижение кандидатов в президенты начинается в Казахстане

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/5269060/

zhas_alash 5 февраля 2011 17:10

Интересно кто будет в роли статистов на выборах.

goober 5 февраля 2011 18:02

Если Нурсултан Абишевич Назарба́ев покинет свой пост, страшно думать, что может случится со страной....... я серьёзно, аж очко жмёт!! Ещё и если этот Туякбай к власти прийдёт "Казахстан для казахов", то всё...............:(

Кеничиро Кобаяши 5 февраля 2011 18:09

Цитата:

Цитата от Данила Астанинский (Сообщение 1072297791)
чет кобояши хуйню сморозил)все будут за назике,стоит только вспомнить предыдущие....
лично мне по ебать кто будет диктовать.......
мой голос "по хуй":)

я не знаю как там у вас в Астане, но я ни разу не встречал человека, который голосовал бы за Назарбаева. :o

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от goober (Сообщение 1072300779)
Если Нурсултан Абишевич Назарба́ев покинет свой пост, страшно думать, что может случится со страной....... я серьёзно, аж очко жмёт!! Ещё и если этот Туякбай к власти прийдёт "Казахстан для казахов", то всё...............:(

Прям как-будто читаю пиар-агента Назарбаева. Любой образованный и культурный человек с базовыми знаниями в области экономики и юриспруденции будет лучше исполнять президентские обязанности, чем нынешний политик. Любой, это моё мнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »