![]() |
Цитата:
|
Кобаяши Это всего лишь догадки и твоё мнение...... А если второй стали к власти прийдёт? Или нацик какойнить??? Я уже стал замечать, в некоторых местах увольняют людей из за нации, а берут на работу не наших городских, а чимкенты и т.д. Парни с Шыма вам не в обиду, просто у коренного населения работы нету. Лк_Смоки, ахуенно мужик! я полностью согласен! |
Цитата:
|
Да у меня вся родня за Нурсултана Назарбаева голосали. Да и не только родня! Потому что, у кого голова хоть чуть-чуть варит, тот осознаёт последствия |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Если вы думаете что НАН единственное что удерживает всех казахов от национальных погромов то вы глубоко ошибаетесь. |
"Казахстан для казахов" Алмата для алмичей. Булат Абилов будет, но он же, блеать, нихера путёвого не сделает. Хоть и родился в один день со мной. |
Цитата:
|
А к чему тогда его лозунг "Казахстан для казахов!!!" и после этого хотя у нас в стране 2 родных языка, многие люди стали призерать русский язык. А семье где владеют обоеми языками, детей учат только ождному и догодайтесь какому. Мне страшно думать, что будет после ухода Нурсултана Назарбаева |
Цитата:
|
Цитата:
Мне как то пофиг кто будет следующим президентом, главное чтобы демократические механизмы смены власти заработали. И чтобы новый диктатор не пришел к власти. А жить мы будем очень хорошо, так как нефти у нас еще 5,3 миллиарда тонн, с нашей добычей в 75 миллионов тонн ее хватит надолго, да и новый президент сможет пересмотреть контракты о разделе продукции и увеличит отчисления от Иностров. А то нашего старпера Американцы за яйца держат с Казахгейтом, и тот пошевилиться и пересмотреть контракты не может. Цитата:
:D Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ещё я хочу чтоб спорту бесплатно обучали. |
Цитата:
Я понимаю что школы бывают разные, но в сказку что родители целенаправленно заставляют своих детей не учить русский или казахский языки я не верю. |
живой пример семья на 1ом этаже живёт в моём подьезде! Сами говорят на русском, я тогда у этих пиздюков малолетних спрашиваю "Салам пацаны, как дела у вас?", они стоят и еблом щёлкают, их мама говорит(на русском мне) они по русски не говорят и не понимают. Ёбаный в рот этим пацанам лет 8-9, в этом возрасте и ьемболее есле в семье знают русский язык, как нехуй нахуй научиться можно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаааать. Зайди в любой колледж города. Все приежие только жи есть конкретно русския йазик хуйня! Добавлено через 3 минуты 38 секунд да и с чего ыт взял, что эта семья единичный случий? |
Цитата:
2. а с чего ты взял что это тенденция? Я таких семей не знаю абсолютно, так что твое ИМХО встречается с моим, можешь также у форумчан спросить знают ли они семьи, где родители специально не учат детей русскому языку? |
Сомневаюсь, что если придет новый правитель, то тут уровень жизни повысится, прямо НАН просто препятствует этому, а тут новый придет и ЭХХХ ЗАЖИВЕМ! :ugly: Все для народа! Все для страны! Сам в трусах буду, но все стране отдам! Да хуй там! :boyara: |
Цитата:
Пересмотр контракта только по Карачаганаку даст рост налогов на очень большую сумму. |
Цитата:
|
да :o |
Цитата:
Нефть продавать на Запад можно, мы ведь не собираемся национализировать отрасль, просто ввести нормальные налоги, а не сегоднешнее специальное налогообложение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |