![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный человек наверное из тех кого народ поддержал бы. Что на форумах, что таксисты Алматы, что работники акимата все говорят только положительные отзывы о нем. Мне же самому он нравится, по нескольким причинам. Он сильный управленец, с жесткой хваткой, уважает родной язык и говорит на нем не редко. Думает о народе, и еще он из младшего жуза, а я трайбалист)). |
Цитата:
2. У меня знакомые работают под его руководством, они первые кто не желают, чтобы он был президентом. Как они говорят: "Такого "руководителя" еще поискать надо" Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Оппозицию "красиво" убирают. У народа нет выбора. Тем более после эих событий в Кыргызстане, после оранжевых революций на Украине, народ считает, что назар кросафчег, типо не допускает такого беса в КЗ. И будут за него голосовать. А так я б за Тасмагамбетова голосовал, если он будет выдвигать свою кандидатуру:horosho: |
Цитата:
|
ну ясный перец=) Но мне кажется, что Тас такй человек, который реально болеет за страну и любит порядок. |
не могу это сказать лично не знаком с ним :| по мне он также свои личные цели гоняет |
Цитата:
http://www.freeas.org/?nid=7453 |
Нигматулин будет президентом:o |
Мой отец с ним знаком был. и я не по на слышке знаю о нем кое-какие факты, которые позволяют мне судить о нем, как о здравом руководителе=) А так все чиновоники не без греха. |
Цитата:
|
Все чиновоники не без греха. Останемся при своих мнениях=) |
Во многих демократических странах чиновники не воруют либо нет лазеек для воровства либо бояться наказания. у нас же воруют и ничего не бояться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Чтобы не отвечать нет на следующие вопросы скажу сразу, занимаюсь наукой. |
Цитата:
|
Отчасти. |
А что ты тогда тут делаешь?! Политика и рэп - это несовместимые вещи. |
1. Сижу тут давно. Рэп нравиться как музыкальное направление. А насчет несовместимых вещей. В Тунисе трек рэппера подняла народ. Рэп может быть разный. |
Цитата:
Рэп не может быть разным по определению. Это далёкие люди из него делают таковым. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |