| Саша Герасимов | 27 февраля 2011 13:26 | Цитата:
Цитата от zhas_alash
(Сообщение 1072524777)
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1072521539)
Цитата:
Цитата от zhas_alash
(Сообщение 1072520830)
А как же чувство недоверия ко мне, которое вы пытаетесь экспортировать другим (когда равнодушный спросил насчет политической диверсии, вы ответили что мне не стоит доверять)?
Это как то связано с политикой, мне кажеться тут больше с манией преследования больше связь.
Кроме политики, могу назвать еще сферы где я шарю: экономика, история, психология и многие другие науки, так что не стоит тут ярлыки развешивать. | От этого моё доверие к тебе не вырастет, доверие нужно заслужить, это я так, утрирую. Слишком много знаешь, от таких как ты, которые многое в политике лишнего "знают" нужно держаться подальше, потому что не факт что можешь размыть идеологию и дезинформировать малолеток.
И ни капли в тебе не чувствуется творческой силы. :muse: | 1. Мне как то фиолетово до твоего доверия (извини за мой французский), но вот ярлыки развешивать и судить о человеке по его постам в интернете не стоит, это признак незрелости когнитивных способностей.
2. Знать много это плохо? По моему наоборот.
3. Не понял что значит размыть идеологию. А насчет дезинформации малолеток, примеры есть моей дезинформации, или этот беспокойный импульс не связан с моими постами, а является лишь проекцией внутренних фобий на внешний объект?
4. По постам в интернете не суди о творческих каплях и силах. У большинства людей до 25 лет творческих сил много, а вот после они только падают и формально только тест Торренса может определить уровень креативностии творческих возможностей. | пасибо Вам, ваш результат полностью обработан и хранится в вашем личном кабинете.
Чтобы просмотреть результат необходимо:
1 Отправить смс сообщение на номер 4481 с текстом #8764 (знак решетки обязательный).
2 В ответ вам придет пароль на телефон с защитную зону, где вы сможете увидеть результат, а также сможете пройти много других интересных методик.
3 Введите пароль в это форму и нажмите ВХОД
:mad: 25 минут жизни истратил Добавлено через 11 минут 38 секунд прошёл тест по изображениях колбелится от 40 до 60 процентов:facepalm: |