| активный пользователь
11 марта 2011, 19:33
| | |
#226 (ПС)
| я здесь папа  | | | | | | °
20 марта 2011, 14:05
| | |
#227 (ПС)
| Ну, кто все-таки идет на выборы президента Назарбаева? | | | | | | в Бане
20 марта 2011, 14:29
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от философ Лунатик Ну, кто все-таки идет на выборы президента Назарбаева? я в россии,в челябе нет посольства  | | | | | | Партия :chlenpalm:
20 марта 2011, 15:48
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от философ Лунатик Ну, кто все-таки идет на выборы президента Назарбаева? я в россии,в челябе нет посольства  и чё ты там потерял? | | | | | | в Бане
20 марта 2011, 15:55
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от KennyD -Цитата от равнодушный -Цитата от философ Лунатик Ну, кто все-таки идет на выборы президента Назарбаева? я в россии,в челябе нет посольства  и чё ты там потерял? учусь я там  последний год блин  | | | | | | Партия :chlenpalm:
20 марта 2011, 15:56
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от KennyD -Цитата от равнодушный я в россии,в челябе нет посольства  и чё ты там потерял? учусь я там  последний год блин  и чё чему научили?  | | | | | | в Бане
20 марта 2011, 16:00
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от KennyD -Цитата от равнодушный -Цитата от KennyD
и чё ты там потерял? учусь я там  последний год блин  и чё чему научили?  что жизнь не справедлива и челяба город чётких пацанов  | | | | | | awakening
20 марта 2011, 16:54
| | |
#233 (ПС)
| Внимание! Орудуют мошенники!
Под видом соц. работников и соц. опросников входят в доверие, переступив порог вашего дома. | | | | | | в Бане
20 марта 2011, 16:55
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Внимание! Орудуют мошенники!
Под видом соц. работников и соц. опросников входят в доверие, переступив порог вашего дома. это как бы не новость  | | | | | | awakening
20 марта 2011, 16:57
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost Внимание! Орудуют мошенники!
Под видом соц. работников и соц. опросников входят в доверие, переступив порог вашего дома. это как бы не новость  К тебе приходили? Настоящие опросники? | | | | | | в Бане
20 марта 2011, 17:00
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost Внимание! Орудуют мошенники!
Под видом соц. работников и соц. опросников входят в доверие, переступив порог вашего дома. это как бы не новость  К тебе приходили? Настоящие опросники? я им недоверяю, один раз так с осы чуть в девушку не шмальнул  | | | | | | awakening
20 марта 2011, 17:36
| | |
#237 (ПС)
|  Никуя ты гэнгста! Тебя бы посадили просто. 
Нужно просто за порог не пускать и делов то.  | | | | | | в Бане
20 марта 2011, 17:38
| | |
#238 (ПС)
| у меня глазка нет в двери...и оса краденая была, я тогда на паранойе был..хуёвое время | | | | | | awakening
20 марта 2011, 17:43
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost у меня глазка нет в двери...и оса краденая была, я тогда на паранойе был..хуёвое время Купи глазок себе он минимум 500 стоит. 
Бросай шобить, нервные клетки не восстанавливаются!  | | | | | | в Бане
20 марта 2011, 17:45
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный у меня глазка нет в двери...и оса краденая была, я тогда на паранойе был..хуёвое время Купи глазок себе он минимум 500 стоит. 
Бросай шобить, нервные клетки не восстанавливаются!  месяц как  ну без двух дней)
дверь металическая, площадка не освещается  я предлагал уже глазок поставить, уже 6ой год предлогаю  | | | | | | awakening
20 марта 2011, 18:40
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный у меня глазка нет в двери...и оса краденая была, я тогда на паранойе был..хуёвое время Купи глазок себе он минимум 500 стоит. 
Бросай шобить, нервные клетки не восстанавливаются!  месяц как  ну без двух дней)
дверь металическая, площадка не освещается  я предлагал уже глазок поставить, уже 6ой год предлогаю  Куле предлагать то?! Там нужно всего лишь сверло на 10 или 12, точно не помню. Отцентрировать середину двери, так сказать найти среднестатистическую высоту семьи для нахождения посадки глазка и высверлить сквозное отверстие в двери. Во время сверления сверло желательно часто охлаждать в воде, иначе сломать можно. На площадке установить новый патрон и вкрутить лампочку, патрон с лампой максимум обойдётся 300 т. Плафон стоит около 500 и выше. Показать скрытый текст
А вообще, я бы взъ*бал КСК! | | | | | | в Бане
20 марта 2011, 18:51
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost
Купи глазок себе он минимум 500 стоит. 
дверь металическая, площадка не освещается  я предлагал уже глазок поставить, уже 6ой год предлогаю  Куле предлагать то?! Там нужно всего лишь сверло на 10 или 12, точно не помню. Отцентрировать середину двери, так сказать найти среднестатистическую высоту семьи для нахождения посадки глазка и высверлить сквозное отверстие в двери. Во время сверления сверло желательно часто охлаждать в воде, иначе сломать можно. На площадке установить новый патрон и вкрутить лампочку, патрон с лампой максимум обойдётся 300 т. Плафон стоит около 500 и выше. Показать скрытый текст
А вообще, я бы взъ*бал КСК! у нас в тамбуре патрона даже нет  а на площадке лампочки пиздят каждый день))хз почему на площатки всякий отброс собирается и гадят в подъезде, раньше сам там гадил пока не увидел что мамка убирается  на втором этаже старший наш живёт, ровный пацан, старается не мусорить)вот такая вот обстановка у нас в подъезде  | | | | | | awakening
20 марта 2011, 18:53
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный месяц как  ну без двух дней)
А вообще, я бы взъ*бал КСК! у нас в тамбуре патрона даже нет  а на площадке лампочки пиздят каждый день))хз почему на площатки всякий отброс собирается и гадят в подъезде, раньше сам там гадил пока не увидел что мамка убирается  на втором этаже старший наш живёт, ровный пацан, старается не мусорить)вот такая вот обстановка у нас в подъезде  Скиньтесь всем подъездом на домофон, поменьше всякой шушары будет ходить. | | | | | | в Бане
20 марта 2011, 18:59
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost
Куле предлагать то?! Там нужно всего лишь сверло на 10 или 12, точно не помню. Отцентрировать середину двери, так сказать найти среднестатистическую высоту семьи для нахождения посадки глазка и высверлить сквозное отверстие в двери. Во время сверления сверло желательно часто охлаждать в воде, иначе сломать можно. На площадке установить новый патрон и вкрутить лампочку, патрон с лампой максимум обойдётся 300 т. Плафон стоит около 500 и выше. Показать скрытый текст
А вообще, я бы взъ*бал КСК! у нас в тамбуре патрона даже нет  а на площадке лампочки пиздят каждый день))хз почему на площатки всякий отброс собирается и гадят в подъезде, раньше сам там гадил пока не увидел что мамка убирается  на втором этаже старший наш живёт, ровный пацан, старается не мусорить)вот такая вот обстановка у нас в подъезде  Скиньтесь всем подъездом на домофон, поменьше всякой шушары будет ходить. да он у нас уже 4 года стоит  | | | | | | Fuck da Police
22 марта 2011, 14:47
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный месяц как  ну без двух дней)
А вообще, я бы взъ*бал КСК! у нас в тамбуре патрона даже нет  а на площадке лампочки пиздят каждый день))хз почему на площатки всякий отброс собирается и гадят в подъезде, раньше сам там гадил пока не увидел что мамка убирается  на втором этаже старший наш живёт, ровный пацан, старается не мусорить)вот такая вот обстановка у нас в подъезде  по твоим словам свое детсво вспомнил ех 90-е   | | | | | | Особый Статус
23 марта 2011, 02:36
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный у нас в тамбуре патрона даже нет  а на площадке лампочки пиздят каждый день))хз почему на площатки всякий отброс собирается и гадят в подъезде, раньше сам там гадил пока не увидел что мамка убирается  на втором этаже старший наш живёт, ровный пацан, старается не мусорить)вот такая вот обстановка у нас в подъезде  Скиньтесь всем подъездом на домофон, поменьше всякой шушары будет ходить. да он у нас уже 4 года стоит  И нехрена не помогает...??? странно...  | | | | | | в Бане
23 марта 2011, 09:46
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost
Куле предлагать то?! Там нужно всего лишь сверло на 10 или 12, точно не помню. Отцентрировать середину двери, так сказать найти среднестатистическую высоту семьи для нахождения посадки глазка и высверлить сквозное отверстие в двери. Во время сверления сверло желательно часто охлаждать в воде, иначе сломать можно. На площадке установить новый патрон и вкрутить лампочку, патрон с лампой максимум обойдётся 300 т. Плафон стоит около 500 и выше. Показать скрытый текст
А вообще, я бы взъ*бал КСК! у нас в тамбуре патрона даже нет  а на площадке лампочки пиздят каждый день))хз почему на площатки всякий отброс собирается и гадят в подъезде, раньше сам там гадил пока не увидел что мамка убирается  на втором этаже старший наш живёт, ровный пацан, старается не мусорить)вот такая вот обстановка у нас в подъезде  по твоим словам свое детсво вспомнил ех 90-е   это ещё нормальный подъезд как бы  у нас пару ментов живёт в подъезде так что редко тут шобят, хотя и сам бывало в подъезде засидал да хули пока ктобудь не откроет сидят у подъезда.... | | | | | | Особый Статус
23 марта 2011, 11:14
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от равнодушный это ещё нормальный подъезд как бы  у нас пару ментов живёт в подъезде так что редко тут шобят, хотя и сам бывало в подъезде засидал да хули пока ктобудь не откроет сидят у подъезда.... и даже по сильному морозу....???  | | | | | | в Бане
23 марта 2011, 11:18
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный это ещё нормальный подъезд как бы  у нас пару ментов живёт в подъезде так что редко тут шобят, хотя и сам бывало в подъезде засидал -Цитата от Bratishka
И нехрена не помогает...??? странно...  да хули пока ктобудь не откроет сидят у подъезда.... и даже по сильному морозу....???  по сильномцу морозу они звонят всем в домофон, ктонибудь да откроет  | | | | | | Особый Статус
23 марта 2011, 11:19
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный это ещё нормальный подъезд как бы  у нас пару ментов живёт в подъезде так что редко тут шобят, хотя и сам бывало в подъезде засидал
да хули пока ктобудь не откроет сидят у подъезда.... и даже по сильному морозу....???  по сильномцу морозу они звонят всем в домофон, ктонибудь да откроет  пздц типы....  | | | | | |