| Fuck da Police
5 февраля 2011, 18:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши -Цитата от Данила Астанинский чет кобояши хуйню сморозил)все будут за назике,стоит только вспомнить предыдущие....
лично мне по ебать кто будет диктовать.......
мой голос "по хуй"  я не знаю как там у вас в Астане, но я ни разу не встречал человека, который голосовал бы за Назарбаева. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от goober Если Нурсултан Абишевич Назарба́ев покинет свой пост, страшно думать, что может случится со страной....... я серьёзно, аж очко жмёт!! Ещё и если этот Туякбай к власти прийдёт "Казахстан для казахов", то всё...............  Прям как-будто читаю пиар-агента Назарбаева. Любой образованный и культурный человек с базовыми знаниями в области экономики и юриспруденции будет лучше исполнять президентские обязанности, чем нынешний политик. Любой, это моё мнение. все за него голосуют одни фиг  потому что все норма же .... просто народ обленился хотят все чтобы все просто и сразу было  если кто то другой сядет то он сразу начнет свои карманы набивать а это пздц народу будет  а Назарбаеву уже помоему ничего не надо ... ну саммит приняли азиаду приняли первое место взяли все заебись   а если кто то заменит то хз че будет пример вон киргизия  там все знают че было ... лучще настоящиее нормальное чем туманное будущее  имхо  | | | | | | Вертухай
5 февраля 2011, 18:37
| | |
#27 (ПС)
| Кобаяши Это всего лишь догадки и твоё мнение...... А если второй стали к власти прийдёт? Или нацик какойнить??? Я уже стал замечать, в некоторых местах увольняют людей из за нации, а берут на работу не наших городских, а чимкенты и т.д. Парни с Шыма вам не в обиду, просто у коренного населения работы нету. Лк_Смоки, ахуенно мужик! я полностью согласен! | | | | | | отошёл
5 февраля 2011, 18:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши -Цитата от Данила Астанинский чет кобояши хуйню сморозил)все будут за назике,стоит только вспомнить предыдущие....
мой голос "по хуй"  я не знаю как там у вас в Астане, но я ни разу не встречал человека, который голосовал бы за Назарбаева. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от goober Если Нурсултан Абишевич Назарба́ев покинет свой пост, страшно думать, что может случится со страной....... я серьёзно, аж очко жмёт!! Ещё и если этот Туякбай к власти прийдёт "Казахстан для казахов", то всё...............  Прям как-будто читаю пиар-агента Назарбаева. Любой образованный и культурный человек с базовыми знаниями в области экономики и юриспруденции будет лучше исполнять президентские обязанности, чем нынешний политик. Любой, это моё мнение. Я наоборот дохера людей видел, что голосовали на Назарбаева.. | | | | | | Вертухай
5 февраля 2011, 18:48
| | |
#29 (ПС)
| Да у меня вся родня за Нурсултана Назарбаева голосали. Да и не только родня! Потому что, у кого голова хоть чуть-чуть варит, тот осознаёт последствия | | | | | | отошёл
5 февраля 2011, 18:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от goober Да у меня вся родня за Нурсултана Назарбаева голосали. Да и не только родня! Потому что, у кого голова хоть чуть-чуть варит, тот осознаёт последствия Ксенофобия, боятся все нового. | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 18:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от goober Если Нурсултан Абишевич Назарба́ев покинет свой пост, страшно думать, что может случится со страной....... я серьёзно, аж очко жмёт!! Ещё и если этот Туякбай к власти прийдёт "Казахстан для казахов", то всё...............  Не будет никакого Казахстана для казахов. Все это чушь. Туякбай не идиот, чтобы делать так. Спроса на казахский национализм просто нет. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от goober Да у меня вся родня за Нурсултана Назарбаева голосали. Да и не только родня! Потому что, у кого голова хоть чуть-чуть варит, тот осознаёт последствия Думаю тут не голова варит, а это последствия гос. пропаганды. Вот увидите умрет Нан и ничего не произойдет. Придет либо новый НАН-диктатор либо все-таки демократия установиться.
Если вы думаете что НАН единственное что удерживает всех казахов от национальных погромов то вы глубоко ошибаетесь. | | | | | | отошёл
5 февраля 2011, 19:01
| | |
#32 (ПС)
| "Казахстан для казахов"
Алмата для алмичей.
Булат Абилов будет, но он же, блеать, нихера путёвого не сделает.
Хоть и родился в один день со мной. | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 19:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от goober Если Нурсултан Абишевич Назарба́ев покинет свой пост, страшно думать, что может случится со страной....... я серьёзно, аж очко жмёт!! Ещё и если этот Туякбай к власти прийдёт "Казахстан для казахов", то всё...............  Прям как-будто читаю пиар-агента Назарбаева. Любой образованный и культурный человек с базовыми знаниями в области экономики и юриспруденции будет лучше исполнять президентские обязанности, чем нынешний политик. Любой, это моё мнение. +1000 | | | | | | Вертухай
5 февраля 2011, 19:03
| | |
#34 (ПС)
| А к чему тогда его лозунг "Казахстан для казахов!!!" и после этого хотя у нас в стране 2 родных языка, многие люди стали призерать русский язык. А семье где владеют обоеми языками, детей учат только ождному и догодайтесь какому. Мне страшно думать, что будет после ухода Нурсултана Назарбаева | | | | | | отошёл
5 февраля 2011, 19:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от goober А к чему тогда его лозунг "Казахстан для казахов!!!" и после этого хотя у нас в стране 2 родных языка, многие люди стали призерать русский язык. А семье где владеют обоеми языками, детей учат только ождному и догодайтесь какому. Мне страшно думать, что будет после ухода Нурсултана Назарбаева Я переезжаю  | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 19:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от d-mob Булат Абилов будет, но он же, блеать, нихера путёвого не сделает.
Хоть и родился в один день со мной. А с чего вы взяли это?
Мне как то пофиг кто будет следующим президентом, главное чтобы демократические механизмы смены власти заработали. И чтобы новый диктатор не пришел к власти.
А жить мы будем очень хорошо, так как нефти у нас еще 5,3 миллиарда тонн, с нашей добычей в 75 миллионов тонн ее хватит надолго, да и новый президент сможет пересмотреть контракты о разделе продукции и увеличит отчисления от Иностров.
А то нашего старпера Американцы за яйца держат с Казахгейтом, и тот пошевилиться и пересмотреть контракты не может. -Цитата от goober А к чему тогда его лозунг "Казахстан для казахов!!!" и после этого хотя у нас в стране 2 родных языка, многие люди стали призерать русский язык. А семье где владеют обоеми языками, детей учат только ождному и догодайтесь какому. Мне страшно думать, что будет после ухода Нурсултана Назарбаева "Как страшно жить" Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от goober А к чему тогда его лозунг "Казахстан для казахов!!!" и после этого хотя у нас в стране 2 родных языка, многие люди стали призерать русский язык. А семье где владеют обоеми языками, детей учат только ождному и догодайтесь какому. Мне страшно думать, что будет после ухода Нурсултана Назарбаева Человек знающий один язык по всем выкладкам будет получать меньше зарплату, если родители не дураки, они кроме двух языков еще сверху английский заставят учить и возможно еще один иностранный. | | | | | | отошёл
5 февраля 2011, 19:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash -Цитата от d-mob Булат Абилов будет, но он же, блеать, нихера путёвого не сделает.
Хоть и родился в один день со мной. А с чего вы взяли это?
Мне как то пофиг кто будет следующим президентом, главное чтобы демократические механизмы смены власти заработали. И чтобы новый диктатор не пришел к власти.
А жить мы будем очень хорошо, так как нефти у нас еще 5,3 миллиарда тонн, с нашей добычей в 75 миллионов тонн ее хватит надолго, да и новый президент сможет пересмотреть контракты о разделе продукции и увеличит отчисления от Иностров.
А то нашего старпера Американцы за яйца держат с Казахгейтом, и тот пошевилиться и пересмотреть контракты не может. -Цитата от goober А к чему тогда его лозунг "Казахстан для казахов!!!" и после этого хотя у нас в стране 2 родных языка, многие люди стали призерать русский язык. А семье где владеют обоеми языками, детей учат только ождному и догодайтесь какому. Мне страшно думать, что будет после ухода Нурсултана Назарбаева "Как страшно жить" Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от goober А к чему тогда его лозунг "Казахстан для казахов!!!" и после этого хотя у нас в стране 2 родных языка, многие люди стали призерать русский язык. А семье где владеют обоеми языками, детей учат только ождному и догодайтесь какому. Мне страшно думать, что будет после ухода Нурсултана Назарбаева Человек знающий один язык по всем выкладкам будет получать меньше зарплату, если родители не дураки, они кроме двух языков еще сверху английский заставят учить и возможно еще один иностранный. Тут дело не только в том, что дураки иль не дураки, ведь это всё платно, то есть обучение другим языкам. А возможно не у всех бывает.
А ещё я хочу чтоб спорту бесплатно обучали. | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 19:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от d-mob Тут дело не только в том, что дураки иль не дураки, ведь это всё платно, то есть обучение другим языкам. А возможно не у всех бывает.
А ещё я хочу чтоб спорту бесплатно обучали. У меня уровень английского со школы высокий, не учился с репетиторами, самообразование+школа.
Я понимаю что школы бывают разные, но в сказку что родители целенаправленно заставляют своих детей не учить русский или казахский языки я не верю. | | | | | | Вертухай
5 февраля 2011, 19:24
| | |
#39 (ПС)
| живой пример семья на 1ом этаже живёт в моём подьезде! Сами говорят на русском, я тогда у этих пиздюков малолетних спрашиваю "Салам пацаны, как дела у вас?", они стоят и еблом щёлкают, их мама говорит(на русском мне) они по русски не говорят и не понимают. Ёбаный в рот этим пацанам лет 8-9, в этом возрасте и ьемболее есле в семье знают русский язык, как нехуй нахуй научиться можно! | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 19:27
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от goober живой пример семья на 1ом этаже живёт в моём подьезде! Сами говорят на русском, я тогда у этих пиздюков малолетних спрашиваю "Салам пацаны, как дела у вас?", они стоят и еблом щёлкают, их мама говорит(на русском мне) они по русски не говорят и не понимают. Ёбаный в рот этим пацанам лет 8-9, в этом возрасте и ьемболее есле в семье знают русский язык, как нехуй нахуй научиться можно! А ты при их маме говоришь: "Салам пацаны, как дела у вас?". Вообще когда к 8-9 летнему ребенку подходит взрослый дядя или подросток с таким вопросом, это у любой мамы да и у самих детей энтузиазма не вызовет. | | | | | | Эмиль Досов
5 февраля 2011, 19:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky -Цитата от Кобаяши -Цитата от Данила Астанинский чет кобояши хуйню сморозил)все будут за назике,стоит только вспомнить предыдущие....
мой голос "по хуй"  я не знаю как там у вас в Астане, но я ни разу не встречал человека, который голосовал бы за Назарбаева. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от goober Если Нурсултан Абишевич Назарба́ев покинет свой пост, страшно думать, что может случится со страной....... я серьёзно, аж очко жмёт!! Ещё и если этот Туякбай к власти прийдёт "Казахстан для казахов", то всё...............  Прям как-будто читаю пиар-агента Назарбаева. Любой образованный и культурный человек с базовыми знаниями в области экономики и юриспруденции будет лучше исполнять президентские обязанности, чем нынешний политик. Любой, это моё мнение. все за него голосуют одни фиг  потому что все норма же .... просто народ обленился хотят все чтобы все просто и сразу было если кто то другой сядет то он сразу начнет свои карманы набивать а это пздц народу будет а Назарбаеву уже помоему ничего не надо ... ну саммит приняли азиаду приняли первое место взяли все заебись   а если кто то заменит то хз че будет пример вон киргизия  там все знают че было ... лучще настоящиее нормальное чем туманное будущее  имхо  Слышал такие лозунги лет 10 назад, когда был 15 летним дурачком и кивал не задумываясь, что не все (а точнее очень немногие) такие же воришки и диктаторы, как нынешнее правление. Очень сомневаюсь, что если Бутя придет к власти когда-нибудь после смерти Назарбаева, что он в срочном порядке начнет себе заводить нелегальные богатства и любовниц. Я твёрдо уверен, что это прерогатива большевичков 80-ых не более. | | | | | | Вертухай
5 февраля 2011, 19:46
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash -Цитата от goober живой пример семья на 1ом этаже живёт в моём подьезде! Сами говорят на русском, я тогда у этих пиздюков малолетних спрашиваю "Салам пацаны, как дела у вас?", они стоят и еблом щёлкают, их мама говорит(на русском мне) они по русски не говорят и не понимают. Ёбаный в рот этим пацанам лет 8-9, в этом возрасте и ьемболее есле в семье знают русский язык, как нехуй нахуй научиться можно! А ты при их маме говоришь: "Салам пацаны, как дела у вас?". Вообще когда к 8-9 летнему ребенку подходит взрослый дядя или подросток с таким вопросом, это у любой мамы да и у самих детей энтузиазма не вызовет. я раньше у их отца тренеровался, отец их тренер. Мама их меня знает, щеглы в моей школе учились раньше | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 19:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от goober я раньше у их отца тренеровался, отец их тренер. Мама их меня знает, щеглы в моей школе учились раньше Этот живой пример ни о чем не говорит. Один случай из жизни не может являться основанием для столь широких обощений. | | | | | | Вертухай
5 февраля 2011, 20:05
| | |
#44 (ПС)
| ебаааать. Зайди в любой колледж города. Все приежие только жи есть конкретно русския йазик хуйня! Добавлено через 3 минуты 38 секунд да и с чего ыт взял, что эта семья единичный случий? | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 20:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от goober ебаааать. Зайди в любой колледж города. Все приежие только жи есть конкретно русския йазик хуйня! Добавлено через 3 минуты 38 секунд да и с чего ыт взял, что эта семья единичный случий? 1. Ничего не понял, но понял, что у вас проблеммы с русским языком. 
2. а с чего ты взял что это тенденция?
Я таких семей не знаю абсолютно, так что твое ИМХО встречается с моим, можешь также у форумчан спросить знают ли они семьи, где родители специально не учат детей русскому языку? | | | | |
5 февраля 2011, 20:15
| | |
#46 (ПС)
| Сомневаюсь, что если придет новый правитель, то тут уровень жизни повысится, прямо НАН просто препятствует этому, а тут новый придет и ЭХХХ ЗАЖИВЕМ!  Все для народа! Все для страны! Сам в трусах буду, но все стране отдам! Да хуй там!  | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 20:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial Сомневаюсь, что если придет новый правитель, то тут уровень жизни повысится, прямо НАН просто препятствует этому, а тут новый придет и ЭХХХ ЗАЖИВЕМ!  Все для народа! Все для страны! Сам в трусах буду, но все стране отдам! Да хуй там!  Никто сказки не обещает. Более того уровень нашей жизни больше зависит не от личности правителя а от нефти, но в то же время стоит вспомнить про Контракты о разделе продукции. Например Карачаганак (1,2 млрд тонн запасов из 5,3 млрд тонн всей кз нефти) у них контракт о разделе продукции до 2038 года, то есть нам до этого года копейки будут идти в бюджет, а в РФ например Путин пересмотрел после ухода Ельцина все контракты о разделе продукции в итоге получив 2-3-ой рост пополнения налогов в бюджет.
Пересмотр контракта только по Карачаганаку даст рост налогов на очень большую сумму. | | | | |
5 февраля 2011, 20:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash -Цитата от Dj Zastrial Сомневаюсь, что если придет новый правитель, то тут уровень жизни повысится, прямо НАН просто препятствует этому, а тут новый придет и ЭХХХ ЗАЖИВЕМ!  Все для народа! Все для страны! Сам в трусах буду, но все стране отдам! Да хуй там!  Никто сказки не обещает. Более того уровень нашей жизни больше зависит не от личности правителя а от нефти, но в то же время стоит вспомнить про Контракты о разделе продукции. Например Карачаганак (1,2 млрд тонн запасов из 5,3 млрд тонн всей кз нефти) у них контракт о разделе продукции до 2038 года, то есть нам до этого года копейки будут идти в бюджет, а в РФ например Путин пересмотрел после ухода Ельцина все контракты о разделе продукции в итоге получив 2-3-ой рост пополнения налогов в бюджет.
Пересмотр контракта только по Карачаганаку даст рост налогов на очень большую сумму. никто же из простых граждан не знает подноготную этих контрактов. и мало ли, придет новый правитель и еще каких контрактов подпишет. просто у нас в стране заводов то толком нет. куда эту нефть девать? продавать ее и будут. | | | | | | sa si te
5 февраля 2011, 20:29
| | |
#49 (ПС)
| да  | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 20:30
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial никто же из простых граждан не знает подноготную этих контрактов. и мало ли, придет новый правитель и еще каких контрактов подпишет. просто у нас в стране заводов то толком нет. куда эту нефть девать? продавать ее и будут. Не подпишет новый ничего, "все уже украдено до него"
Нефть продавать на Запад можно, мы ведь не собираемся национализировать отрасль, просто ввести нормальные налоги, а не сегоднешнее специальное налогообложение. | | | | | |