| awakening
25 февраля 2011, 14:17
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash Мания преследования? Если бы я был каким нибудь Бэн Ладэном, тогда быть может.
Политика - это не для рэпа.  | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2011, 15:05
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от zhas_alash Мания преследования? Если бы я был каким нибудь Бэн Ладэном, тогда быть может. 
Политика - это не для рэпа.  Нерационально обоснованное персонофицированное чувство недоверия по отношению к неизвестному или слабо известному человеку - первый шаг к мании преследования. | | | | | | новенький
25 февраля 2011, 15:28
| | |
#178 (ПС)
| Akke Был на киви такой смельчак, негодовал по поводу референдума. Akke на киви. Говорил все дельно, но это все давно знали, и всем мягко говоря все равно | | | | | | в Бане
25 февраля 2011, 16:10
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash -Цитата от Mangoost -Цитата от zhas_alash Мания преследования? Если бы я был каким нибудь Бэн Ладэном, тогда быть может. 
Политика - это не для рэпа.  Нерационально обоснованное персонофицированное чувство недоверия по отношению к неизвестному или слабо известному человеку - первый шаг к мании преследования. все травокуры параноики и нечему удевлять -Цитата от zhas_alash -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный zhas_alash ты тут самый главный политик Я бы наоборот не столь очевидно доверял ему.  Мания преследования? Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи ну лично моё мнение:
обратили, и обратили внимание многие, но
КТО и ЧТО может сделать ?
против Назика не попрут   кто самый смелый?надо на киви запись выложить со всеми фактами а голову шапокой закрыть, и заливать ролик с интернет кафе чтоб не спалили!!!zhas_alash ты тут самый главный политик замутим диверсию    К сожалению диверсии в этом году под выборы малоэффективны, если они хорошо не продуманы. Тем более все факты многие люди знают, нового мы им ничего не скажем.
О такой диверсии поговорят дней 10 и перейдут на другую тему. Если делать диверсию нужно подходить не как Сагадат адильбеков (кандидат политических наук, прошедший по племяннице Токаева и еще куче народа), который в один присест все козыри выклал, нужно планомерно стрелять одиночными выстрелами на протяжении долгого временного периода (с интервалом в 10-15 дней), тогда уж можно раскачать систему. если растягивать кнб за жопу возьмёт, средств тут не кто больших я думаю не имеет) | | | | | | awakening
25 февраля 2011, 16:13
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash -Цитата от Mangoost -Цитата от zhas_alash Мания преследования? Если бы я был каким нибудь Бэн Ладэном, тогда быть может. 
Политика - это не для рэпа.  Нерационально обоснованное персонофицированное чувство недоверия по отношению к неизвестному или слабо известному человеку - первый шаг к мании преследования.  Какая ещё мания преследования?! Просто ты кроме политики не о чём не говоришь, значит кроме политики ты не в чём не шаришь  Появляешься лишь тогда, когда говорят о политике. Тут всё ясно. -Цитата от равнодушный все травокуры параноики и нечему удевлять План не курю, чего и тебе советую! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от равнодушный средств тут не кто больших я думаю не имеет)
А если к примеру, тебя американцы завербуют?! У них денег хоть попой жуй! | | | | | | в Бане
25 февраля 2011, 16:16
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от zhas_alash -Цитата от Mangoost Если бы я был каким нибудь Бэн Ладэном, тогда быть может. 
Политика - это не для рэпа.  Нерационально обоснованное персонофицированное чувство недоверия по отношению к неизвестному или слабо известному человеку - первый шаг к мании преследования.  Какая ещё мания преследования?! Просто ты кроме политики не о чём не говоришь, значит кроме политики ты не в чём не шаришь  Появляешься лишь тогда, когда говорят о политике. Тут всё ясно. -Цитата от равнодушный все травокуры параноики и нечему удевлять План не курю, чего и тебе советую!   да ладно все его курили,я последние разы пробую, потом буду охотничий билет получать, а там анализы и здравие нужно союлюдать ибо находится придётся в ментуре  | | | | | | awakening
25 февраля 2011, 16:18
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от равнодушный да ладно все его курили,я последние разы пробую, потом буду охотничий билет получать, а там анализы и здравие нужно союлюдать ибо находится придётся в ментуре С нашей коррупцией это представляется проблемно?!  | | | | | | в Бане
25 февраля 2011, 16:23
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный да ладно все его курили,я последние разы пробую, потом буду охотничий билет получать, а там анализы и здравие нужно союлюдать ибо находится придётся в ментуре С нашей коррупцией это представляется проблемно?!  я просто честно хочу всё сделать  | | | | | | новый пользователь
25 февраля 2011, 17:31
| | |
#184 (ПС)
| 2 равнодушный:
Есть уже диверсии: | | | | | | awakening
25 февраля 2011, 17:40
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от asan-kaygy 2 равнодушный:
Есть уже диверсии: Очевидно, что это утка.  Если вы не пойдёте на выборы, то ваши свободные голоса будут задействованны по назначению.  | | | | | | в Бане
25 февраля 2011, 23:16
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от asan-kaygy 2 равнодушный:
Есть уже диверсии: Очевидно, что это утка.  Если вы не пойдёте на выборы, то ваши свободные голоса будут задействованны по назначению.  фактов нет в этом видео  | | | | | | awakening
25 февраля 2011, 23:21
| | |
#187 (ПС)
| Да нах тебе факты?!  | | | | | | в Бане
25 февраля 2011, 23:41
| | |
#188 (ПС)
| чтоб человек подумал, а так это масло масленное | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2011, 20:11
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от zhas_alash -Цитата от Mangoost Если бы я был каким нибудь Бэн Ладэном, тогда быть может. 
Политика - это не для рэпа.  Нерационально обоснованное персонофицированное чувство недоверия по отношению к неизвестному или слабо известному человеку - первый шаг к мании преследования.  Какая ещё мания преследования?! Просто ты кроме политики не о чём не говоришь, значит кроме политики ты не в чём не шаришь  Появляешься лишь тогда, когда говорят о политике. Тут всё ясно. А как же чувство недоверия ко мне, которое вы пытаетесь экспортировать другим (когда равнодушный спросил насчет политической диверсии, вы ответили что мне не стоит доверять)?
Это как то связано с политикой, мне кажеться тут больше с манией преследования больше связь.
Кроме политики, могу назвать еще сферы где я шарю: экономика, история, психология и многие другие науки, так что не стоит тут ярлыки развешивать. | | | | | | в Бане
26 февраля 2011, 20:20
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash -Цитата от Mangoost -Цитата от zhas_alash Нерационально обоснованное персонофицированное чувство недоверия по отношению к неизвестному или слабо известному человеку - первый шаг к мании преследования.  Какая ещё мания преследования?! Просто ты кроме политики не о чём не говоришь, значит кроме политики ты не в чём не шаришь  Появляешься лишь тогда, когда говорят о политике. Тут всё ясно. А как же чувство недоверия ко мне, которое вы пытаетесь экспортировать другим (когда равнодушный спросил насчет политической диверсии, вы ответили что мне не стоит доверять)?
Это как то связано с политикой, мне кажеться тут больше с манией преследования больше связь.
Кроме политики, могу назвать еще сферы где я шарю: экономика, история, психология и многие другие науки, так что не стоит тут ярлыки развешивать. да ладно остынь, любой человек прошедший через предательство не будет доверять первому встречному, определённой категории людей не нравятся другая категория людей  | | | | | | ATL
26 февраля 2011, 20:26
| | |
#191 (ПС)
| про Назика можно демы выкладывать ?  | | | | | | в Бане
26 февраля 2011, 20:27
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи про Назика можно демы выкладывать ?  давай  | | | | | | ATL
26 февраля 2011, 20:29
| | |
#193 (ПС)
| сейчас, люди отпишут ещё, посмотрим
а то придут потом   
и пизда настанет  | | | | | | в Бане
26 февраля 2011, 20:36
| | |
#194 (ПС)
| да ладно тебе если что тоже в россии такое отписывать будешь  | | | | | | awakening
26 февраля 2011, 21:25
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash -Цитата от Mangoost -Цитата от zhas_alash Нерационально обоснованное персонофицированное чувство недоверия по отношению к неизвестному или слабо известному человеку - первый шаг к мании преследования.  Какая ещё мания преследования?! Просто ты кроме политики не о чём не говоришь, значит кроме политики ты не в чём не шаришь  Появляешься лишь тогда, когда говорят о политике. Тут всё ясно. А как же чувство недоверия ко мне, которое вы пытаетесь экспортировать другим (когда равнодушный спросил насчет политической диверсии, вы ответили что мне не стоит доверять)?
Кроме политики, могу назвать еще сферы где я шарю: экономика, история, психология и многие другие науки, так что не стоит тут ярлыки развешивать. От этого моё доверие к тебе не вырастет, доверие нужно заслужить, это я так, утрирую. Слишком много знаешь, от таких как ты, которые многое в политике лишнего "знают" нужно держаться подальше, потому что не факт что можешь размыть идеологию и дезинформировать малолеток.
И ни капли в тебе не чувствуется творческой силы.  | | | | | | Fuck da Police
26 февраля 2011, 23:48
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи про Назика можно демы выкладывать ?  монстер дейс от Сашы ТиайПи  (about mr.president a.k.a nazik) | | | | | | ATL
26 февраля 2011, 23:51
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky -Цитата от Саша ТиАйпи про Назика можно демы выкладывать ?  монстер дейс от Сашы ТиайПи  (about mr.president a.k.a nazik) ахахах   | | | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 08:04
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от zhas_alash А как же чувство недоверия ко мне, которое вы пытаетесь экспортировать другим (когда равнодушный спросил насчет политической диверсии, вы ответили что мне не стоит доверять)?
Кроме политики, могу назвать еще сферы где я шарю: экономика, история, психология и многие другие науки, так что не стоит тут ярлыки развешивать. От этого моё доверие к тебе не вырастет, доверие нужно заслужить, это я так, утрирую. Слишком много знаешь, от таких как ты, которые многое в политике лишнего "знают" нужно держаться подальше, потому что не факт что можешь размыть идеологию и дезинформировать малолеток.
И ни капли в тебе не чувствуется творческой силы.  1. Мне как то фиолетово до твоего доверия (извини за мой французский), но вот ярлыки развешивать и судить о человеке по его постам в интернете не стоит, это признак незрелости когнитивных способностей.
2. Знать много это плохо? По моему наоборот.
3. Не понял что значит размыть идеологию. А насчет дезинформации малолеток, примеры есть моей дезинформации, или этот беспокойный импульс не связан с моими постами, а является лишь проекцией внутренних фобий на внешний объект?
4. По постам в интернете не суди о творческих каплях и силах. У большинства людей до 25 лет творческих сил много, а вот после они только падают и формально только тест Торренса может определить уровень креативностии творческих возможностей. | | | | | | Fuck da Police
27 февраля 2011, 09:44
| | |
#199 (ПС)
| | | | | | | в Бане
27 февраля 2011, 13:26
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash -Цитата от Mangoost -Цитата от zhas_alash А как же чувство недоверия ко мне, которое вы пытаетесь экспортировать другим (когда равнодушный спросил насчет политической диверсии, вы ответили что мне не стоит доверять)?
И ни капли в тебе не чувствуется творческой силы.  1. Мне как то фиолетово до твоего доверия (извини за мой французский), но вот ярлыки развешивать и судить о человеке по его постам в интернете не стоит, это признак незрелости когнитивных способностей.
2. Знать много это плохо? По моему наоборот.
3. Не понял что значит размыть идеологию. А насчет дезинформации малолеток, примеры есть моей дезинформации, или этот беспокойный импульс не связан с моими постами, а является лишь проекцией внутренних фобий на внешний объект?
4. По постам в интернете не суди о творческих каплях и силах. У большинства людей до 25 лет творческих сил много, а вот после они только падают и формально только тест Торренса может определить уровень креативностии творческих возможностей. пасибо Вам, ваш результат полностью обработан и хранится в вашем личном кабинете.
Чтобы просмотреть результат необходимо:
1 Отправить смс сообщение на номер 4481 с текстом #8764 (знак решетки обязательный).
2 В ответ вам придет пароль на телефон с защитную зону, где вы сможете увидеть результат, а также сможете пройти много других интересных методик.
3 Введите пароль в это форму и нажмите ВХОД  25 минут жизни истратил Добавлено через 11 минут 38 секунд прошёл тест по изображениях колбелится от 40 до 60 процентов  | | | | | |