активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Li Mast Вот что то многие голосовали не за едро но почему то она впереди и не говори http://tema.livejournal.com/1029423.html
опросник кончено не показатель..но из 11тыщ за едро 400 человек  ну это пользователи интернета, интеллигенция так сказать.
едраша набирает голоса засчет нехилых фальсификаций + регионы.
по москве результаты наверняка схожие с опросником тёмы  проблема в том что это всего пара регионов таких  ты ещё школоту в расчет возьми, которая живет лишь мнением чужим. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 5 лет будем видеть по телеку хуиня от ед ра | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | ты едрос наверно  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | такто хуй знает чо тут обсуждать
скиньте ещё видосов про бюлютени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Unknown Name -Цитата от mc_Desmond
Я бы пересадил всех, кто вбрасывал  Увы, это невозможно  да ну, поймали много вроде людей, можно завести уголовное дело же Замнут  ебучее гос-во | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lesha Все там правильно.
Умные и думающие люди, которых явно больше в ЖЖ, чем вконтакте и других местах в интернете, не говоря уже об оффлайне, голосуют за яблоко.
Подтверждают это результаты голосвания заграницей, в Лондоне, в частности, где Яблоко победило. Явно в Лондоне голосовали не быдло и плебеи. лондон "против всех" 
в лондоне опять жиды | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | жириновский помоему беленькой вьебал  или он всегда такой | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от колючий куст ты едрос наверно  хуй там,не угадал  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от колючий куст я за яблоко голосовал и хуею с их результатов  Если бы люди, голосовавшие за Яблоко подумали об их нулевых шансах и поддержали одну из 3х проходных других партий - ЕР бы может и не в большинстве снова в Думе оказались, а так, всего чуть не хватило, жаль конечно.
Спасибо кстати еще этому ебаному яблоку, что поливало грязью ЛДПР активно, тоже свою роль сыграло, что ЕР в итоге большинство мест в Думу достанется. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Unknown Name -Цитата от Lesha -Цитата от Unknown Name
№ 5. За "Яблоко", епт 3061 (28.0%) всё понятно с этим опросом  Все там правильно.
Умные и думающие люди, которых явно больше в ЖЖ, чем вконтакте и других местах в интернете, не говоря уже об оффлайне, голосуют за яблоко.
Подтверждают это результаты голосвания заграницей, в Лондоне, в частности, где Яблоко победило. Явно в Лондоне голосовали не быдло и плебеи. ну да в жж умные люди, наверно поэтому я удалился от туда  наверное.
судя по тому, что ты шоколота из провинции, слушающая рэп, там тебе просто стало не интересно. | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от Zabavniy хуй там,не угадал  все равно
Показать скрытый текст пидр  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Great Player -Цитата от колючий куст я за яблоко голосовал и хуею с их результатов  Если бы люди, голосовавшие за Яблоко подумали об их нулевых шансах и поддержали одну из 3х проходных других партий - ЕР бы может и не в большинстве снова в Думе оказались, а так, всего чуть не хватило, жаль конечно.
Спасибо кстати еще этому ебаному яблоку, что поливало грязью ЛДПР активно, тоже свою роль сыграло, что ЕР в итоге большинство мест в Думу достанется. Если бы люди, которые хотели голосовать за Яблоко, не думали о том, что они могут не пройти, а просто голосовали, они бы прошли. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пацаны, я не в теме - есть ли уже какая-то предварительная инфа по итогам? ну чтобы с процентным соотношением кто и сколько набрал. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А вот на тк россия сейчас цирк идет | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lesha -Цитата от Great Player -Цитата от колючий куст я за яблоко голосовал и хуею с их результатов  Если бы люди, голосовавшие за Яблоко подумали об их нулевых шансах и поддержали одну из 3х проходных других партий - ЕР бы может и не в большинстве снова в Думе оказались, а так, всего чуть не хватило, жаль конечно.
Спасибо кстати еще этому ебаному яблоку, что поливало грязью ЛДПР активно, тоже свою роль сыграло, что ЕР в итоге большинство мест в Думу достанется. Если бы люди, которые хотели голосовать за Яблоко, не думали о том, что они могут не пройти, а просто голосовали, они бы прошли. Не прошли бы, максимум 1 место Явлинскому бы в Думе обеспечили, или что там за 5% дают. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, я не в теме - есть ли уже какая-то предварительная инфа по итогам? ну чтобы с процентным соотношением кто и сколько набрал.  | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, я не в теме - есть ли уже какая-то предварительная инфа по итогам? ну чтобы с процентным соотношением кто и сколько набрал. есть. включи телек.
едро 47
кпрф 20
лдпр 13
спррос 13
яблоко 2.6
правое дело 0.6
патриоты 1 | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | пиздобольство, аж тошно  батол куплен, говорят  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Great Player -Цитата от Lesha -Цитата от Great Player Если бы люди, голосовавшие за Яблоко подумали об их нулевых шансах и поддержали одну из 3х проходных других партий - ЕР бы может и не в большинстве снова в Думе оказались, а так, всего чуть не хватило, жаль конечно.
Спасибо кстати еще этому ебаному яблоку, что поливало грязью ЛДПР активно, тоже свою роль сыграло, что ЕР в итоге большинство мест в Думу достанется. Если бы люди, которые хотели голосовать за Яблоко, не думали о том, что они могут не пройти, а просто голосовали, они бы прошли. Не прошли бы, максимум 1 место Явлинскому бы в Думе обеспечили, или что там за 5% дают. Ну а это и есть проход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Lesha -Цитата от Unknown Name -Цитата от Lesha
Все там правильно.
Подтверждают это результаты голосвания заграницей, в Лондоне, в частности, где Яблоко победило. Явно в Лондоне голосовали не быдло и плебеи. ну да в жж умные люди, наверно поэтому я удалился от туда  наверное.
судя по тому, что ты шоколота из провинции, слушающая рэп, там тебе просто стало не интересно. не знаю где ты школоту увидел  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Печалька... 50 процентов  Причем не пошли в основном те, кто голосовал бы против ЕР, просто не пошли из-за фразы "все равно они выйграют"... Не уж то все таки тяжело сходить было... \  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от колючий куст -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, я не в теме - есть ли уже какая-то предварительная инфа по итогам? ну чтобы с процентным соотношением кто и сколько набрал. есть. включи телек.
едро 47
кпрф 20
лдпр 13
спррос 13
яблоко 2.6
правое дело 0.6
патриоты 1 дружище, я с Украины 
к тому же зомбак не смотрю  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от колючий куст все равно
Показать скрытый текст пидр  видимо тебе хакамада нравится,мудачёг  | | | | Сионский русофоб
как и ожидалось, победил Вагабун клан  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Один словом бардак "в россии" | | | | |