MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я не знаю даже что говорить,тут у каждого в своем городе немерено знакомых и из этих людей,навскидку пару человек голосовали за едро,обосновывая тем,что есть какая никакая стабильность,и как можно спокойно смотреть, когда за каждую из областей большинство за едро.а обезьяны с кавказа это вообще абсурд.нам проплатили - вот отдача.ебал я эту политику.вся надежда на правье  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Бляяяяя  Справедливая Россия, оказывается, шлюха та еще. То вместе с ЕдРом голосует против отмены 282-й (оппозиция, мать её), то теперь у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию. Нет слов  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бляяяяя  Справедливая Россия, оказывается, шлюха та еще. То вместе с ЕдРом голосует против отмены 282-й (оппозиция, мать её), то теперь у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию. Нет слов  Только не КПРФ, а ЛДПР  Вроде как ссылку кидали где ЛДПР, СР И ЕР собирались коалицировать  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бляяяяя  Справедливая Россия, оказывается, шлюха та еще. То вместе с ЕдРом голосует против отмены 282-й (оппозиция, мать её), то теперь у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию. Нет слов  Только не КПРФ, а ЛДПР  Вроде как ссылку кидали где ЛДПР, СР И ЕР собирались коалицировать  Не знаю, не знаю. Явлинский щас ясно по России сказал, что с КПРФ. Может, конечно, объебался с горя, но, думаю, врядли.
пс: а я и не слыхал о таком до сегодняшней ночи, кстати | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от VaGaBoNdO Бобо на своём месте. Там нам нужные люди с юридическим и экономическим образованием, готовые посвятить себя служению народу, в помощники к ним - грамотных философов и моралистов, которые не дадут пасть на тёмную сторону силы, ну и само собой учёные - двигатель прогресса. Поэтому спускайте в унитаз свои микрофоны - и вперёд, подготавливать почву нашей грядущей революции!!!  Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от romos -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бляяяяя  Справедливая Россия, оказывается, шлюха та еще. То вместе с ЕдРом голосует против отмены 282-й (оппозиция, мать её), то теперь у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию. Нет слов  Только не КПРФ, а ЛДПР  Вроде как ссылку кидали где ЛДПР, СР И ЕР собирались коалицировать  Не знаю, не знаю. Явлинский щас ясно по России сказал, что с КПРФ. Может, конечно, объебался с горя, но, думаю, врядли.
пс: а я и не слыхал о таком до сегодняшней ночи, кстати Нене. Это Жирик всё говорил, что он не прочь с кем-нибудь фитануть. | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от VaGaBoNdO Бобо на своём месте. Там нам нужные люди с юридическим и экономическим образованием, готовые посвятить себя служению народу, в помощники к ним - грамотных философов и моралистов, которые не дадут пасть на тёмную сторону силы, ну и само собой учёные - двигатель прогресса. Поэтому спускайте в унитаз свои микрофоны - и вперёд, подготавливать почву нашей грядущей революции!!!  Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от romos
Только не КПРФ, а ЛДПР  Вроде как ссылку кидали где ЛДПР, СР И ЕР собирались коалицировать  Не знаю, не знаю. Явлинский щас ясно по России сказал, что с КПРФ. Может, конечно, объебался с горя, но, думаю, врядли.
пс: а я и не слыхал о таком до сегодняшней ночи, кстати Нене. Это Жирик всё говорил, что он не прочь с кем-нибудь фитануть. а лучше пробиться к власти законным и мирным путем - вот это я понимаю) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | с победой партию жуликов и воров  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ниже полтоса пошло   |  |  |  | | Фотографии:
(85.5 Кбайт / 170 просм.)
(87.4 Кбайт / 166 просм.)
(84.8 Кбайт / 161 просм.)
(86.9 Кбайт / 159 просм.)
(83.1 Кбайт / 158 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Грусть, печаль, чо тут еще сказать. Ютуб с ног до головы завален успешными примерами фальсификации. Меня почему-то больше всего вот этот видос поражает: !
Поражает он спокойствием с которым все делается, тетки как ни в чем не бывало пересчитывают, мент сидит и грустно смотрит в окошко, выборы идут.
Мне кажется, но в цивилизованных странах, только из-за одного такого видео такой кипешь бы поднялся, что мама не горюй, сами не рады были бы. А у нас все спокойно, все по плану. Жаль, что так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Пиздец,такой ажиотаж,вокруг клоунады....
Неужели есть ещё такие,кто правда верит в выборы,непомню кто сказал: "если бы выборы имели вес,их давно бы отменили",не дословно,но смысл такой.
Это по сути тоже самое что ИГО(естественно если предположить,что оно существовало впринципе) пока мы с вами,Русские,не встанем,и не захотим что-то изменить,ничего не изменится,и чем раньше эта,вроде бы до ужаса простая истина дойдёт до зомбированого мозга овощей,тем лучше.... | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Нихуя у вас за коммунистов топят  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от [JASON] Нихуя у вас за коммунистов топят  а ты что думал?  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | у нас комуняки в жопе вечно, набирают 3-5 % и пиздец  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от [JASON] у нас комуняки в жопе вечно, набирают 3-5 % и пиздец  вас не спонсирует зюганов  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | На самом деле очень жалко, что Яблоко не прошло. Не знаю, как Гришка насчитал по 20% за него в обеих столицах, но я ему верю. Вобщем, ввиду сведений о намечающейся коалиции и многого другого, Единая Россия побеждает в выборах, набрав более 95 процентов голосов. Всех с праздником  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от [JASON] Нихуя у вас за коммунистов топят  Нам просто похуй за кого голосовать баттл куплен  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Zabavniy вас не спонсирует зюганов  Да у нас они тож при бабле нормальном, но все равно у Партии Регионов денег больше чем у всей страны сразу  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер На самом деле очень жалко, что Яблоко не прошло. Не знаю, как Гришка насчитал по 20% за него в обеих столицах, но я ему верю. Вобщем, ввиду сведений о намечающейся коалиции и многого другого, Единая Россия побеждает в выборах, набрав более 95 процентов голосов. Всех с праздником  Что вы в Яблоке нашли?  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | ну это очевидно всегда  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Показать скрытый текст
Оппозиция добилась своего! Теперь у Единой России недостаточно мандатов, чтобы объявить импичмент президенту!
| | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | С каждыми выборами одно и тоже...пиздёж про фальсификации,все хуесосят победителя который уже определён.Потом все лизожопят и жмут руки и какой-то мелкий негодующий хуй по прежнему негодуэ.Он оппозиция!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | по 2х2 щас серию Саус Парка показывают "про выборы президента".
Yes, I can! (c) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | в рот ебал политику, но жирик достоен, и так опрокидывали его с призиденством скоко лет уже   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бляяяяя  Справедливая Россия, оказывается, шлюха та еще. То вместе с ЕдРом голосует против отмены 282-й (оппозиция, мать её), то теперь у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию. Нет слов  СР же дочерний проект путина. мол все против ЕдРо (это похуй, но мало ли), он подключит ср. её же одну крутили по телеку, кроме едро. а они котировали себя как оппозиция едро | | | | |