в Бане
Регистрация: 17.11.2011 | здесь многие за кпрф решили отдаться голосом, по вам какой бы не был строй все ленивому в незачет
кпрф прям как спасение какое-то видется многим | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от F[o]ReVer я конечно как и все хотел чтобы не единная россия победила,но перед выборами думал за кого идти голосовать??? лдпр? да ну нах,жирик псих и провокатор! кпрф? да ну нах за комунистов голосвать,забыли к чему комунизм привёл? когда всё контролировалось в стране от музыкио чом писать и .д корое пихде
в итоге решил голосовать за справедливую россию,но бля сегодня телек врубил! да ну нахуй! какого хуя?? аа,спросите своих друзей все голосовали против ер!! ещё путин говорит мол эти выборы отражают ситуацию в стране! чо бля??? 50 процентов населения не пошли на выборы! какой нахуй норм ситуация На счет коммунистов какая-то странная у тебя мысль. При сегодняшнем международном политическом строе и социальной активности граждан (а она есть) второй Империи Зла из России не получится ну никак. Сама-то идея социализма - хороша, согласись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от F[o]ReVer я конечно как и все хотел чтобы не единная россия победила,но перед выборами думал за кого идти голосовать??? лдпр? да ну нах,жирик псих и провокатор! кпрф? да ну нах за комунистов голосвать,забыли к чему комунизм привёл? когда всё контролировалось в стране от музыкио чом писать и .д корое пихде
в итоге решил голосовать за справедливую россию,но бля сегодня телек врубил! да ну нахуй! какого хуя?? аа,спросите своих друзей все голосовали против ер!! ещё путин говорит мол эти выборы отражают ситуацию в стране! чо бля??? 50 процентов населения не пошли на выборы! какой нахуй норм ситуация Классные размышления   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Great Player В прошлый раз 11,57 было у КПРФ, 8,14 у ЛДПР, 7,74 у СР.
Сейчас ЛДПР на 4 месте, но имеет 11,67, что как 2 место 4 года назад, оппозиция конечно ясно видно как обороты набирает.
Даже несмотря на эти вбросы бюллетеней за ЕР, национальные республики и т.д.
Подозреваю кстати, что и СР поднакрутили процентов, как увидели, что рейтинг главной партии падает. -Цитата от Оним нихуёво голосов едру подарили национальные республики 
по россии я посмотрел - у едра процентов 40 максимум было бы.
республики довольны, остальные - нет. вывод очевиден. Что лишний раз подтверждает - Жирик все правильно говорил. чувак, ну не пиши херню    КАК НАКРУТИЛИ СПРАВЕДЛИВОЙ?
я работал, я своими руками считал бюллетени, мои друзья работали на других участках.
СР везде набирает столько же, сколько и ЛДПР (10-13%), как нам и рисует ЦИК РФ. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от F[o]ReVer я конечно как и все хотел чтобы не единная россия победила,но перед выборами думал за кого идти голосовать??? лдпр? да ну нах,жирик псих и провокатор! кпрф? да ну нах за комунистов голосвать,забыли к чему комунизм привёл? когда всё контролировалось в стране от музыкио чом писать и .д корое пихде
в итоге решил голосовать за справедливую россию,но бля сегодня телек врубил! да ну нахуй! какого хуя?? аа,спросите своих друзей все голосовали против ер!! ещё путин говорит мол эти выборы отражают ситуацию в стране! чо бля??? 50 процентов населения не пошли на выборы! какой нахуй норм ситуация На счет коммунистов какая-то странная у тебя мысль. При сегодняшнем международном политическом строе и социальной активности граждан (а она есть) второй Империи Зла из России не получится ну никак. Сама-то идея социализма - хороша, согласись хороша то хороша, но вот люди у них в списках - такие же гнилые жулики и воры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | в общем, ребята, Единая ослабела сильно, конечно, но всё равно доминирует...ждём 2016 год, если они не направят политику в новое русло, то в 2016 ожидает крах их.
чувствую, сейчас ЕР будет проводить грамотную политику, ибо выборы их подъебали жёстко-то  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от la furia roja -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от F[o]ReVer я конечно как и все хотел чтобы не единная россия победила,но перед выборами думал за кого идти голосовать??? лдпр? да ну нах,жирик псих и провокатор! кпрф? да ну нах за комунистов голосвать,забыли к чему комунизм привёл? когда всё контролировалось в стране от музыкио чом писать и .д корое пихде
в итоге решил голосовать за справедливую россию,но бля сегодня телек врубил! да ну нахуй! какого хуя?? аа,спросите своих друзей все голосовали против ер!! ещё путин говорит мол эти выборы отражают ситуацию в стране! чо бля??? 50 процентов населения не пошли на выборы! какой нахуй норм ситуация На счет коммунистов какая-то странная у тебя мысль. При сегодняшнем международном политическом строе и социальной активности граждан (а она есть) второй Империи Зла из России не получится ну никак. Сама-то идея социализма - хороша, согласись хороша то хороша, но вот люди у них в списках - такие же гнилые жулики и воры. Да списки у всех партий нынче похожи. От мудаков никуда не деться | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | ребят, говорили в 10 утра обьявят победителя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от адэн -Цитата от Great Player В прошлый раз 11,57 было у КПРФ, 8,14 у ЛДПР, 7,74 у СР.
Сейчас ЛДПР на 4 месте, но имеет 11,67, что как 2 место 4 года назад, оппозиция конечно ясно видно как обороты набирает.
Подозреваю кстати, что и СР поднакрутили процентов, как увидели, что рейтинг главной партии падает. -Цитата от Оним нихуёво голосов едру подарили национальные республики 
республики довольны, остальные - нет. вывод очевиден. Что лишний раз подтверждает - Жирик все правильно говорил. чувак, ну не пиши херню    КАК НАКРУТИЛИ СПРАВЕДЛИВОЙ?
я работал, я своими руками считал бюллетени, мои друзья работали на других участках.
СР везде набирает столько же, сколько и ЛДПР (10-13%), как нам и рисует ЦИК РФ. я тоже удивлен тем что у СР больше чем у ЛДПР  | | | |
Регистрация: 16.08.2006 | А хуле вы хотели, вон у жывтоне горных явка почти сто процентов, а у нас по стране полтос еле наберется, из которого в силу умственной недостаточности голосовавших и фальсификаций тоже есть доля пжива. Ну а жывтоне-то понятно за кого голосуют, чтобы олах продолжал давать денег. На этот раз я точно разуверил в чудеса.  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от адэн -Цитата от Great Player В прошлый раз 11,57 было у КПРФ, 8,14 у ЛДПР, 7,74 у СР.
СР везде набирает столько же, сколько и ЛДПР (10-13%), как нам и рисует ЦИК РФ. Я не говорю, что везде накрутили - но по Питеру есть сомнения - нереально что-то высоки у них проценты там. За счет этого и впереди немного. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Оним да хватит ссылаться на интернет-голосования.
миллионы чиновников не сидят в контакте. сельские студенты, которые по 10 раз голосуют тоже не сидят, не сидят учителя, врачи и т.д. -Цитата от la boule за едро голосовала, и мне все равно на путинскую ухмылку, она хотя бы на ладони
все эти интернетовские против едра бессмыслены и смешны на самом деле. люди пишут одно, а голосуют за других втайне
Дело просто в том, что в интернете, предполагаю, больше 75% - молодёжь. И большинство именно молодёжи против ер. Подумайте почему.. | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Чечня знает за кого голосовать...денюшки нужны еще  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | http://www.lenta.ru/news/2011/12/05/howmuch/
238 из 450 мест у ЕР, и по сути ничего не поменялось - другие партии так же вынуждены будут убеждать голосовать ЕР за свои инициативы, а ЕР параллельно на всех. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Сука, за них никто не голосует, но они набирают 49% 
В рот ебал эту шайку пидорасов, злости на них не хватает  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Monax(308) Ну какого ж хуя то блядь? 
В рот ебал эту шайку пидорасов, злости на них не хватает  Как это никто за них не голосует?
1. Горные жывтоне, при явке почти сотка - 99,5 за ПЖиВ, ибо никому не охота, что бы Аллах перестал давать.
2. Трудяги всех мастей под давлением начальства с угрозой занятости и карьере.
3. Бюджетники.
4. Умалишенные.
+ фальсификации и беспредел на избирательных участках.
Примерная же явка по всей остальной России около 50-60 процентов, из которых так же доля ПЖиВ в счет как раз вышеобозначенных п.2, п.3 и п.4. Ну а кроме того - обведенные вокруг пальца интеллигенты, голосующие, например, за СР и Ябло. СР будет подпездывать ПЖиВу, а проценты Ябла в итоге тоже уйдут ПЖиВу, потому как Ябло не прошло. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Monax(308) Ну какого ж хуя то блядь? 
В рот ебал эту шайку пидорасов, злости на них не хватает  Как это никто за них не голосует?
1. Горные жывтоне, при явке почти сотка - 99,5 за ПЖиВ, ибо никому не охота, что бы Аллах перестал давать.
3. Бюджетники.
4. Умалишенные.
Примерная же явка по всей остальной России около 50-60 процентов, из который так же доля ПЖиВ за счет п.2, п.3 и п.4. я где не смотрю, все считают их пидорасами и голосовать за них никто не хочет.
мне ещё кто-то говорил, что если кто-то не голосует (ведь на каждого человека, достигшего совершеннолетия, заготовлена бюллетень), то их бюллетени автоматически заполняют за ЕР. даже если все они будут голосовать, всё равно нормальных людей гораздо больше, просто большинству похуй на голосования эти, т.к. нихуя не изменить. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от StanCentrum Горные жывтоне ты сейчас по краю ходишь, советую сменить стиль письма, третий раз подряд я глаза закрывать не стану. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от StanCentrum Горные жывтоне ты сейчас по краю ходишь, советую сменить стиль письма, третий раз подряд я глаза закрывать не стану. Я забыл про толегантность, пгостите. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от StanCentrum Горные жывтоне ты сейчас по краю ходишь, советую сменить стиль письма, третий раз подряд я глаза закрывать не стану. Я забыл про толегантность, пгостите. да-да, я лично заебался быть толерантным.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от StanCentrum -Цитата от Monax(308) Ну какого ж хуя то блядь? 
3. Бюджетники.
4. Умалишенные.
Примерная же явка по всей остальной России около 50-60 процентов, из который так же доля ПЖиВ за счет п.2, п.3 и п.4. я где не смотрю, все считают их пидорасами и голосовать за них никто не хочет.
мне ещё кто-то говорил, что если кто-то не голосует (ведь на каждого человека, достигшего совершеннолетия, заготовлена бюллетень), то их бюллетени автоматически заполняют за ЕР. даже если все они будут голосовать, всё равно нормальных людей гораздо больше, просто большинству похуй на голосования эти, т.к. нихуя не изменить. Ты сам себе всё и объяснил. Ты сам знаешь, что:
1. незаполненные бюллетени автоматом уходят за ЕдРо.
2. половина не идет на выборы потому что считает, что ничего не изменит.
3. ????
4. PROFIT!
Своеобразная рекурсия выходит. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Monax(308) -Цитата от StanCentrum
Как это никто за них не голосует?
3. Бюджетники.
4. Умалишенные.
мне ещё кто-то говорил, что если кто-то не голосует (ведь на каждого человека, достигшего совершеннолетия, заготовлена бюллетень), то их бюллетени автоматически заполняют за ЕР. даже если все они будут голосовать, всё равно нормальных людей гораздо больше, просто большинству похуй на голосования эти, т.к. нихуя не изменить. Ты сам себе всё и объяснил. Ты сам знаешь, что:
3. ????
4. PROFIT!
Своеобразная рекурсия выходит. эх...но всё равно злости на них не хватает 
сейчас опять начнут мутить хуйню, а если ещё и Путин снова станет президентом, то это будет полный  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вот ещё такой вброс: - Работал сегодня наблюдателем на выборах от партии "Справедливая Россия", уик 2660 (улица столетова дом 3, школа №37). Если точней, то я был членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса.
Если честно, то я верил, что если все поднимут попы с дивана, если проголосуют за любую партию, кроме "Единой России", то что-то начнёт меняться. Я честно думал, что в наших силах что-то измнить. Разумеется, я ожидал всяких каруселей, вбросов, но я не думал что будет просто пиздец. Теперь я представляю как они там, наверху, ржали над нашими призывами, плакатами, роликами. Да срать они хотели на всех нас, вас и их.
Началось всё с того, что за пять минут до закрытия участка в зал вбежал мужчина с агиткой "Яблока" и стал кричать, что это раздают на улице возле избирательного участка. Председатель комиссии позвонил в тик и ему сказали - удалит наблюдателей от "Яблока". Все присутствующие кроме меня и старичка от КПРФ проголосовали "за" и мальчиков (аспиранты МГУ, очень принципиальные ребята, у них сразу не заладились отношения с комиссией) вывел полицейский.
Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших. В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у "Справедливой России" триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506 ! И это по даным этого "подсчёта" ! Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине.
Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали!
Я стал общаться с оставшимися членами комиссии. Это женщины, преподаватели в этой школе. На мои слова: "Как не стыдно" и "Чему вы научите детей?" я услышал в ответ:
- ты хочешь сказать, что мы шестёрки? а ты кто?
- чё ж вы смелые такие все? идите наверх, к начальству и жалуйтесь там, что вы нам то выговариваете?
- Иди спи! Разговаривать научись! - это говорила учительница лет 40-50, - Иди давай!
А потом эта женщиа (интересно, какой предмет она преподаёт?) стала меня передразнивать! Типа бе-бе-бе
Потом и эти дамы куда-то ушли. И старичок от КПРФ испарился. Жалобу писать некому - председатель уехал с мешком бюллетеней, пересчитывать тоже нечего. Я поехал домой.
Завтра поеду в штаб "Справедливой России". Но что изменится? У меня нет свидетелей (только если этот старичок найдётся и осмелится подтвердить), ни каких-то доказательств. Снять кражу мешка я не успел - разговаривал по телефону со штабом. Единственное - на опечатанном мешке должна была стоять моя подпись, но её там соответственно нет. Ну скажут, что выкинули штемпель или вообще потеряли мешок.
Очень печально, опускаются руки. И не столько от результатов выборов неправдивых, нечестных, которые мы не в силах уже поменять, сколько от тех, кто живёт с нами рядом. Простые сограждане ( а не чиновники), наши соседи, родственники, родители и учителя предают свою страну, своих близких, своих детей. И потом они же, учителя, будут ныть про низкие зар.платы, а позже про нищенские пенсии.
Нас поимело сегодня не государство, мы отимели сами себя.
P.S.: Извините, я не помню имён, с этим у меня туго. Но имена всех членов комиссии, думаю, есть где-то в документах избиркома
UPD: Появились те, кто сомневается - а не фэйк ли вся эта история. Выкладываю фото (сканера нет, к сожалению) своего удостоверения с печатью уик и подписью председателя комиссии. Вот и имя этого беглеца с мешком всплыло - А.В. Карпухин © | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от StanCentrum -Цитата от Monax(308)
я где не смотрю, все считают их пидорасами и голосовать за них никто не хочет.
3. ????
4. PROFIT!
Своеобразная рекурсия выходит. эх...но всё равно злости на них не хватает 
сейчас опять начнут мутить хуйню, а если ещё и Путин снова станет президентом, то это будет полный  К марту посмотрим на замесы. Вообще, пока конкурентов-то и не предвидится. Будем надеяться на какие-то оппозиционные замесы. Ну а по сути, все то же самое - горные РОССИЯНЕ, неявка, фальсификация и беспредел в избирательных учатсках сделают своё дело. | | | | |